アルテミス ザ・ルーム Anabel(担当:カワタ)所属・Kawatanao

【プロの美容アドバイザーにお肌を見てもらえる‼︎】阪急上新庄駅徒歩2分

ずーっと変わらないスキンケア・メークしてませんか?
5年に1度は見直しを!変わらないスキンケア・メークは同じ服を5年着てるのと同じといわれています。

・スキンケアの選び方がわからない
・今のお化粧品が合っているのか不安
・お肌トラブルが改善しない
・メークで肌トラブルを上手くカバーできない方 などなど

お一人お一人の疑問を解決するお手伝いをさせていただきます♪
美肌は1日にしてならず!お気軽にお越しください^ ^必ず来てよかった思っていただけますよ♪

*美容講座*
内容:自分の肌トラブルの原因を知れる。トラブルの改善方法とスキンケアの必要性、お肌のしくみのお話。
開催日:毎週月曜・木曜 19:00​〜​21:00
料金:無料

*メイクモデル*
内容:一度、プロにメイクをしてもらいたい方、大募集‼︎
美容室でいうカットモデル的な感じです♪撮影は行っておりません。
開催日:ご希望の日時でご予約ください。
料金:無料
ご予約メニューは、「メイクモデル」から

*メイクレッスン*
内容:美容のプロにメイクを教えてもらえるメイクレッスン。メイクの仕方、イメージに合わせたメイク方法、メイク道具の使い方まで知れます。
開催日:ご希望の日時でご予約ください。
料金:3,000円

‼︎注意‼︎
ご希望のメニューからお申し込みください。

*ご希望のメニューまたは開催日の中から、すぐ予約、またはご希望の日時をお知らせの上ご予約ください。

*キャンセル*
・万が一キャンセルの場合は、前日19時までにご連絡ください。当日のキャンセルはお控えください。

・ご予約時間に遅れる場合は、必ずご連絡ください。ご予約状況によりご対応させていただきます。ご予約キャンセルとさせていただく場合もございますので、ご了承ください。

・無断キャンセルの場合、ご予約を取り消させていただきます。

・ご来店時はノーメーク・メークをしてのご来店どちらでも大丈夫です。

*「美容講座」「メイクレッスン」は、アルテミス ザ ルーム Anabel オーナーのNishinoさんと開催です♡

アルテミス ザ・ルーム Anabel(担当:カワタ) Kawatanao

アイビー化粧品で美容部員をしています。お肌悩みはありますか?どうすればもっとキレイになれるんだろうと思ってませんか??あなたの「キレイになりたい!」とゆう夢を叶えるお手伝いをします♪ まずはあなた自身の肌を知ること。それが一番の近道☆ 美容講座はそんな近道の第一歩です^ ^

10時​〜​21時不定休
大阪府大阪市東淀川区小松1-13-28-405マンション西 4階
上新庄・千里丘・吹田
阪急上新庄駅北口 徒歩2分

• 七彩

2017年05月30日

とても親切な対応で楽しかったです(^-^)

• 美賀子

2017年05月25日

自分が今まで間違ったスキンケアをしてたことに気づきました。あと、触っただけで肌の状態が分かってしまうのが魔法使いみたいですごいなと思いました。
    またお願いしたいです^^ありがとうございました!

• みーちゃん

2017年05月18日

最初はゼロ円って、怖かったんですけど、心配する事は全くなく、体験させてもらって、凄い良かったです(*^^*) メイクだけでなく、スキンケアも詳しく教えて頂いて、とても勉強になりました! メイクも良くて、違う自分も少し発見できた気がしました。ありがとうございました‼︎