本日は丁寧な対応ありがとうございました!
初めはパーマも希望していましたが、髪の状態を考えてくださりもう少し伸びてからパーマをかけることに決めました😊
カラーや仕上がり、シャンプー等とても満足しました‼️
どうしても時間がなくて、仕事前に短時間で行けそうなところを探していたのと、前髪カットが得意というプロフィールに惹かれて行きました。10分の間、本当に前髪ひとつでこんなに見え方が変わるんだと驚きました!カットのおかげで目が大きく見えて、大満足です。ありがとうございました♪
いつもありがとうございます☺️
今回もとっても素敵な色にしてもらって
明日のお宮参りと百日祝いより楽しみになりました🥺
お話も楽しい時間をありがとうございました🌷
初めから終わりまで全てにおいてとても丁寧で、話し方も会話もバランス良くて終始リラックスして過ごせました✨ありがとうございました♥
今日はありがとうございました。
希望通りにしていただけてとても良かったです。
予約より30分早く着いてしまったけどスムーズに対応してくれて施術も良かったです(*^^*)
初めて行きましたが
とても素敵なお店でした
昨日はありがとうございました。
カウンセリング、カラー、パーマ、カット、トリートメント全て一つひとつ丁寧に施術して下さいます。なりたいイメージが定まっていなくてもしっかりカウンセリングして下さるのでカウンセリングで術後イメージがつきやすいです。
お話もすごく楽しく、気さくに楽しませて下さいます(*´꒳`*)
お値段もお手頃で通いやすいと思います。
是非また伺わせていただきたいです❤︎
パーマしてからもっと軽くしたくてもう一度訪問しました。2回目も親切に対応してくれました。ドライヤーだけでスタイリングができるので手入れがすごくラクです!
ありがとうございました(^ ^)
とても満足しました!!スタッフさん同士仲良くて楽しい時間でした🤣施術も要望通りにしていただき感謝しています😭✨ありがとうございます!!!
要望たくさん聞いてくださってありがとうございました!
長い時間ありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングや仲の良いスタッフさん方とのお話で、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました :)
とりあえずで指定したメニューで実際にお店に伺ったのですが、私の悩みをきいてくださり、悩みの解決をしてくださるようなプランに変更してくださいました!!とっても満足しています(^^)ありがとうございましたm(__)m
だいぶ期待して行きました
カットは良かったのですがサラーも相当相談して決めましたけどお店に行って1週間ですがカラーは落ちてしまい今では明るいブラウンです。
担当の方にはカラーがもちにくいって散々話してはいたのでこんなものかーってやっぱりガッカリしてしまいました。
私の髪質の問題だと思います。
カットもカラーも一緒に悩んでくれる良い美容師さんだと思います
口コミの評価納得でした!!とても良い色に仕上げて頂きました♪♪美容室であんなに笑ったの初めてでした(笑)カットで襟足もスッキリしたし、シャンプーも気持ち良かったです。色落ちも楽しみです(^-^)また必ず伺いますね♪♪
この間は少し遅れてしまってすみませんでした。
カウンセリングもすごく丁寧に説明していただいて
分かりやすかったです!
気になってた前髪の縮毛も今までで一番でよかったです!
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングと施術をして頂き大満足です😊
前髪縮毛もずっと気になってたので、綺麗にして頂き有難うございました!
当日に予約変更させて頂いたのですが、対応も早くとても良かったです!
全てが丁寧でとても良かったです!
後輩の方との会話も面白く撮影も楽しかったです!
ふわふわしたイメージで来店してしまい、困らせたと思うのですが、とっても親身になって相談してくださり、綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!前髪をとっても綺麗に切ってくださったのもとても嬉しかったです…!伸びたら次こそパーマをかけに行かせてください!