【髪質改善】 梅田 聡の掲載
矢場町駅1分 / 栄駅9分 / 上前津駅15分

LIEN HAIR【リアンヘアー】所属・【髪質改善】 梅田 聡の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ カラーも決めずに行ってしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です💖 カラーだけの予約でしたがトリートメントもお願いしました! 髪のダメージの相談や巻き方のアドバイスまでして頂き大変感謝です!スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、また伺いたいと思いました。本日は遅くまでありがとうございました☺️

『ご新規様限定』カラー ¥2,750

来店日:2020年2月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーの色を決めていなかったのですがご丁寧に分かりやすくい説明がありとても助かりました! 可愛い色に染めて下さり満足です☺️ またよろしくお願いします🌷

『ご新規様限定』カラー ¥2,750

来店日:2020年2月2日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さいました! 色味など特に決められずに来店しましたが、細かくご説明下さり、素敵なカラーを提案して下さいました🌟 またぜひお願いいたします。

💄【ミニモ限定】前髪カット+透明感カラー ¥3,780

来店日:2020年1月29日来店回数:2
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。 なかなか決められず任せっきりのオーダーにしたのですが、 自分に似合うようなものを選んでいただいてとっても満足です! ありがとうございました🥰

💄【ミニモ限定】【1日3名限定❗️】似合わせカット+カラー ¥4,950

来店日:2020年1月12日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

担当者の方含め、従業員の方皆様が接客が丁寧で驚きました! 仕上がりも満足ですし、最後に簡単にヘアセットしていただきましたがかわいくしていただいてありがとうございます🥺💓 銀座周辺のこともお伺いしたのですが、目的にぴったりのお店を紹介していただき何から何まで感謝です! またお願いします😆❤︎✨

💄【ミニモ限定】髪質改善サブリミック➕Aujuaトリートメント ¥4,320

来店日:2020年1月11日来店回数:2
  • YKIのプロフィール画像

YKIさんの口コミ

とても丁寧で要望に答えてくれてよかったです!

🙎🏻‍♂️【メンズ人気】カット+パーマ ¥4,860

来店日:2020年1月3日
  • xxaのプロフィール画像

xxaさんの口コミ

丁寧な施術でした! お話も楽しかったです ありがとうございました!!

人気No.1❗️透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥4,950

来店日:2020年1月3日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

本日はありがとうございます! 髪がサラサラつやつやでずーっと 触ってたくなる仕上がりで とても嬉しいです。 サロンもとても綺麗でスタッフの皆様も 手際良く親切でした。 また来月よろしくお願いします!

来店日:2019年12月29日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とってもつやつやで綺麗な色に仕上げて下さいました!🌟ありがとうございました!

カラー+【髪質改善❗️】サブリミック+オージュア4step ¥8,640

来店日:2019年12月25日来店回数:2
  • しよのプロフィール画像

しよさんの口コミ

初めて伺いました。髪質やどういう髪色になりたいかをご相談でき、それに応じたカラー剤を選択してくださったり、日々使うスタイリング剤やセットの仕方に合わせたアレンジ方法などをお教えいただき大変ありがたかったです。同じ天パーとのことで扱いやカットの仕方もよくお分かりで、重た目にかつ動きが出るようにしてくださるのもとても助かります。接客も大変丁寧で印象も良く素敵な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

🍁【ミニモ限定】似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥7,150

来店日:2019年12月22日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

イケメンさん&気持ちの良い接客で、仕事で疲れてましたが楽しく過ごさせて頂きました(*^^*) カラーも久しぶりに大ヒット、前髪も良い感じに切ってもらい…スパも追加してて大正解で癒されました🎵 またお願いしたいなと思った、素敵なサロン&美容師さんでした!

💄【ミニモ限定】前髪カット+透明感カラー ¥3,780

来店日:2019年12月5日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

迅速に対応して頂きました。 要望に添いながら+αの提案頂きとても綺麗な髪色になりました。

🍁💄【ミニモ限定】ダメージ抑えるイルミナカラー➕Aujuaトリートメント ¥5,500

来店日:2019年12月2日
  • キシのプロフィール画像

キシさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

🍁💄【11月ミニモ限定】カラー+Aujuaトリートメント ¥3,980

来店日:2019年11月11日
  • ayakatのプロフィール画像

ayakatさんの口コミ

今回、初訪問でしたが梅田さんが丁寧で分かりやすく カラー提案やトリートメント説明をしてくれたおかげで 大満足の仕上がりでした(o^^o)! トリートメントもすごく良くて、1回目だけでも効果を実感できました♪ 後日、友達にも髪色褒められました! 次回もまたよろしくお願いします😊😊

来店日:2019年10月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。。 仕事終わりに縮毛矯正はなかなかハードでしたが、 お話も楽しく、気遣いがすばらしくて、あっという間でした! お手伝いしてくださる他のスタッフさんも、みなさん良い方で、 雰囲気のいい美容室でした! 仕上がりもとっても良かったです!事前にカウンセリングしていただけるのも安心できました! またお願いします!ありがとうございました^ ^

縮毛矯正+Aujua1stepトリートメント ¥7,560

来店日:2019年10月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングの際も丁寧で、お店まで走って汗だくだったのを察してお水と扇子を持ってきていただいたのは感動しました! 私の髪の状態の原因など色々な専門的知識もお話ししてくださってタメになりました。 髪の毛もサラサラ艶々になって大満足です😊 ありがとうございました!

前髪カット+aujua4step ¥2,700

来店日:2019年10月8日
  • mのプロフィール画像

急遽予約したにも関わらず、私の都合により終了の時間も合わせていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️ 髪質に合わせて色々とアドバイスも頂けとても満足です🥰指通りも良くずっと髪の毛触ってしまいます😂💦 次回も宜しくお願い致します🥺

来店日:2019年9月17日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

理想通りのとってもいい色に染めていただきました! トリートメントも私にあったものを選んでいただき、説明もわかりやすかったです!すごいサラッサラの髪になりました✨ ありがとうございました😊

カラー+1stepトリートメント ¥3,780

来店日:2019年9月8日来店回数:4
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

髪色すごく親身になって考えていただいて、色味も可愛くて満足です!ありがとうございました😊

💄【9月限定】【1日3名限定❗️】似合わせカット+カラー ¥4,860

来店日:2019年9月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません😢 丁寧にヒアリングしてくださりとても満足する施術をして頂けました! 施術中にもヘアケア等に関する知識をたくさん教えてくれてこの仕事が好きなんだなというのがとても伝わってきてそんな方にお任せ出来てよかったです!

💄【8月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥5,940

来店日:2019年8月30日

LIEN HAIR【リアンヘアー】の詳細情報

LIEN HAIR【リアンヘアー】
愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄6F (地図)
矢場町駅1分 / 栄駅9分 / 上前津駅15分
矢場町駅 徒歩1分 栄駅  徒歩9分 上前津駅徒歩15分
矢場町駅
月 10:00-22:00 火 12:00-21:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00