アルテミス ザ・ルーム Anabel(担当:カワタ)所属・Kawatanao の口コミ・評判

返信率:100%

• 七彩

2017年05月30日

とても親切な対応で楽しかったです(^-^)

• 美賀子

2017年05月25日

自分が今まで間違ったスキンケアをしてたことに気づきました。あと、触っただけで肌の状態が分かってしまうのが魔法使いみたいですごいなと思いました。
    またお願いしたいです^^ありがとうございました!

• みーちゃん

2017年05月18日

最初はゼロ円って、怖かったんですけど、心配する事は全くなく、体験させてもらって、凄い良かったです(*^^*) メイクだけでなく、スキンケアも詳しく教えて頂いて、とても勉強になりました! メイクも良くて、違う自分も少し発見できた気がしました。ありがとうございました‼︎

• はな

2017年04月10日

メイク方法、
    肌に対してのスキンケア方法など、
    たくさん教えて頂きました。
    とても身になる時間をありがとうございました。

• ななみん

2017年04月10日

肌の改善すべきところなど
    しっかり教えていただいて
    今後肌がどーなるか楽しみですね^ ^

• 野口知佳

2017年03月21日

すごく笑顔が素敵な方で、お会いした瞬間不安がなくなりました^ ^
    丁寧に色々教えていただき、お肌の悩みの相談など普段はできないような体験ができました!

• 2016年11月24日

お肌について色々と教えていただいたあと、メイク落とし、洗顔も丁寧に説明していただきました。
    私はおでこのテカリや口まわりの乾燥が悩みでしたが水分不足が原因でした。いつもベタベタが気になりおでこの化粧水は適当でしたが、今日からコットンでしっかり水分補給をしてあげたいと思いました。
    また、綺麗にメイクもしていただき、まるで別人のようでびっくりしました。
    とても勉強になる1日でした。
    丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました♡

• Azuma Azumi

2016年11月24日

とても丁寧に対応してくださりました!すごく親身にアドバイスをいただけてとてもうれしかったです☺️

• あやの

2016年09月23日

わかりにくい場所とのことで駅までお迎えに来てくださいました!
    駅からは近いですが確かに迷ってしまいそうなところにありましたσ(^_^;)

スキンケアからメイクアップまでたくさんの事を教えていただき有り難かったです。
    試してみたい化粧も選ばせてもらい楽しかったです。
    今までなんとなくしかしてきませんでしたが、もっとひとつ一つ肌のために丁寧に手入れをしていこうと思える素敵な時間でした。
    ありがとうございました^ ^