Kawatanao (アルテミス ザ・ルーム Anabel(担当:カワタ))

アルテミス ザ・ルーム Anabel(担当:カワタ)所属・Kawatanaoの口コミ・評判

• ☆yuka-pon☆ さんの口コミ

少々わかりにくい場所でしたが電話での丁寧な案内でたどり着きました。
    かなり敏感肌なので心配でしたがカウンセリングも細やかで施術していただいたので大丈夫でした。
    自分でも気付いてない肌状態や、これからのケア方法等をアドバイスしていただき、とても良かったです。

2017年10月05日
  • 七彩 さんの口コミ

とても親切な対応で楽しかったです(^-^)

2017年05月30日
  • 美賀子 さんの口コミ

自分が今まで間違ったスキンケアをしてたことに気づきました。あと、触っただけで肌の状態が分かってしまうのが魔法使いみたいですごいなと思いました。
    またお願いしたいです^^ありがとうございました!

2017年05月25日
  • みーちゃん さんの口コミ

最初はゼロ円って、怖かったんですけど、心配する事は全くなく、体験させてもらって、凄い良かったです(*^^*) メイクだけでなく、スキンケアも詳しく教えて頂いて、とても勉強になりました! メイクも良くて、違う自分も少し発見できた気がしました。ありがとうございました‼︎

2017年05月18日
  • はな さんの口コミ

メイク方法、
    肌に対してのスキンケア方法など、
    たくさん教えて頂きました。
    とても身になる時間をありがとうございました。

2017年04月10日
  • ななみん さんの口コミ

肌の改善すべきところなど
    しっかり教えていただいて
    今後肌がどーなるか楽しみですね^ ^

2017年04月10日
  • 野口知佳 さんの口コミ

すごく笑顔が素敵な方で、お会いした瞬間不安がなくなりました^ ^
    丁寧に色々教えていただき、お肌の悩みの相談など普段はできないような体験ができました!

2017年03月21日

お肌について色々と教えていただいたあと、メイク落とし、洗顔も丁寧に説明していただきました。
    私はおでこのテカリや口まわりの乾燥が悩みでしたが水分不足が原因でした。いつもベタベタが気になりおでこの化粧水は適当でしたが、今日からコットンでしっかり水分補給をしてあげたいと思いました。
    また、綺麗にメイクもしていただき、まるで別人のようでびっくりしました。
    とても勉強になる1日でした。
    丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました♡

2016年11月24日
  • Azuma Azumi さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!すごく親身にアドバイスをいただけてとてもうれしかったです☺️

2016年11月24日
  • あやの さんの口コミ

わかりにくい場所とのことで駅までお迎えに来てくださいました!
    駅からは近いですが確かに迷ってしまいそうなところにありましたσ(^_^;)

スキンケアからメイクアップまでたくさんの事を教えていただき有り難かったです。
    試してみたい化粧も選ばせてもらい楽しかったです。
    今までなんとなくしかしてきませんでしたが、もっとひとつ一つ肌のために丁寧に手入れをしていこうと思える素敵な時間でした。
    ありがとうございました^ ^

2016年09月23日