坂東 秀幸の掲載
坂東 秀幸のプロフィール画像
ditto hair design ディト ヘア デザイン 坂東 秀幸

西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分

坂東 秀幸の口コミ

デジタルパーマで、ちょっと難しいお願いのデザインだったのですが、満足いく仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございます♡

デジタルパーマとカラーをする前に
    真剣にカウンセリングしてくださって
    すごくお気に入りです!!

是非またお願いしたいです!!

• AIさんの口コミ

初めての利用でしたが、対応も良く施術もかなり満足な仕上がりでした。少し駅から遠いのがネックですが、また行きたくなるような出来です。素敵な時間をありがとうございました。

• naorumiさんの口コミ

カラーの相談にも快く時間をかけてしてくれてとても安心できました。仕上がりも満足してます。チョット遠いのであまりいけそうにないですが、またぜひお伺いしたいです。

• まーのんさんの口コミ

2回目の利用です!

最初はご迷惑おかけしましたが、優しく対応してくださいました(*′V′*)

色々なアドバイスをしてくださって、今回の仕上がりも気に入りました♡!

また利用したいと思います!

• まゆみさんの口コミ

とても話しやすい方で、施術も丁寧でしたし満足です✨
    カラーの色味もバッチリです!
    またお願いしたいです(^∀^)♬

• daikiさんの口コミ

急なやり直しにもすぐに対応して頂きました!

また自分の髪の毛の状態などにも気をつかってカラー剤や今後のカットの事など考えてくれて本当に感謝です)^o^(

話しもしやすく、マッサージなどもとても気持ち良くて
    とても満足です! また行きたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

2回目の来店です!
    カラーとカット、ありがとうございました!

ずっと自分に合う美容室を探してて、やっと見つけた!
    って感じです☆

自宅から美容室まで、距離がありますが通う価値がありすぎます◎

またよろしくお願いします(*^^*)

• ハルさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    パーマもカラーもすごく好みです^ ^!
    次行ったときもよろしくお願いします(^O^!

カラー、カット共に満足です。とても親身になって、此方の要望を聞いて頂き またアドバイスしてもらったお陰です。また、サロンの雰囲気もとても落ち着いてリラックス出来ました。何よりシャンプーが最高です♪

• 陽菜さんの口コミ

やりとりも、施術も、撮影も!すごく丁寧で楽しかったです(^o^)絶対また来たいです♪

• 沼野 かえでさんの口コミ

初めのカットから撮影までとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!!!!自分のしたい髪型になりとっても嬉しいすぎました⤴︎ ⤴︎広瀬すずに近づけた気がします...ありがとうございました☆*。また、ご機会があればよろしくお願いします!!!!

• 一ノ瀬静日さんの口コミ

しっかりカウンセリングと説明していただいて納得した上でカラーをしていただきました
    自分でも満足のいく仕上がりで友達からも好評でした(*´꒳`*)
    お店の雰囲気も良くて施術中のお話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです\(^o^)/

初めてサロンモデルさせていただきましたが、
    とても接しやすく緊張せずに撮影できました✨
    施術も自分の希望を親身に聞いてくださり、満足です(^^)
    とくにカラーが気に入っています(≧∇≦)
    また撮影お願いしたいです♪

• まきこさんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズで
    ヘアアレンジもさすがでした( ´ ▽ ` )
    ぜひまたお世話になりたいです♩

• 志穂さんの口コミ

とてもいいカラーでかなり気に入りました!オススメカラーを教えてもらいマットなグレージュカラーにしました♪コスパも良く、トリートメントもサラサラでいい匂いでした!是非また行かせてもらいたいです( •ᴗ•)*♪

• 松隈香織さんの口コミ

わかりやすく丁寧にアドバイス、施術してくださいました。 ありがとうございます!

• Izumi Yukiさんの口コミ

撮影モデルで私の都合で朝早くから対応して頂きましたがアレンジも気がついたら終わっていたくらい途中のお話が楽しかったです!
    お写真撮る時もとてもフレンドリーな感じで自然と沢山笑ってしまいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• munakataさんの口コミ

デジタルパーマ、カットで予約しましたが、髪の長さ、したいスタイルから普通のパーマに変更していただきました!素敵に仕上げていただき、会社でも好評でした(^^)
    お店のスタッフの方のお話も面白く楽しい時間を過ごせました♪

• 川原奈南香さんの口コミ

はじめは緊張していた私も 、坂東さんがたくさん話しかけてくださり 、すぐに緊張が溶けすごく楽しかったです 。似合う髪型を教えて下さり丁寧にカットしていただきました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ditto hair design付近の駅の美容室・美容院を探す