RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの掲載

針中野駅 / 駒川中野駅 / 鶴ケ丘駅

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

• まぁみさんの口コミ

あっとホームな感じで良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

ありがとうございます!!(,,> <,,)またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年8月2日
  • ちゃーさんの口コミ

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
    手際よくて最高です
    また、お願い致します

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

本日はありがとう御座いました。それに素敵な口コミまで頂いてて感謝です。またお待ちしてます(。 >艸<)

返信日:2021年7月30日
  • チトさんの口コミ

思った通りになりました❤️

• まこさんの口コミ

雰囲気もよく、仕上がりにもとても満足しています。またぜひお願いしたいです^-^

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。是非お待ちしております

返信日:2021年7月15日
  • さとさんの口コミ

昨日は、有難うございました🙇

前回とても丁寧に説明もして下さったので、色々リクエストが出来ると思って、今回は前もってリクエストを準備していきました。
    リクエスト通りにして頂いて満足です。

次はこんな風に、と言って頂いたのも、次回の参考にしていきます。

また、よろしくお願いします。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそ本当にありがとう御座います。当店その他にもたくさんのメニューやまつ毛の、種類があります。ぜひぜひまたのお越しをお待ちしてますね。(,,> <,,)

返信日:2021年7月18日
  • miamamaさんの口コミ

久しぶりに目元がパッチリしました!今回も綺麗につけていただきありがとうございます!新しいメニューもまたみておきます(*^^*)

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

先日はありがとう御座います。目元が変わると気分も上がりますよね〜コレからも素敵になれるお手伝いをさせていただければと思います。今後まだまだ新しいメニューが出る予定ですのでぜひぜひお待ちしてますね〜( ˶'-'˶)

返信日:2021年7月18日
  • 美紀さんの口コミ

1度行ってから花粉症でマツエクができなくて、花粉がマシになった頃に急遽マツエクしたくなった時に、別のお店で施術してもらったんですが微妙な仕上がりだったので、今回2回目で予約しました。
    丁寧な施術で、まつ毛の状態を見て仕上げて頂きました。
    次もコッチで予約するって決めました(笑)

• ERIさんの口コミ

今回の出来上がりも気に入りました!!
    次は違う色も試してみたいです😂

今回は私の事情に寄り添って頂き、本当にありがとうございました😭
    最近はマツエクに通うのも不安で億劫になっていましたが、とっても快適に終えることができ、これからも続けたい!と思えました。
    たくさんのお話とお心遣いに感謝致します。
    またぜひ、よろしくお願いします!!

• れなさんの口コミ

1階のカフェで受付をしてくださった男性も施術をしてくださった女性も素敵な笑顔の接客で心が温かくなりました。
    初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、しっかり説明とオススメをしてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    施術も非常に丁寧で痛みを感じず、終わり頃には少し寝かかってました。笑

少ししんどいと感じたのが、もともと首がおかしいのもあり、1時間ずっと顎を上に向ける体勢でした。私自身の問題なのでお店側は全く悪くないです。

1階のカフェも2階の詐術する場所も綺麗でおしゃれでした!

次もお願いしたいです!!

• めい♡さんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回は当日予約にも
    関わらずメッセージのやり取りから
    ご丁寧にして頂き、
    来店してからもとてもスピーディーに
    してもらい助かりました(^ ^)
    来店時のカフェのお兄さんもとても親切で
    ありがとうございます。
    値段もとても安く、持ちもいいので
    また宜しくお願いします♡

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

本日はありがとうございました。当日でも来ていただける事が既にありがたいので、気にしないでくださいね(•ᴗ•)

施術中とかでなかなか返信できずに逆に申し訳なく思ってます。

コメントをカフェのお兄さんにみせたら、めちゃめちゃ喜んでました。嬉しい!もっと頑張るっていってます(笑)
    私達も、がんばりますのでまたよろしくお願いします。

本日の担当岩戸 でした
    (•ᴗ•)

返信日:2021年5月29日
  • amさんの口コミ

Jr.アイリストさんのわりには強気な値段だったので期待半分の1週間位保てば良いか〜位の感覚で行きました。
    丁寧に説明して頂きその時の仕上がりには満足でした…
    ただ他のスタッフがバタバタうるさく耳ざわりでした。
    ミニモで安いお客さんだからなのかは分かりませんが配慮がなさすぎです。
    ベテランによる確認もなく普通に帰されました。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

不快な思いをさせてしまったようですね。申し訳ありません。
    その日は土曜日で忙しく12件お客様が重なってましたのでそのように思われたのかもしれません。。一応完全個室にはなっているのですが、あれが当店の限界ではございます。当店はJrもいてますが、施術に当たったのは2年以上してるスタッフです。
    ご安心なさってください。決してミニモだからという風な目でお客様を見てはいませんので、勘違いさせてしまったのなら申し訳ありません。お客様には個人店でゆったりしたところのほうがあってるのではないかとおもいます。

返信日:2021年5月29日
  • ERIさんの口コミ

デザイン等ほとんどおまかせでお願いしましたが、可愛くしてもらえて満足です🥰
    ありがとうございました✨

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

ありがとう御座います( ⸝⸝⸝• •⸝⸝⸝)これからもきれいになるお手伝いを、是非させてくださいね★
    いつでもお待ちしております

返信日:2021年5月15日
  • さとさんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました。
    説明が分かりやすく要望通りして頂きました。
    また、お願い致します。

• miamamaさんの口コミ

初めて担当していただきましたが丁寧で話しやすくて安心しました!またお願いすると思います。まつ育がんばります(^-^)/

• ももさんの口コミ

とっても丁寧にしあげていただいて
    また行かせてもらいます🥰

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またのお越しをお待ちしてます

返信日:2021年5月3日
  • 琉依さんの口コミ

グルーの接着力が弱くて、次の日には結構取れてきました。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

それは大変申し訳ありませんでした。当店では5週間高持続のグルーはつかっているのですが、接着方法は人によって異なるのでスタッフ一同、更なる練習を重ねて同じレベルでつけれるように努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月5日
  • あややさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。時間変更してもらい雰囲気良かったです。下にカフェがあって又カフェ・オ・レ飲みに行きます!

• 美紀さんの口コミ

引越しに伴い近くを探していた所見つけお邪魔しました。以前通ってた所に全体的に満足です!
    1階のカフェの男性も終始笑顔でとても気持ちよく待てました!!
    次回は1階のカフェでコーヒーなど飲んでゆっくりしたいと思います!

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。そして、当店を見つけてくれた事に感謝です!1階カフェも、マツエクもぜひぜひ心よりお待ちしております(ㆁωㆁ*)

返信日:2021年4月26日
  • Candyさんの口コミ

前日予約でしたが
    空いていて良かったです(^-^)
    初めてカラーにチャレンジして
    可愛く仕上がりました
    次回は色を変えてみるのもアリかな
    宜しくお願いします(^-^)

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す