どんな感じにするかを一緒に考えてくれたり、的確なアドバイスをしてくれてとても頼もしかったです。説明などもちゃんとしてくれて進めてくれたので、初来店でも不安無かったです。カラーすっごく可愛いくして頂けて大満足でした、ありがとうございます!!!
思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
楽しかったです🥰希望をきちんと聞いてくれて嬉しかったです、ありがとうございました!
先日は素敵なカラーをありがとうございました😊!!
周りの友人からも好評で、自分でも大満足です♡
すごく親身にしていただき色も素敵にしてくださって、シャンプーしてくれたお姉さんも可愛くて楽しい時間でした!
またよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます😊
カラーもセットも満足です💐
4回目の利用でした!いつもありがとうございます🙇
毎回難しいカラーをお願いするのですが、仕上がりは最高で、いつもルンルンで帰ります笑
カットして頂いたときも、最高でした◎
スタッフの方も気さくで良い方ばかり。
これからも通いたいと思います!
この間はありがとうございました。
傷んだ私の毛を扱って頂いて(笑)
シャンプーの時からアシスタントさん?も
可愛い色と言っていていざ見たら
とても綺麗に仕上がってて良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
私はあまりテンションが
高くないので伝わらなかったかもですが
カラーの色満足してます。
ありがとうございました(*´꒳`*)
今回も無理いってブリーチしてもらったけど
お任せカラー毎回満足で可愛いカラーにしてくれる。
ほんとに神様みたいな人!!ゴッドハァァァァァァンド❤︎
また来月もお願いします✨
今回もたっくさんお話して頂いてとっても楽しい時間でした!みなさん優しくてダイスキ😋🧡
モリタさんカラーは相変わらずスーパー可愛くて大満足です!安心して全部任せられるのはココだけです!またお願いします💟
綺麗な色にしていただき満足です。
色落ち楽しみです🧡
次も行きます、お願いします!☺︎
前回に引き続きカラーと初カットをお願いしました💕
トークも楽しく、施術中も楽しくあっという間に可愛くしてもらえたのでよかったです゚*✩‧₊˚仕事頑張る気になれます。ありがとうございました😊
minimoの口コミを見る限り高評価が多かったので初めて伺いましたが、全体的にイマイチな印象が強かったです。
出来れば初見で年齢とかどの辺りに住んでいるのかも私、個人的には聞いて欲しくないし、施術面でもお願いしていた長さより短くなっていたりと残念な部分が多かったです。
アシスタントのお姉さんと仲良くなれたのは嬉しかったです(^^)
丁寧でめっちゃいい色にして頂きました!大満足です。
またお願いしたいです^^
理想の色にしてくれました☺️
可愛い色に染めていただきありがとうございました!
どのスタッフさんも話しやすくて居心地が良かったです。
また伺います😊
今日もありがとうございました!
毎回最高のカットで
日にちが経っても気にならず
とても気に入ってます!!
あれだけまとまりにくかった私の髪の毛も
森田さんに切って頂くようになってから
毎日のスタイリングがとても楽になりました!!
これからもよろしくお願いします😍
大変満足しました!!!
いつも可愛く面白いトークありがとうございます!
次回も大期待です
明確ではないわたしの理想を丁寧に丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上すぎるくらいに可愛い仕上がりにしていただきました🥺🥺長い時間なのにスタッフのみなさん親切で居心地の良いひと時でした!もう可愛すぎて何度も見ちゃいます(笑)また行きたいです!ありがとうございました!!
初めて行きましたがラフに話しかけてくれてすごく心地が良かったです!!関西の人なのかな?ってぐらいフレンドリーで話してて楽しかったです!
カットだけ指定し、カラーはおまかせにしましたがとても気に入りすごくお気に入りです!!
次もまたお願いしたいです!