NOTE eye nail facial salon岩間 海

NOTE eye nail facial salon所属・岩間 海のメニュー
- 1/27 (火)
- 1/29 (木)
NOTE eye nail facial salon所属・岩間 海のフォト
NOTE eye nail facial salon所属・岩間 海の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽるさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。またお願いしたいです!
来店日:2022年2月24日
岩間 海さんからの返信
ぽる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 今回アシスタントとして施術させて頂きましたが、 スタイリストになった際にはまた是非綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです! 寒い中お越しいただいてありがとうございました!
返信日:2022年2月25日
SSさんの口コミ
急な予約も迅速に対応していただきありがとうございました。 カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったので、選びやすかったです。 施錠もスムーズで心地よく過ごすことができました。仕上がりもきれいでまたお願いしたいなと思いました。
来店日:2022年8月7日
岩間 海さんからの返信
ss様! 先日は夜遅い中ご来店頂きありがとうございました。 カウンセリング、分かりやすいと言って頂けて嬉しかったです!! お伝えさせてもらったモチを良くする方法も是非良ければお試しください^^ 綺麗になるお手伝いさせて頂けてありがとうございました!また良ければお待ちしております♪
返信日:2022年8月8日
とさかさんの口コミ
いろいろとアドバイスくださり綺麗にしてもらってありがとうございました。心地よくリラックスして過ごせました!
来店日:2022年3月25日
岩間 海さんからの返信
とさか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!! リラックスして頂けて本当に良かったです!! また良ければご予約お待ちしております♪ この度は綺麗になるお手伝いさせていただきましてありがとうございました!
返信日:2022年3月29日
NOTE eye nail facial salon所属・岩間 海のアピールポイント
【京阪伏見桃山駅徒歩3分】数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます♪ 1人1人のお客様にあったデザインを全力で提案させていただきます♪
NOTE eye nail facial salon 期間限定モデル募集! 1月20,22,27,29 限定 ・フラットラッシュ カール J ,C ,D 太さ 0,15mm 0,2mm 長さ 8mm〜13mm ・アイブロウwax ***************************************************** 当日の予約は承っておりません。 お気に入り登録をして頂けますとご予約のやり取りが スムーズにさせて頂けるのでよろしくお願いします♪
NOTE eye nail facial salon所属・岩間 海のプロフィール
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ