RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの掲載

針中野駅 / 駒川中野駅 / 鶴ケ丘駅

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

• miamamaさんの口コミ

何度もまぶたに力いれてしまいやりにくかったと思いますが…本日も丁寧で綺麗につけていただきました!

• のんさんの口コミ

初めて行きましたが
    雰囲気もよく
    仕上がりも良かったです!
    お話もたのしかったです( ᵕ̈ )
    持ちがどれくらいなのか楽しみです

また宜しくお願いします

• miamamaさんの口コミ

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました!

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

いつもご来店そして、丁寧な口コミありがとうございます。
    新しいスタッフも入り少しまた違う風が吹いてる当店ですが、今後ともどうぞよろしくお願いします૮ . ̫ . ა

返信日:2022年5月2日
  • 紗矢香さんの口コミ

施術時間も早かったし、思い通りにデザインしてもらえて、大満足です。
    また利用したいです!

• さとさんの口コミ

先日は、有難うございました。
    以前の内容も、記録して下さっていて、とてもスムーズに進めて下さり、お話も弾んで楽しく過ごせました。
    もうすぐご出産とのこと。
    私も、可愛い赤ちゃんの誕生を心待ちにしています。
    お身体をお気をつけて。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそ、お越しいただきありがとうございます。私もすごく楽しかったです(*´艸`*)
    もちろん出産しても働きます(笑)
    産休の間ご迷惑おかけしますが、新しいスタッフも4月にはいってくるので、お店は継続しますのでご安心くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年3月16日
  • miamamaさんの口コミ

本日も綺麗に付けていただきありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです(^-^)/

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそ、ずっと通ってくださりありがとうございます。コレからもスタッフ一同より良いサービスの為に技術の練習をしていきますので、今後ともよろしくお願いします。(*´꒳`*)

返信日:2022年3月2日
  • さとさんの口コミ

今日も、バッチリの仕上がり、有難うございました。
    スタッフさんが変わっても、申し送りもしてくださっていて、安心です^_^

次回も、よろしくお願いします。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。コレからもたくさん練習してどのスタッフが対応してもより良い接客施術ができるようにがんばります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年2月3日

話しやすくて沁みたりもなく、これからも通おうと思いました!!
    大満足です😊ありがとうございました😭

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

本日はありがとうございました😌✨こんな素敵な口コミ頂けるなんてホンマに嬉しいです。元気をもらえました。コレからもより良いサロンになる様に頑張って行きますのでどうかよろしくお願い🙏します。

返信日:2022年1月15日
  • Yuppy.♡さんの口コミ

毎回リピートさせて頂いてる者ですが、
    今回施術は問題なくよかったのです🌹

ですが、クレームで子供の同伴ダメになったとの事
    でしたが、大人気ない程声が大きい常連さん?
    今回たまたま隣の声のボリュームデカすぎで
    不愉快でした。お後、子供の同伴できないと
    書いてありましたが、普通に一緒にお子様ずれで
    上に上がって行く所を見ました。こちらとしても
    わざわざ子供を預けて来てるのに、、
    今日見て悪いとは言いませんが、え?なんで?
    とはなりますよね。別にいいんでしたら、
    次から子供連れていきますね。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    (´・ω・`;)

お子様連れに関してですが、現在ホットペッパーのお客様のみになっております。(以前はミニもでもお子様連れオッケーにしてましたが基本的に、Jrアイリストがミニモは入ることが多くその際にじっとできないお子様の場合仕上がりが左右するなどの問題が発生した為、現在は正規値段のホットペッパー(Jrアイリストではない)での受付のみになっておりますご理解ください)

たった今社長に確認したところ、お客様の声の問題に関してはたくさんお客様がいらっしゃるので、以前注意事項にもお書きしておりますが、静かな所が好みの場合当店ではお客様の納得した施術はその時のお客様の入り具合によって変わってくるので、ご理解いただけないのでしたらマンツーマンで対応してもらえるお店をオススメしてくださいとのことでした。

お力になれず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月13日

予約時間に行きましたが下のカフェで30分待たされました。
    あまりにも遅いのでカフェの人に言おうかなと思い
    キョロキョロしていると、それに気づいたカフェの人が
    上に様子を見に行きその後すぐに案内されましが、
    こっちからすると、すぐに案内できるやんと思いました。
    しかも「案内しますねー」の一言だけでした。

もっと酷いのは施術してくれた人です。
    上に案内されてから5分以上すると歩いてきて
    「すんませんーじゃあ始めましょか〜」と言われました。
    すいませんじゃなくてすんませんって何ですか?
    30分以上待たされて、
    お待たせしましたもなく驚きました。
    私もその後に仕事があったのでちょっとピリピリしていると
    それに気づいたのか、
    「人がいきなり3人もやめたんですよ〜やばいでしょ〜」
    と言われましたが、そんなの知りません。
    やる気が無いのか口も悪く
    前回と同じ長さでお願いします。と言うと
    前回の長さ分からないです〜と言われましたが
    いつもはカルテに書いているのでしてくれているのですが。

このお店はモチもよく気に入っていただけに
    本当にその人は最悪でした。
    仕上がりも微妙でした。
    当たりたくないどころか会いたくありません。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

事情をきちんと事前に電話連絡説明した上で30分遅らせてお越しいただけませんか?とこちらはご連絡いたしました。それで無理なら枠が取れませんとのこともご説明いたしました。
    それにもかかわらずもとの時間で来て、待たされたと言うのはどうかと思います。そして、走ってこなかったとありますが、妊娠中の身で走ることは不可能です。
    妊娠を特別とはおもってないので、その事はいちいち伝えなかっただけです。
    わかりますか?妊婦だけど、この年末でどこもいっぱいだろうと思い、ミニモ担当の代わりに一人で対応してたんです。本来私はミニモは管轄外で、ホットペッパー担当です。
    それを私の枠に無理くり入れて施術をしたんです。
    あなたが、この年末に、いきなり施術するところがなくなってはかわいそうだと思ってです。
    上からは、ミニモ担当が退職しただけなので、関係ないので予約はキャンセルしてもらってもかまわない。体にを第一に考えてくださいといわれてたんです。
    それでも。お客様は関係ないとおもい、社長にお願いして施術したんです。
    そして、前の長さがわからなかったのも、退職したミニモ担当がカルテを記入していなかったからです。さらに、その退職者がメニューには無い付け方をしてボリュームを出していたことも判明しています。(こちらはキチンと処罰されています)
    仕上がりが不正を働いてたスタッフと違うのは当たり前のことです。

理解していただけないのでしたら。コチラも二度と来ないでいただきたいです。
    それに、そんな話し方はしてないので、自分が早めに来ておいて、待たされたはらいせに言いがかりはやめてください。むしろ、あなたは案内してくれたスタッフ、(カフェ)その他のスタッフにも横暴な態度をお取りになり無視をしたと報告を受けていました。私のお待たせしました。申し訳ありませんの言葉も無視なさいましたよね?カフェスタッフ、社長に少し変なお客様ですと報告し、次来たら『入店拒否にして』とすでに言われてた矢先の口コミです。あなたの行いは影響妨害です。当店はすでに入店拒否になっておりますので、ご安心くださいませ。

返信日:2021年12月24日
  • 眞智子さんの口コミ

前回より 家族の皆にまつ毛とまつ毛の間が隙間ある。
    前とちゃうなぁ。と言われて少しショックです 笑
    接客していただいた方は、前回と同じ方で 安心して
    任せられました。
    また 行きますのでよろしくお願いします🥺

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

コメントが遅くなり申し訳ありません。2回とも同じスタッフなのですが。一回目の、コースと2回目のコースが違うみたいです。1度目はセーブルラッシュで2回目はフラットラッシュでお申込み頂いてるみたいです。セーブルラッシュより軽い物がフラットラッシュになります。
    持ちがいいのは軽いフラットラッシュになります。毛質が全く違うので見え方が少し違って見えたのかもしれません。そのあたりのご説明不足だったとおもいます。本当に申し訳ありません。今回のコメントを参考にスタッフにはより厳しい指導をしていくので今後とも、RIVTIAをよろしくお願いもうしあげます。

店長岩下

返信日:2021年12月28日
  • さとさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    最近は、定着してきていますが、記録も残して下さっているので安心です。それでも、その都度、希望も聞いて下さり有難うございます。また、よろしくお願いします。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。素敵な口コミありがとうございます(*´꒳`*)
    これからも頑張って技術を上げていけるように努めていくので今後ともよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2022年1月13日
  • はねさんの口コミ

付けたては凄い可愛くて満足して良かったですが一週間経って左目あっ向いてこっち向いて何本か抜けてます。一週間ってゆうのが残念だな🥲🥲

• ノンさんの口コミ

また行きます

過不足のない接客と技術でとても心地良かったです。

• haaさんの口コミ

前回初めてバインドロックを
    させていただきました。
    最初はボリュームラッシュだったのですが
    気になり店員さんに聞くとモチが良いとの
    事で正直半信半疑だったのですが、
    実際してみるとボリュームラッシュだと
    抜けるとすぐわかりますが
    バインドロックだと抜けてもあんまり
    わからない。しかも1ヶ月半ももってくれて
    今回2ヶ月以上経っていったのですが
    まだついてました。
    なので、今回もバインドロックにしました。
    丁寧で綺麗につけてくださりました
    ありがとございました♪

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです(*´艸`*)
    またのお越しをたのしみにしてます

返信日:2021年11月11日
  • ミッツさんの口コミ

2年ぶりにマツエクしました。
    丁寧なご対応と技術に満足して喜んでます。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。お久しぶりのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです。
    隙間が空いてきたらお付け足しの時期です。
    だいたい1ヶ月と言われてます。参考にしてくださいね。
    ૮ . ̫ . ა

返信日:2021年10月14日
  • さとさんの口コミ

今日も、有難うございました。前回のことを覚えて下さっていて、要望が分かって下さっているので安心です。
    忘れ物、直ぐにご連絡頂き有難うございました。
    お手を煩わせてしまいました。
    次回も宜しくお願いします。

• さちさんの口コミ

初めて来店させてもらいました。マツエク自体もほとんどした事無くてドキドキしましたが説明もきちんとしてくださって安心しました。仕上がりも満足してます。長持ちしてくれるといいなと思います。

• さとさんの口コミ

いつも有難うございます。
    今日も、丁寧に要望を尋ねて下さって満足しています。
    また、次回も宜しくお願い致します。

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す