とても綺麗な方で親切丁寧でした♡
またお願いしたいです!
仕事が入って1度キャンセルしましたが
もう1度予約を取って良かったです😊
ありがとうございました♡
いつもありがとうございます☆
楽しくて毎回時間あっという間です笑
また、よろしくお願いします♪
今回初めて行かせて頂きましたが痛みもしていただいてる感覚もなく爆睡してしまいました(;>_<;)
あっという間に仕上げて頂きましたが終わってからも全然付けてる違和感なく過ごさせて頂いてます。
付け放題にしたのですが一体何本付けて頂いたんだろう?
すごいボリューム出てるのに時間は本当に早かったです。
是非また利用したいなと思いました。
帰宅後も子供達にいい感じと言って頂きました。
ありがとうございます(≧∇≦)
下のカフェもすごく気になりながら帰ったのでまた次回寄らせて頂きたいなぁと思いました。
綺麗な仕上がりありがとうございましたぁ。
前回も今回もカラーマツエクして頂き、短時間で、すっごく可愛くしてもらい本当にありがとうございました😭😭😭
大満足です♥️
近所にこんないいマツエクの店があったなんて!驚きです😍
施術の手際の良さと技術の高さにビックリしました。
スタッフさんの人柄も良くて会話も楽しかったです^_^
下のおしゃれなカフェも気になるのでまた食べに行きます!
マツエクすごい気に入っています❤️ありがとうございました(^^)
今回も理想的なまつげにして頂きありがとうございました。持ちも良くて気に入ってます!前回は寝てしまいお話出来なかったですが、たくさん話せて楽しい時間になりました!
2回目の来店させて頂きました。前回気になっていた1階のカフェでコーヒーを注文しました。すごく美味しかったです。次はランチで行きたいと思います。マツエクは前回同様すごく綺麗に付けて頂きました。終わりまで楽しく話しをして頂きあっという間の時間でした。またお願いします。
とっても早く仕上げてくださり、
持ちもすごく良く仕上がりも綺麗で
とっても満足です!
また宜しくお願いします♪
今回2回目の来店でしたが、前回のマツエクのもちが良く、スタッフさんの対応も丁寧で、話しやすく楽しいお時間でした(*^^*)気持ち良くて途中寝てしまいました(笑)色んなマツエクサロンに行きましたが、リピしたいと思います(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
すごく早く、綺麗に、出来上がりも
大満足でした♡
また、お願いします♡
楽しい時間を過ごさせて貰いました。
体調気遣って頂きお話しながら、あっという間に施術して頂いて速さにびっくりしました。
ぜひまたお願いしたいです。
今回も楽しくあっとゆーまでした☺︎
またよろしくお願いします☺︎
今日はありがとうございます!
すごく丁寧で痛みもなく仕上がりもとても素敵でした。
これからも通わせて頂きたいです!
下の喫茶店もとても雰囲気よくお兄さんも笑顔が素敵でした。
オススメの料理はパンケーキです!
めちゃくちゃいいお店でした!
次も必ず足を運ばさせてもらいます!
今日は本当にありがとうございました。
初めて利用しました。初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に説明していただき、緊張していたわたしにたくさんのお話をしてくれていつのまにか緊張もとれていました。アフターケアの仕方(お風呂上がりのケアや夏場のエクステの持たせ方)も教えていただきありがとうございます。ケアの仕方があってるのか、今のところ一本も取れてないです。仕上がりも大満足ですまた利用したいとおもいます(^ω^)ほんとにありがとうございました。
先日はありがとうございました〜!!
オフする際も痛みはなく違和感もないのですごく施術中はリラックス出来ました(^^)
またマツエク自体もとれることもなくしっかり付いてます!夏場は汗や湿気などで取れやすいと教えて頂いたので私も自宅でのケアやコーティングつけたりなるべく汗をかかないようにしますね( ^ω^ )
付けるのも早かったし、思い通りの仕上がりで
すごく良かったです!
次は120本で行きたいと思います!
初めてのマツエクでしたがとても親切に説明して頂きました。仕上がりも凄く良く、話しやすいし、楽しかったです。是非またお願いします!
すごくはやく付けてくださり、痛みもなく、大満足です。
仕上がりもとても綺麗でした(❁´꒳`❁)
いいお店見つけれて嬉しいです♡
またよろしくお願いします!♡
違和感全然なくて、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました🌟
また機会を見つけてお願いしたいです。
とってもリラックスできてよかったです。仕上がりがとっても自然でよかったです。ありがとうございます😊