RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの掲載

針中野駅 / 駒川中野駅 / 鶴ケ丘駅

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

• 紅さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き満足してます(*^^*)
    遅刻したにも関わらず明るく対応して頂き感謝致しますm(*_ _)m
    また次回も宜しくお願い致します。

• seaさんの口コミ

初めて訪問しましたが、驚く程、
    マツエク装着のスピードも早く、丁寧で
    終始びっくりしました♡

また次回も是非とも来店したいです♡

仕上がりも満足です。

ありがとうございました🙇‍♀️

• Yuppy.♡さんの口コミ

久しぶりにマツエクしにいきましたが、
    満足です‪◡̈*.。
    お手入れは神経質なのかケアがを気にしすぎて、
    中々めんどくさいですがww
    化粧が楽になり満足です〜!
    ありがとうございました!(^^)

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

満足していただけたみたいで良かったです(\🎀(\
    („• ֊ •„)
    O☕O
    マツエクすると化粧ホントに楽になりますもんね〜
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね

返信日:2020年10月5日
  • みんみさんの口コミ

とても綺麗な方で親切丁寧でした♡
    またお願いしたいです!
    仕事が入って1度キャンセルしましたが
    もう1度予約を取って良かったです😊
    ありがとうございました♡

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

本日はありがとう御座いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾綺麗だなんて(照)めちゃくちゃ嬉しいです。仕事は大事なので気にしないでくださいね

返信日:2020年10月1日
  • らるらるさんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    楽しくて毎回時間あっという間です笑
    また、よろしくお願いします♪

• 花ちゃんさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが痛みもしていただいてる感覚もなく爆睡してしまいました(;>_<;)
    あっという間に仕上げて頂きましたが終わってからも全然付けてる違和感なく過ごさせて頂いてます。
    付け放題にしたのですが一体何本付けて頂いたんだろう?
    すごいボリューム出てるのに時間は本当に早かったです。
    是非また利用したいなと思いました。
    帰宅後も子供達にいい感じと言って頂きました。
    ありがとうございます(≧∇≦)
    下のカフェもすごく気になりながら帰ったのでまた次回寄らせて頂きたいなぁと思いました。
    綺麗な仕上がりありがとうございましたぁ。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそお越しいただき本当にありがとうございます
    今、お客様一人ひとりの目元にどのまつげをつけると一番キレイに見えるのか、お客様がどんな事を望んでいるのかを日々勉強中です( ᴗ ̫ ᴗ )なので、家に帰ってからいい感じと言われたとの事凄く嬉しくおもいます。これからも勉強していくのでぜひぜひこれからも宜しくお願いします。またカフェでもお待ちしておりますね♫

返信日:2020年9月22日

前回も今回もカラーマツエクして頂き、短時間で、すっごく可愛くしてもらい本当にありがとうございました😭😭😭
    大満足です♥️

• あゆみさんの口コミ

近所にこんないいマツエクの店があったなんて!驚きです😍
    施術の手際の良さと技術の高さにビックリしました。
    スタッフさんの人柄も良くて会話も楽しかったです^_^
    下のおしゃれなカフェも気になるのでまた食べに行きます!
    マツエクすごい気に入っています❤️ありがとうございました(^^)

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

そんなに褒められると照れちゃいます(笑)そして、素直に嬉しいです( ∩˃ ᵕ ˂∩ )
    ぜひぜひカフェもまつげもお待ちしてます。気に入ってもらえてお客様が笑顔になってくれるとホントに幸せです。
    そしてまた頑張ろうって気持ちになります♫素敵な口コミありがとう御座いました

返信日:2020年9月18日
  • miamamaさんの口コミ

今回も理想的なまつげにして頂きありがとうございました。持ちも良くて気に入ってます!前回は寝てしまいお話出来なかったですが、たくさん話せて楽しい時間になりました!

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそ、2回目の来店ホントにありがとう御座いました
    ヾ(*´▽`*)ノ
    まつげの方も気に入ってもらえて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしてますね

返信日:2020年9月19日
  • 絢子さんの口コミ

2回目の来店させて頂きました。前回気になっていた1階のカフェでコーヒーを注文しました。すごく美味しかったです。次はランチで行きたいと思います。マツエクは前回同様すごく綺麗に付けて頂きました。終わりまで楽しく話しをして頂きあっという間の時間でした。またお願いします。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

2回目の来店ありがとうございます。マツエクもCafeも利用していただき、とても嬉しい口コミまで頂いて、ほんとに頑張ろって元気もらえました!!頑張るので見ていてくださいね
    ₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎

返信日:2020年9月13日
  • ちょんさんの口コミ

とっても早く仕上げてくださり、
    持ちもすごく良く仕上がりも綺麗で
    とっても満足です!
    また宜しくお願いします♪

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

素敵な口コミありがとう御座います(  ᵕᴗᵕ )⁾⁾お返事が遅くなりすみません。また是非いらしてください。心よりお待ちしておりますね

返信日:2020年9月18日
  • 紅さんの口コミ

今回2回目の来店でしたが、前回のマツエクのもちが良く、スタッフさんの対応も丁寧で、話しやすく楽しいお時間でした(*^^*)気持ち良くて途中寝てしまいました(笑)色んなマツエクサロンに行きましたが、リピしたいと思います(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• おがさんの口コミ

すごく早く、綺麗に、出来上がりも
    大満足でした♡
    また、お願いします♡

• 有紀さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    体調気遣って頂きお話しながら、あっという間に施術して頂いて速さにびっくりしました。

ぜひまたお願いしたいです。

今回も楽しくあっとゆーまでした☺︎
    またよろしくお願いします☺︎

• 美菜さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    すごく丁寧で痛みもなく仕上がりもとても素敵でした。
    これからも通わせて頂きたいです!

下の喫茶店もとても雰囲気よくお兄さんも笑顔が素敵でした。
    オススメの料理はパンケーキです!
    めちゃくちゃいいお店でした!

次も必ず足を運ばさせてもらいます!
    今日は本当にありがとうございました。

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

お返事遅くなりました(。˃ ᵕ ˂ )
    素敵な口コミありがとう御座います!!
    心のこもった口コミで。ほんとにモチベーションもあがります。嬉しくて何回も読み返してしまいました。(笑)

私も下のCafeのパンケーキ大好きで仕事終わりに食べて帰るほど美味しいですよね〜
    また来てください♫おまちしてますね

返信日:2020年8月29日
  • ひーたんさんの口コミ

初めて利用しました。初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に説明していただき、緊張していたわたしにたくさんのお話をしてくれていつのまにか緊張もとれていました。アフターケアの仕方(お風呂上がりのケアや夏場のエクステの持たせ方)も教えていただきありがとうございます。ケアの仕方があってるのか、今のところ一本も取れてないです。仕上がりも大満足ですまた利用したいとおもいます(^ω^)ほんとにありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!!
    オフする際も痛みはなく違和感もないのですごく施術中はリラックス出来ました(^^)
    またマツエク自体もとれることもなくしっかり付いてます!夏場は汗や湿気などで取れやすいと教えて頂いたので私も自宅でのケアやコーティングつけたりなるべく汗をかかないようにしますね( ^ω^ )

• かすみさんの口コミ

付けるのも早かったし、思い通りの仕上がりで
    すごく良かったです!
    次は120本で行きたいと思います!

• 眞帆さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても親切に説明して頂きました。仕上がりも凄く良く、話しやすいし、楽しかったです。是非またお願いします!

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

本日はありがとうございます(。˃ ᵕ ˂ )気に入ってもらえて良かったです。私も凄く楽しかったです。あんなに笑ったの久々なぐらいです(笑)
    またぜひいらしてくださいね。お待ちしてます

返信日:2020年8月12日

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す