カラーも、髪型も仕上がりがとても綺麗でとても満足です。髪の毛の乾かし方や、今の髪の毛の状態など的確なアドバイスを頂けたので嬉しかったです。
またお伺いします。接客もとても自然でお話せやすい方でした。ありがとうございました。
今日はありがとうございました^_^
イメージ通りで満足ですし、対応も気持ちよくしていただきました!また機会がありましまら、よろしくおねがいします。
初めてのお店でしたがお忙しい中、サロンモデル
の撮影のお時間を作って頂いて、ご丁寧に対応して頂いて楽しく過ごせました(*^^*)
本当にありがとうございました♡
温かい雰囲気で博多や天神に行った際や、周辺にお住まいの方にもおすすめです☆
他のメニューでまた通ってみたいなと思います♬
私の要望が細かくて多く営業時間を大分過ぎてしまっても一つ一つとても丁寧に対応していただけました。またブリーチサプリのおかげで髪もそんなに傷んでない気がします。カラーやブリーチに関する質問や相談も詳しく答えていただき、適度な距離感をもって話しかけてくれたのででとてもよかったです。
デジタルパーマで、ちょっと難しいお願いのデザインだったのですが、満足いく仕上がりにしていただけました!
ありがとうございます♡
デジタルパーマとカラーをする前に
真剣にカウンセリングしてくださって
すごくお気に入りです!!
是非またお願いしたいです!!
初めての利用でしたが、対応も良く施術もかなり満足な仕上がりでした。少し駅から遠いのがネックですが、また行きたくなるような出来です。素敵な時間をありがとうございました。
カラーの相談にも快く時間をかけてしてくれてとても安心できました。仕上がりも満足してます。チョット遠いのであまりいけそうにないですが、またぜひお伺いしたいです。
2回目の利用です!
最初はご迷惑おかけしましたが、優しく対応してくださいました(*′V′*)
色々なアドバイスをしてくださって、今回の仕上がりも気に入りました♡!
また利用したいと思います!
本日はありがとうございました!
とても話しやすい方で、施術も丁寧でしたし満足です✨
カラーの色味もバッチリです!
またお願いしたいです(^∀^)♬
急なやり直しにもすぐに対応して頂きました!
また自分の髪の毛の状態などにも気をつかってカラー剤や今後のカットの事など考えてくれて本当に感謝です)^o^(
話しもしやすく、マッサージなどもとても気持ち良くて
とても満足です! また行きたいと思います!
2回目の来店です!
カラーとカット、ありがとうございました!
ずっと自分に合う美容室を探してて、やっと見つけた!
って感じです☆
自宅から美容室まで、距離がありますが通う価値がありすぎます◎
またよろしくお願いします(*^^*)
今日は本当にありがとうございました!
パーマもカラーもすごく好みです^ ^!
次行ったときもよろしくお願いします(^O^!
カラー、カット共に満足です。とても親身になって、此方の要望を聞いて頂き またアドバイスしてもらったお陰です。また、サロンの雰囲気もとても落ち着いてリラックス出来ました。何よりシャンプーが最高です♪
やりとりも、施術も、撮影も!すごく丁寧で楽しかったです(^o^)絶対また来たいです♪
初めのカットから撮影までとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!!!!自分のしたい髪型になりとっても嬉しいすぎました⤴︎ ⤴︎広瀬すずに近づけた気がします...ありがとうございました☆*。また、ご機会があればよろしくお願いします!!!!
しっかりカウンセリングと説明していただいて納得した上でカラーをしていただきました
自分でも満足のいく仕上がりで友達からも好評でした(*´꒳`*)
お店の雰囲気も良くて施術中のお話も楽しかったです♪
またお願いしたいです\(^o^)/
初めてサロンモデルさせていただきましたが、
とても接しやすく緊張せずに撮影できました✨
施術も自分の希望を親身に聞いてくださり、満足です(^^)
とくにカラーが気に入っています(≧∇≦)
また撮影お願いしたいです♪
ミニモのやり取りもスムーズで
ヘアアレンジもさすがでした( ´ ▽ ` )
ぜひまたお世話になりたいです♩
とてもいいカラーでかなり気に入りました!オススメカラーを教えてもらいマットなグレージュカラーにしました♪コスパも良く、トリートメントもサラサラでいい匂いでした!是非また行かせてもらいたいです( •ᴗ•)*♪