本日は、丁寧に切って頂きありがとうございました
持参した写真より大分短くなりましたが、逆に軽くなってすっきりしました
セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
また、切って頂きたいと思いました
とても気に入りました
先日はカットして頂きありがとうございました。
事前にminimoの方で髪型のイメージを聞いて下さったりと当日はスムーズに髪の毛を切って頂く事が出来ました!
髪の毛を切って頂いてる時も
髪型のイメージは合っているか?長さはこのぐらいで良いか等をこまめに聞いて下さり丁寧だなと感じました!
あと気さくに話しかけて下さり、楽しかったです!
髪を乾かす時等のアドバイスもしてくださいました★
髪型とても気に入りっております!
ありがとうございました<(_ _)>
丁寧に細かいところまで要望通りカットしていただけました!!
元気満々な笑顔って、優しくて丁寧な対応、ありがとうございます!
要望に沿ってとてもいい感じにしてもらえたので大満足しています。スタイリングの説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。
今日はありがとうございました。 何回かミニモを使わせていただいてるんですが、カウンセリングがとても丁寧でこんなに丁寧にやってくれてビックリしました。希望通りの髪型になりました\(^-^)/ 有難うございます。 お喋りも楽しかったです。
私の母をお願いしました。
母からの感想です。
カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも今迄で一番良かったです。とても華やかにしてもらって、カウンセリングも丁寧でした。テレビの変身コーナーに出てるみたいで楽しかったです。
次の日も髪が綺麗にまとまっていて、朝のスタイリングが楽でした。
今日で二回目になりますが、カットもとっても上手で気に入っています(^^)髪の毛の悩みを相談しましたが、とても丁寧に色々とアドバイスして下さり勉強になりました!見てくださった方も前に来た時の話も覚えていて的確なアドバイスしていたのも良かったです!また機会があれば是非行きたいと思います(^^)
今日は素敵にカットして下さりまた髪質改善のお話も沢山して頂きありがとうございました!!
今までで1番満足し、気に入りました!
優柔不断な私にも1番いい方法を考えてくれて助かりました^ ^
ヘアアレンジの仕方も教えてくださり、明日からのセットが楽しみになりました(^^)
ぜひ、また佐藤さんにお願いしたいです!
細かい所までとっても丁寧にやって下さり本当に感謝してます!本当に本当に満足です♪ ありがとうございました!
思ってた以上に仕上がりがとても良かったです!
カットモデル自体が初めてでとても緊張していたのですが対応がとても優しくてついつい話しすぎてしました。
メッセージでの要望と照らし合わせながら施術前のカウンセリングを行なったのですが すごく丁寧に見て頂きました。
ひとつひとつの工程で説明しながら進めてくださるので自分でのどんな感じなのかがわかりやすくて良かったです。
自分の髪の悩みに対しても親身になって話を聞いてくださり、今後どのようにしていったらいいかとても参考になりました。
おでかけに向けてヘアアレンジ頑張りたいと思います!
今日は本当にありがとうございました!
カットも理想な髪型にして下さり、相談しながらやってくださったので嬉しかったです!
スタイリングの方法も教えて下さり助かりました!
メッセージのやりとりもとても丁寧で安心しました!
たくさん話も聞いて来れてとても楽しかったです!
仕上がりはとっても満足です!スタイリングの方法も教えてくださってありがとうございました!
髪の悩みを親身に聞いていただき、とても扱いやすい髪型に仕上げてくれました!
すごく気に入ってきます!
ありがとうございました!(*^^*)
アプリでの相談も実際に切ってもらう時の相談も丁寧で、素敵に切ってもらいました!カラーについてもたくさん聞けてよかったです(*^^*) 今の髪型気に入ってます!
2度目のカラーでしたが、今回も綺麗に染めてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました(^-^)
また機会があればお願いしたいです
ミニモのやりとりからとても丁寧でカウンセリングもあたしの髪に合う色を丁寧に考え提案してくれて良かったです。施術中も佐藤さんの可愛らしい雰囲気とお話に癒やされました(^o^)とても勉強熱心なのも伝わり応援したくなりました!シャンプーも気持ちよかったし希望な髪色にもなって満足でした。
雰囲気良さは、抜群です。
ハイライトも綺麗に入れていただけて大変満足しています。
素敵な先輩に囲まれて頑張って下さい。
昨晩はどうもありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリングで安心して、お任せできました。おかげさまで素敵な可愛い髪色にして頂けました(^ ^)
これからも、頑張って下さい