予約のやり取りもとてもスムーズにしていただけました!
カット&カラー&トリートメントをしていただきましたが、丁寧に対応していただいて仕上がりも満足ですし、お話もすっごくおもしろかったです(*^^*)
いろいろ教えていただいてありがとうございました\(*´ `*)/
またお願いしようと思います♪
縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。
色々要望を言ったのに、一緒に考えてとてもよくしてくださってありがたかったです。
お話も楽しかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
縮毛とカットとトリートメントをやっていただきました。
髪型特に決めてなかったけど、丁寧にカウンセリングしてもらって
いい感じにしてもらえました!
前髪はいつもどれくらい切るか悩んでるけどいい感じにカットしてもらえてすごく満足です!
また是非利用したいです!!
今日は本当に有難うございました(*^^*)
丁寧にして下さり、そして共感できるお話が出来て本当に楽しかったです(笑)
髪も良い感じに仕上がり大変満足です♪
また是非宜しくお願いします。
楽しい時間をありがとうございました❗️✨
髪色もとても気に入ってます
カウンセリングなどしっかりして頂いて
イメージ通りの仕上がりでとってもよかったです(。•ㅅ•。)♡
カットもカラーも全部満足できました♩♪
親切で対応も丁寧でした!
またよろしくお願いします!
レビュー遅れてすいません
雰囲気がよくすごく喋ってしまいました(笑)
クセが強い私ですが縮毛矯正きれいになり雨の日にうねらず助かっています。
長時間ありがとうございました。
ほんとに丁寧に説明してくれた!
デジパしたけど、ドライヤーのかけ方とか
親切に教えてくれし^ ^
ほんといいお店でした!
アップルティー美味しかった(ت)♪︎
雰囲気よくて大満足◎
前日に予約したのですが早く対応してくれてとても助かりました!!
仕上がりもよく前髪も気に入ってます(*´ч`*)
長い時間ありがとうございました!!
髪の毛に対する悩みや質問対応、またどのようにセットするといいのか等アドバイスもくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。
今回初めてのお店という事もあり緊張してましたが、とても楽しくあっという間に感じました。
髪の毛もつやさらですっきり!
皆さまに是非オススメのお店です☆
また機会あればうかがいたいです‼
ありがとうございました‼
坂東さんの対応も良くとても良かったです!!
雰囲気がすごくよくて撮影、ものすごく楽しかったです(*^^*)
また行きたいです♪
とっても楽しくて髪の毛も素敵に
してもらえて嬉しいです(*^^*)
この度はありがとうございました!^^
お望みどおりに仕上がりました!!
撮影とても楽しかったです(o^^o)またお願いします(≧∇≦)
当日の急な予約でも対応して頂きました。長い時間でしたが楽しい時間を過ごせました。新しい気持ちで誕生日を迎えることが出来ました。ありがとうございました!
すっっごくよかったです!
初めからどんなヘアスタイルにしたいか一緒に考えていただきすごく楽しい時間を過ごすことができました!
出来上がりもにじゅうまるです♡
わたしの髪質にあった髪型に説明しながらしてくださってとてもよかったです。
お話もとてもおもしろくて楽しい時間を過ごすことができました!
ストレートもとてもきれいにかけてもらって大満足です(*'▽'*)
本当にありがとうございました♪