素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
これからも楽しみになりました♪
ケアのことなど色々教えて頂き、ヘアスタイルも話ながら進めることができてとっても良い時間になりました🌿
有難うございました!
2回目ですが、本当に落ちないです!真っ直ぐにしていただけて大満足です♪また次回もよろしくお願い致します。
ほんとうに綺麗にカットしていただいてありがとうございました!もみあげの毛と触覚が綺麗すぎてみんなに褒められました!!
息子のカットお願いしました。
前日の予約にも関わらず早い対応で助かりました。
丁寧に施術してもらい満足していました。
ブリーチした後のカラーのムラが前髪と後頭部に数箇所ほどありました。しっかりカウンセリングして下さったのですが、そこが少し残念でした。すみません。
知識が豊富でご説明も丁寧で安心しました!
50代前半
若く頑張っていてとても印象が良いです。
家族からの評価も高いですし、私自身とても満足しています。ありがとうございました。
+1000円で酸性縮毛矯正に変えました。大正解でした。元々カラーが入りにくい極太健康毛で美容室にいくと多いですねと苦笑いされる髪だったのですが、ここで酸性縮毛をかけてから1週間経っても、サラサラでツヤツヤで毛先までまっすぐで、テレビに映るアイドルみたいに綺麗になれました。感謝してもしきれません。私の髪にぴったりでした。15歳くらい若返った感じでとてもうれしいです。ありがとうございました。また行きたいです!!
すごく丁寧に施術してくださりサラサラになって毎朝楽になりそうです🥲また機会があったらお願います!ありがとうございました!🙇🏻♀️
最高でした!髪サラサラツヤツヤになり人柄もすごく良くて素敵な日になりそうです。ありがとうございました!
スーパーロングだったため、通常よりも時間や手間をおかけしてしまったと思います、すみません💧
それでもとても丁寧に作業を行ってくださいました!
仕上がりもとってもサラサラで最高です!
大満足です!!
ひたすら作業してる私に気遣ってくださったり、
急ぎだったので間に合うように急いでくれたりと。
髪がロングなのにブリーチも兼ねていた為に
長時間の施術で大変だったと思いますが
色々配慮して、丁寧に最後まで施術して頂き、
髪色も可愛くなり仕事で疲れていましたが
おかげで凄く気分が上がりました!
ありがとうございました⭕️
丁寧にすごく綺麗に染めていただきました。遅くまでありがとうございました!
仕上がりの参考画像がみつからなかったため希望が伝わりにくかったと思いますが、色々汲み取ってくれようとしてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました💫
気になる前髪と、毛先の縮毛矯正をしていただきました!
とってもサラサラになり、大満足です!🤭🪄︎︎
最初は緊張していましたが優しい雰囲気の方で、安心してお願いできました!途中寝てしまうくらいでした(笑)
次は卒業後にカラーお願い出来たらなと思ってます!
この度は遅くまでありがとうございました(><)!
今回は娘に矯正して頂きましたが、本人がとても喜んでます。ありがとうございました♪
とても丁寧に施術して頂きました!
縮毛矯正する前より髪の毛さらっさらになりました。めちゃめちゃ満足です!!
前回、とても素敵な髪色にして頂いたのでまたお願いしてしまいました✩.*˚今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます♩*゜
トリートメントで縮毛矯正したようにサラサラヘアになり嬉しいです·。·̩͙( ⌯' '⌯)໒· ゚
次回もカラー、縮毛矯正をぜひお願いしたいです✩.*˚