わがままも聞いてくれて、理想の髪色にしてもらえて大満足です。
いつくか不満点がありました。最低な美容院でした
カラー、トリートメント、ヘアセットのコースを頼んだのですが、まず予約していた時間から施術をしてもらうまで30分ほど待たされました。そのときのスタッフの対応がすみませんの一言もなく、ヘラヘラしていて、馬鹿にされたような気持ちになりました。さらに、予定のコース以外の高い施術を強要されたり、そのコースを拒否したら不満そうに、気怠そうに施術をされました。また、施術中に耳の中にカラー剤を入れられました。他にも、ヘアセット混みのプランだったにも関わらず、ドライヤーだけで済まされました。仕上がりの髪色も来店時のものと変化がなかったです。そのくせに、ミニモの評価に影響するお気に入りや、ツイッターでの宣伝を強制され、非常に気分が悪かったです。こんなところ来なければよかったと心から思いました
トリートメントとカラーをしてもらって、とてもいい色にしてもらえました!また次も行きたいです!
とても親身に相談にのって頂き、私が望んでいた自然なカラーにしていただきました!
大満足です(^^)
これからの髪の毛の変化も少しずつ楽しみです。
スタッフの方の対応も落ち着いていて安心しました。
またどうぞよろしくお願いします♪
カラーの提案をしていただき、とても綺麗な色になりました!お話も楽しかったです(^^) 色落ちしたらまた行きます!
黒染めではなく
シークレットハイライトを入れてもらったのですがめちゃくちゃいい感じです!
滞在している時間も楽しくあっという間でした。
これからよろしくお願いいたします!
前日に時間変更をして頂きありがとうございます。
とても良い接客だなと思いましたが最初のメニューと違う高い値段の方に誘導され、また時間がなかったのか全てが雑に感じました。明るくしたいと言ったのにも関わらず全く違う色にされました。8000円もしたのにこの色なら他店でやった方がよかったなと後悔しました。
今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^
仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。
積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^
毎回イメージ通りの髪色にしてもらえて
サロンの居心地もよくていつも大満足です◎
ありがとうございました〜!
わがままな注文にも答えていただいて本当に有難うございました(;_;)(;_;)(;_;)!また次も行かせていただたいです😂!
とても良かったです!オランダより全然いいですよ!笑
ありがとうございました😊また行きます!
予算内で可愛くしてもらいました🤤
とても話しやすかったです!!
ありがとうございました😻
またお願いします✊🏻
初めての東京の美容室で緊張しましたが、森田さんが楽しくお話をしてくれたり
少し難しいカラーでもしっかりと考えてメニューを決め手くださりとても良い仕上がりになりました!!
仕上がりも接客もとても満足です!
また森田さんにお願いします!ありがとうございました!
口コミを見ていったのですが
接客も楽しくカラーもとても良くてびっくりしました!!
本当にあっという間で終わってしまいました。
たてもお話も楽しく次回も必ず行きます!
森田さんありがとうございました!!
シャンプーが気持ちよすぎて深い眠りについてしまいました❤️
また次回も楽しみにしてます❤️
綺麗に染めていただきありがとうございました!
お店に入った時から気さくに話しかけてくださり、髪の色について真剣に相談に乗ってくださいました。
黒染めをしていて、染めずらい髪の毛なのに綺麗に明るくして頂いてとても感謝しています。
ブリーチせず綺麗に染まり髪の毛もサラサラになり気分がとてもルンルンで帰れました!
若い方にはとても相性の良さそうな美容院でした。
ハイライトを入れてもらいました。色落ちしてもハイライトが徐々にでてくるとの事で、それもまた変化が楽しみです。
最高でした!
初めての利用だったので緊張していましたが、話しやすくて楽しかったのであっという間でした。
メニューを変えてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただいて、髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
ありがとうございました。また行きます!