アルテミス ザ・ルーム Anabel(担当:カワタ)所属・Kawatanao

【プロの美容アドバイザーにお肌を見てもらえる‼︎】阪急上新庄駅徒歩2分

ずーっと変わらないスキンケア・メークしてませんか?
5年に1度は見直しを!変わらないスキンケア・メークは同じ服を5年着てるのと同じといわれています。

・スキンケアの選び方がわからない
・今のお化粧品が合っているのか不安
・お肌トラブルが改善しない
・メークで肌トラブルを上手くカバーできない方 などなど

お一人お一人の疑問を解決するお手伝いをさせていただきます♪
美肌は1日にしてならず!お気軽にお越しください^ ^必ず来てよかった思っていただけますよ♪

その他メニューは各詳細をご覧ください^ ^
「美容のプロにメイクを教えてもらえるメイクレッスン」
「メイクコンテストショーモデル募集」

*美容講座*
プロの美容アドバイザーにお肌をみてもらえる!
①4/4(火) 10:00​〜​12:00 *受付終了*
②4/4(火) 14:00​〜​16:00 *受付終了*
③4/10(月) 10:00​〜​12:00 *満員御礼*
④4/10(月) 14:00​〜​16:00 *受付終了*
⑤4/19(水) 10:00​〜​12:00 *受付終了*
⑥4/27(木) 10:00​〜​12:00 *あとおひとり様予約可能*

*メイクレッスン*
美容のプロにメイクを教えてもらえるメイクレッスン
4/25(火) 10:00​〜​13:00 *受付終了*

*メイクコンテストショーモデル*
プロアマ自薦他薦問いません。お気軽に一度お話聞きにきてください♪
2017年6月11日(日)ブリーゼブリーゼ7階 サンケイホールの舞台に立てます!約1000人が入る大きなホールで一緒にグランプリを目指しませんか?詳細は下記の「メイクコンテストショーモデル」をご覧ください。

‼︎注意‼︎
ご希望のメニューからお申し込みください。

*ご希望のメニューまたは開催日の中から、すぐ予約、またはご希望の日時をお知らせの上ご予約ください。

*美容講座について
・一枠につき2名様までご予約可能です。お友達同士のご予約も可能。複数でご予約される場合は、2名様分のお名前をお知らせください。
・高校生のご予約はご遠慮いただいております。
・美容講座のご予約は、学生の方はご就業先が決まっている方のみご予約お受付いたします。

*キャンセル*
・万が一キャンセルの場合は、前日19時までにご連絡ください。当日のキャンセルはお控えください。

・ご予約時間に遅れる場合は、必ずご連絡ください。ご予約状況によりご対応させていただきます。ご予約キャンセルとさせていただく場合もございますので、ご了承ください。

・無断キャンセルの場合、ご予約を取り消させていただきます。

・ご来店時はノーメーク・メークをしてのご来店どちらでも大丈夫です。

*アルテミス ザ ルーム Anabel オーナーのNishinoさんと開催です♡

アルテミス ザ・ルーム Anabel(担当:カワタ) Kawatanao

アイビー化粧品で美容部員をしています。お肌悩みはありますか?どうすればもっとキレイになれるんだろうと思ってませんか??あなたの「キレイになりたい!」とゆう夢を叶えるお手伝いをします♪ まずはあなた自身の肌を知ること。それが一番の近道☆ 美容講座はそんな近道の第一歩です^ ^

10時半​〜​21時不定休
大阪府大阪市東淀川区小松1-13-28-405マンション西
上新庄・千里丘・吹田
阪急上新庄駅北口 徒歩2分

• はな

2017年04月10日

メイク方法、
    肌に対してのスキンケア方法など、
    たくさん教えて頂きました。
    とても身になる時間をありがとうございました。

• ななみん

2017年04月10日

肌の改善すべきところなど
    しっかり教えていただいて
    今後肌がどーなるか楽しみですね^ ^

• 野口知佳

2017年03月21日

すごく笑顔が素敵な方で、お会いした瞬間不安がなくなりました^ ^
    丁寧に色々教えていただき、お肌の悩みの相談など普段はできないような体験ができました!

• 2016年11月24日

お肌について色々と教えていただいたあと、メイク落とし、洗顔も丁寧に説明していただきました。
    私はおでこのテカリや口まわりの乾燥が悩みでしたが水分不足が原因でした。いつもベタベタが気になりおでこの化粧水は適当でしたが、今日からコットンでしっかり水分補給をしてあげたいと思いました。
    また、綺麗にメイクもしていただき、まるで別人のようでびっくりしました。
    とても勉強になる1日でした。
    丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました♡

• Azuma Azumi

2016年11月24日

とても丁寧に対応してくださりました!すごく親身にアドバイスをいただけてとてもうれしかったです☺️

• あやの

2016年09月23日

わかりにくい場所とのことで駅までお迎えに来てくださいました!
    駅からは近いですが確かに迷ってしまいそうなところにありましたσ(^_^;)

スキンケアからメイクアップまでたくさんの事を教えていただき有り難かったです。
    試してみたい化粧も選ばせてもらい楽しかったです。
    今までなんとなくしかしてきませんでしたが、もっとひとつ一つ肌のために丁寧に手入れをしていこうと思える素敵な時間でした。
    ありがとうございました^ ^