touki所属・戸谷 かなみの掲載
戸谷 かなみのプロフィール画像

鶴ヶ島駅1分

touki所属・戸谷 かなみの口コミ

• さきさんの口コミ

細かい所までとっても丁寧にやって下さり本当に感謝してます!本当に本当に満足です♪ ありがとうございました!

• るみさんの口コミ

思ってた以上に仕上がりがとても良かったです!

• かいさんの口コミ

カットモデル自体が初めてでとても緊張していたのですが対応がとても優しくてついつい話しすぎてしました。

メッセージでの要望と照らし合わせながら施術前のカウンセリングを行なったのですが すごく丁寧に見て頂きました。
    ひとつひとつの工程で説明しながら進めてくださるので自分でのどんな感じなのかがわかりやすくて良かったです。

自分の髪の悩みに対しても親身になって話を聞いてくださり、今後どのようにしていったらいいかとても参考になりました。

おでかけに向けてヘアアレンジ頑張りたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

カットも理想な髪型にして下さり、相談しながらやってくださったので嬉しかったです!
    スタイリングの方法も教えて下さり助かりました!

• りこさんの口コミ

メッセージのやりとりもとても丁寧で安心しました!
    たくさん話も聞いて来れてとても楽しかったです!
    仕上がりはとっても満足です!スタイリングの方法も教えてくださってありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いていただき、とても扱いやすい髪型に仕上げてくれました!
    すごく気に入ってきます!
    ありがとうございました!(*^^*)

• みずさんの口コミ

アプリでの相談も実際に切ってもらう時の相談も丁寧で、素敵に切ってもらいました!カラーについてもたくさん聞けてよかったです(*^^*) 今の髪型気に入ってます!

• さやさんの口コミ

2度目のカラーでしたが、今回も綺麗に染めてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました(^-^)
    また機会があればお願いしたいです

• ちゃまさんの口コミ

ミニモのやりとりからとても丁寧でカウンセリングもあたしの髪に合う色を丁寧に考え提案してくれて良かったです。施術中も佐藤さんの可愛らしい雰囲気とお話に癒やされました(^o^)とても勉強熱心なのも伝わり応援したくなりました!シャンプーも気持ちよかったし希望な髪色にもなって満足でした。

雰囲気良さは、抜群です。
    ハイライトも綺麗に入れていただけて大変満足しています。
    素敵な先輩に囲まれて頑張って下さい。

• 淀屋さんの口コミ

昨晩はどうもありがとうございました^ ^
    丁寧なカウンセリングで安心して、お任せできました。おかげさまで素敵な可愛い髪色にして頂けました(^ ^)
    これからも、頑張って下さい

とても丁寧でとても一生懸命に対応していただきました。オシャレなサロン、オリジナルのシャンプー、素敵な笑顔に癒されました。初心を忘れず、頑張って下さい。

• はるさんの口コミ

初めてのパーマなのに、しっかりとかけてくれて
    イメージ通り可愛く仕上げてくれました(^ ^)!
    カウンセリングもしっかりとしてくれて助かりました!
    対応も素晴らしくてまた機会あったらお願いしたいです!

• ちいーさんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してもらいました!久しぶりのパーマとても気に入りました^ ^ありがとうございました!

• あいこさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!とっても親切な方で急の予約➕子供連れにも関わらず快く受けて頂き本当に助かりました!!イメージもちゃんと伝えられずでしたが優しく対応して頂き施術も満足です\( ˆoˆ )/テスト頑張って下さい♡︎また機会がありましたら是非お願いしたいです!(*ᵕᴗᵕㅅ)✽*。✽

• ぬまさんの口コミ

私が方向音痴で申し訳無かったのですが、分かりやすく美容院の地図の画像を送って下さいました!
    また、美容院もとてもオシャレな造りで素敵な時間を過ごせました!
    沢山おしゃべりして下さってとても優しい方で本当に楽しかったです!
    髪の毛も凄く綺麗にして頂いて本当にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正で、とてもいい仕上がりでした!
    一生懸命やっていただき、ありがとうございます‼

また、私が咳をしているのを気づいて、のど飴をもってきてくれたり対応も素晴らしかったです‼

ぜひともKanamiさんにカットしてもらいたいです‼

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています!

• ゆかりんさんの口コミ

とても優しくて笑顔が素敵な方でした✨
    パーマもとっても気に入りました^_^♡♡
    本当にありがとうございました!!

• べる@初マタさんの口コミ

暖かい雰囲気の素敵な美容院で、ゆったりとした時間を過ごせました☺️
    kanamiさんも、ふんわりとした優しい方で、とても癒されました!
    私の手違いも快く対応してくださいました…!
    カラーも気に入った色に、キレイに仕上がりました、トリートメントも満足です!オススメです✨✨
    機会があれば、またカラーお願いしたいです!ありがとうございました!!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

touki付近の駅の美容室・美容院を探す