【髪質改善】 梅田 聡の掲載
矢場町駅1分 / 栄駅9分 / 上前津駅15分

LIEN HAIR【リアンヘアー】所属・【髪質改善】 梅田 聡の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧に対応していただけました! 髪もさらさらになり満足です。またぜひお願いしたいなと思いました!

【ご新規様限定】カット+Aujuaトリートメント ¥3,300

来店日:2020年5月28日
  • けーなのプロフィール画像

けーなさんの口コミ

とてもサラサラになりました☺️

💄【ミニモ限定】髪質改善サブリミック➕Aujuaトリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月27日
  • ざきこのプロフィール画像

ざきこさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。 また夜遅くまでありがとうございました! 頭皮の知識など知らないことが多くて気をつけなきゃなと思いました。 またお邪魔します!!

【ご新規様限定】カット+Aujuaトリートメント ¥2,200

来店日:2020年3月30日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪型になったのでとてもよかったです! 今度はカラーもお願いします!

来店日:2020年3月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございます! またよろしくお願いします♪

🍁【ミニモ限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥7,150

来店日:2020年3月26日来店回数:2
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

オーダーしたカラーにドンピシャに仕上げてくれるので毎回大満足で帰ります! 今回はカットもしていただいたのですが、カットもとても満足な仕上がりになりました! いつもありがとうございます😊

来店日:2020年3月25日来店回数:4
  • 夕稀のプロフィール画像

夕稀さんの口コミ

何回も時間の変更して頂いたにもかかわらず丁寧な接客、最高の仕上がりにしていただきました!!本当にありがとうございました!

来店日:2020年3月22日
  • ミニモユーザーのプロフィール画像

ミニモユーザーさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして頂き、今の自分の髪の状態に必要な施術やケアを提案してくれました。 紙を綺麗に保ちたいと言いつつ出来てない事が多かったので、まずはお勧めして頂いたアイテムでホームケアから見直しを行いたいと思います。 カットも、後日自分で巻いてみた時に顔周りのレイヤーがあるため普段よりアレンジがしやすくなり簡単に様になるようになりました。お気に入りです。時間をかけて丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございました!

来店日:2020年3月21日
  • とももものプロフィール画像

ともももさんの口コミ

いい感じのボブにしてもらいました。 接客が丁寧で、良かったです。

💄【ミニモ限定】カット+縮毛矯正 ¥7,700

来店日:2020年3月21日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術も接客も大満足で、細かくカウンセリングして頂けたので安心してお任せする事ができました。 カラーの仕上がりも良く、知識を惜しみなく聞いた事に答えていただけたので、またお願いしたいと思います!!

『ご新規様限定』透明感カラー ¥2,750

来店日:2020年3月16日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで 凄くよかったです!! 髪についてのアドバイス等も頂きながら 仕上がりも満足です✨ またよろしくお願いします。

来店日:2020年3月16日
  • しよのプロフィール画像

しよさんの口コミ

前回のカラーの印象が良かったので再びお願いしました。前回伺った時が大変お客さんも多く、席をあちこち変わらなければならなかったですが、今回は同じ席で落ち着いて施術を受けられ、居心地が良かったです。カラー、カットも前回同様綺麗にしていただき、セットの仕方やこれから過ごす上での注意点もご説明いただいたので、トリートメントで綺麗にしていただいた髪をキープできるよう頑張ります。また伺いまず

💄【ミニモ限定】【1日3名限定❗️】毛先カット+カラー ¥4,950

来店日:2020年3月16日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

リピートさせてもらいました。 トリートメントだけの予定でしたが、当日カラーもお願いしたら快くOKしてくださいました!ありがとうございます😊 いつもリタッチでは満足せずフルカラーしがちなのですが、初めてリタッチでこんな満足しました♪ 仕上がりだけじゃなく、髪のことも考えてくださって本当に親切にありがとうございます🤗✨ またお願いします🙋‍♀️♪

来店日:2020年3月14日来店回数:2
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました!カラーとトリートメントをして頂きましたが、どちらも丁寧で満足しています。

『ご新規様限定』透明感カラー ¥2,750

来店日:2020年3月14日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

カウンセリングがとにかく丁寧でした! わたしが説明下手なので、質問されて答えるという形で、きちんと伝えられてよかったです。 髪色も髪質を見て提案してくださったので、わかりやすかったですし、またお願いしたいなぁと思いました。 カットも希望の通りでとても嬉しいです!ありがとうございました^^

来店日:2020年3月13日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

カラー大満足です😊 あんまり暗くして欲しくないけど抜けるのもやだ!というわがままなオーダーに付き合ってもらいました。 話もすごく気さくにしていただけたのでよかったです。 ありがとうございました!

【ご新規様限定】透明感カラー、Aujuaトリートメント ¥3,850

来店日:2020年3月12日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

サロンはとても綺麗で、混んでいたにも関わらず不要な待ち時間が無かったことがとても好印象でした! また、他の美容院ですと、カラーする方、シャンプーする方、ブローする方と目まぐるしく変わっていくところが多いですが、初めまして〜お見送りまでが担当の方が変わらずで安心してお任せできる♡と大感激です!!!! こちらの要望や悩みとかも丁寧に聴いてくださり、分かりやすくご提案をいくつかしてくださるので、迷うこと無くメニューを決めることが出来ました☺️ トリートメントで艶々🥰当初は考えていなかったカラーですが、信頼してお願いして良かったと、とても満足しております!!!

カラー+【髪質改善❗️】サブリミック+オージュア4step ¥8,800

来店日:2020年3月7日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてかわいい髪色、髪型にしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2020年3月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーや長さなど何となくぼんやりとしたイメージで伺いましたが、 梅田さんがとても優しく柔らかい方で、 私にあったスタイルをたくさん提案してくださったり、 料金やカラー材なども詳しく教えていただき、 終始安心して楽しく施術を受けることができました。 色味やカットも本当に大満足です☺︎ 急遽探して予約した美容院でしたが、 温かい雰囲気でこれからもぜひ通いたいです☀︎ ありがとうございました*

『ご新規様限定』カラー ¥2,750

来店日:2020年2月28日
  • あやちゃん*のプロフィール画像

あやちゃん*さんの口コミ

人見知りなので少し緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応してくださり、安心してリラックスできました! 髪もすごくさらさらになり、長さも最初切るか悩んでいましたがかわいくして頂き切ってよかったと思います!! また宜しくお願い致します!

💄【ミニモ限定】カット+顔まわり縮毛 ¥4,400

来店日:2020年2月23日

LIEN HAIR【リアンヘアー】の詳細情報

LIEN HAIR【リアンヘアー】
愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄6F (地図)
矢場町駅1分 / 栄駅9分 / 上前津駅15分
矢場町駅 徒歩1分 栄駅  徒歩9分 上前津駅徒歩15分
矢場町駅
月 10:00-22:00 火 12:00-21:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00