【ツヤ髪】西口 嶺河の掲載

【ツヤ髪】西口 嶺河のフォト

【ツヤ髪】西口 嶺河の動画

【ツヤ髪】西口 嶺河の口コミ

• Sherryさんの口コミ

ブリーチした後のカラーのムラが前髪と後頭部に数箇所ほどありました。しっかりカウンセリングして下さったのですが、そこが少し残念でした。すみません。
    知識が豊富でご説明も丁寧で安心しました!

【ツヤ髪】西口 嶺河さんからの返信

ブリーチ後のカラーに関するご指摘、誠にありがとうございます。お客様の大切な髪に関して、ご不安や残念な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。今回のご経験を真摯に受け止め、今後同様の課題がないように努めてまいります。

一方で、知識や丁寧な説明に関するお褒めの言葉、心より感謝しております。お客様が安心して施術を受けられるよう、より一層知識を深めて行きたいと思っております。

今後もより一層のサービス向上を図り、お客様に満足いただけるよう精進していきます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月21日

若く頑張っていてとても印象が良いです。

【ツヤ髪】西口 嶺河さんからの返信

お褒めいただきありがとうございます😊
    これからもより良い技術が提供できるよう、一層の努力を惜しまず頑張ります!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年11月18日
  • mitsudaさんの口コミ

家族からの評価も高いですし、私自身とても満足しています。ありがとうございました。

【ツヤ髪】西口 嶺河さんからの返信

家族の皆様にもお気に召していただけ、そしてご自身が満足していただけて本当に嬉しいです😊
    温かいお言葉心から感謝しております!
    これからも皆様にくつろいでいただけ、笑顔で帰っていただけるよう、一層努力していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!🙇

返信日:2023年11月15日

【ツヤ髪】西口 嶺河のアピールポイント

【当日予約◎】❗️ミニモ限定価格❗️艶々な透明感のあるカラーしたい方お待ちしております!✨メンズもレディースもかっこよく、可愛くするので大切なヘアスタイル是非お任せください!!

Ash瑞江店Jr.Stylistの西口嶺河です!😌

メンズスタイル、艶と透明感のあるカラー、髪質改善縮毛矯正なんでもお任せください!!!
悩みに寄り添い必ず綺麗にしてみせます💪🏻

♥️押していただくとメッセージができます!
それからメニューの予約希望を送っていただけるとスムーズにご予約できます‼️

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦【@ash_ryouga⠀】仕上がり載せてるので良かったら見てください!

予約出来なくてもご案内できる場合がありますので、ご気軽にお問い合わせください!!
お客様のご希望によってご予約時間を調整できます😊

【ツヤ髪】西口 嶺河のプロフィール

Ash瑞江店でJr.stylistをしております西口嶺河(にしぐちりょうが)です!
今年から就職で名古屋から上京しました!
艶のあるカラー、ブリーチカラーお任せください!✨
色んな人とお話するのが好きなのでお話しながら楽しい空間にできたらいいなと思っているので是非僕にお任せください!👍

ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
フェミニン、ストリート、ゆるふわ
悩みに寄り添う似合わせカット、髪質まで変える縮毛矯正、色落ちまで考えたブリーチカラー是非お任せください!😊
LDH😎、スノボ🏂、カラオケ🎤、ファッション🎩👕👖、アニメ
メンズスタイリスト

Ash 瑞江店の詳細情報

Ash 瑞江店の内観・外観1

Ash 瑞江店の内観・外観2

Ash 瑞江店の内観・外観3

東京都江戸川区東瑞江1-26-9 アイジーティービル1F (地図

瑞江駅3分

都営新宿線「瑞江」駅徒歩3分

瑞江駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 瑞江店付近の駅の美容室・美容院を探す