RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの掲載

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAのメニュー

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAのフォト

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

みさきさんの口コミ

はじめてミニモで予約しお世話になりました。
    今まで数々のサロンに行きマツエクをしましたが
    ツケマには勝てず、自分が気に入るデザインにしてもらえなかったので、3年以上前にマツエクをやめてましたが今回はバインドロックが気になったのでマツエク再挑戦してみました!
    正直、これまでのこともあったのでマツエクはやっぱり薄いしやめておいた方がいいかなと迷いもあり、デザインも気に入らないかもとか色々思ってましたが、今回はたまたま店長さんが施術してくださり、マツエクのことだけでなく色々たくさんの情報をおしえて頂きとても楽しい施術時間でした😊
    はじめてマツエクめちゃくちゃいい!って思えたデザインにしてもらえたのと、はじめてリピートして通いたいお店だと思いました!たくさんのサロンに行き 、こんなに大満足のサロンはRIVTIAさんだけです!
    価格以上だし、接客もほんとに素晴らしいです!
    派手目が好き、ツケマ派の人でマツエクされたい方、ほんっっっっとーにおすすめのお店です!!!ツケマしか勝たん。と思ってたわたしでさえ大満足なので、挑戦したい方迷ってる時間もったいないので絶対行かれた方がいいです!メイクも時短できるし、ツケマが取れる心配なくツケマのようなマツエクなのでほんとにおすすめです😆❣️
    お値段破格なのにすぐ取れたりよれたりとかも全くないです!ほんとにお値段以上でみんなにすすめたいお店です✨
    またリピートでお世話になりたいと思います!ありがとうございました😆

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂ツケマしか勝たん💕気持ち分かります〜。店の良いところを口コミしていただきありがとうございます😌✨
    私にとっても凄く楽しい時間でした。
    けど、ほんとにお客様が笑顔で帰られて凄く良かったって言ってもらえるともっともっと頑張ろう。もっと店を良くしようって思います。
    今後も色んなメニュー導入頑張っていきます
    またお隙を見つけてお立ち寄りくださいませ😊🎀
    心よりお待ちしております

返信日:2022年11月23日
  • さかぴさんの口コミ

マツエクは10年以上してて同じサロンに行ってたんですが勤務地が異動になり休みや時間も都合つかず。
    家の近所がベストで今回マツエクお願いしました。
    マツエクの種類やカラーもありワクワク感ありました🤣
    長さも相談していただけるし丁寧な対応です。
    なんせ!ベッドが気持ちヨキ!途中で爆睡😪
    これからもよろしくお願いいたします😀

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

そうだったんですね。当店を見つけてくださりありがとうございます🙇‍♂️
    これからも、日々技術更新の為、努力に努めてまいります。
    またよろしくお願いします✨

返信日:2024年4月18日
  • aaaさんの口コミ

二度と行かん

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

当店の規約はお読みになりましたでしょうか?好みやこだわりが強いのでしたら。ミニモは、オススメしません。きちんと読んでからご予約いただきたかったです。

返信日:2024年4月18日

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAのアピールポイント

ご予約に関しましては営業時間内にお電話もしくはご希望をリクエストよりお送りください。第三希望まであるとご予約取りやすくなります※バインドの値段変更してます。

ミニモ価格で施術させていただきます(*´ω`*)100本〜つけ放題バインドロックまで可能です。
デザインに関してワンホンメニューは承っておりません。
そちらのメニューはHPよりご予約くださいませ。
フラット、セーブル、カラー、
Jカール Cカール PCカール、Dカール、Lカール、
0.1〜0.2まで対応
種類が多くお客様ひとり一人のまつ毛仕上がりのこだわりにしっかりお答えします😀
全てにコーティング付✨
カラーエクステの、料金も頂いてません❤️
(※フルカラーはやってません)

オールカラーにつきましてはご相談くださいませ🎀
お値段と時間

100本2500円(1h)
120本3000円(1.2h)
140本3500円(1.5h)
つけ放題
4500円(2h)

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAのプロフィール

こんにちわ!RIVTIAです全ての女性が笑顔になれるようにミニモ価格で施術させていただきます。マツエクの持続性も◎店の雰囲気もとてもいいので、一度お越しくださいお待ちしてます(*´ω`*)

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
グラマラス、キュート、シンプル
デザイン性ならおまかせ下さい。お客様ひとり一人のまつ毛に対して装着方法を変え、持続性を高めます。 可愛い系、エレガント系、シンプル、対応可能です。 また完全個室対応なので安心です。気さくで話しやすいとお客様からは言われます。(スタッフによる)
スノボー、楽しい事

火 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

喫煙

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す