foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• 渡部里彩さんの口コミ

今回も理想通りの可愛い色にしていただいてありがとうございます!ブリーチなしなのに、いつもびっくりするくらい素敵な色にしてもらって大満足です☺️この色で春休み楽しめそうです!!

森田さんも他のスタッフさんも親切で話しやすくてまた行きたいと思えるサロンです✨
    次もよろしくお願いします💗

• あんもさんの口コミ

カラーに関して、特にこれといった希望もないままでお手数おかけしました(;o;)髪色とてもお気に入りです!接客もとても丁寧でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

またブリーチをしたのですが
    色も手触りも全然痛みがなく大変満足です!

• みほさんの口コミ

ブリーチ初めてだったのですが
    全くしみなくて痛くなかったです❤️

カラーも綺麗だしなんだったら
    来る時よりも髪がサラサラになりました!

お店の人たちも森田さんも面白い人ばっかりで
    あっという間でした!
    楽しかったです✨
    またぜひお願いします!!!!!

• なおみさんの口コミ

今回初めてのダブルカラーのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

• 🦋さんの口コミ

無料でカットしてくれたり、ケアブリーチからプラチナブリーチに変更してくれたのはすごく親切だなと思いました。先日カラーモデルで失敗したのでこちらのサロンを選び、
    ミルクティーベージュにしてもらいましたが全体が緑っぽく満足しなかったです、、、やり直しできるならしてもらおうと問い合わせしたのですが返信は来ず。13,000円程出してこれ?って感じです、、、13,000円も出して仕上がりに満足しなかったの初めてで結構ショックです。もっとカウンセリングして決めたかったです、、、毛先に色が入らないって知ってたらブリーチしていなかったのでもっと話し合って髪質などみて欲しかったです、、、

• 曜さんの口コミ

丁寧に対応いただき、髪色もすてきな色にしてもらえました!!

• なさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    やってみたかったヘアアレンジもしていただいて、落とすのがもったいないくらい、、大満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• おからさんの口コミ

染めて欲しい色が私の髪では難しかったところを最善を尽くしてくれたことが嬉しかったです!はじめての美容院での髪染めでしたがとっても満足です〜ありがとうございました😊

• さわさんの口コミ

話しやすくてとっても面白い方です!!
    思い通りのヘアスタイルにしてくれるので私は何度もリピ通いしてます🌟

• minamiさんの口コミ

2度目の来店でしたが、今回もとても満足です☺️
    ほぼお任せ状態ですがすごく綺麗にカラーして頂けて
    嬉しいです👩🏻
    森田さんもスタッフの皆さんも本当に親切で
    また行きたいと思える美容室だと思いました🥺

またお願いします😄

• みほさんの口コミ

最高に楽しかったです!

いつもいろんな美容室に行って
    人見知りをしてなかなかやりたいカラーや巻きとかを伝えられないのですが
    とても可愛くなって大満足です!❤️

森田さんはじめスタッフの皆さんも
    明るく気さくな方たちで最初から最後まで
    笑いっぱなしでした!😊

また絶対に行きます!
    次もよろしくお願いします😆💖

• なおみさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフさん、森田さん
    とてもいい方達で楽しく美容室にいられました!

今度はまた友達と一緒に行こうと思います!
    カラーも巻きも仕上がりも綺麗で
    よかったです!ありがとうございました❤️

• イクタさんの口コミ

すごいよかったです!
    色落ちも楽しみです、家での手入れの仕方も教えてもらい
    ぜひ試してみます😊

理想通りのすごく可愛い髪にしていただきました!
    とてもフレンドリーな方で、周りのスタッフさんもみんな優しく、すごく居心地のいいお店でもうめっちゃおススメです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

• ペルソナさんの口コミ

希望のカラーとか仕上がりとか漠然と伝えたのに、
    素敵な施術をしていただきました。
    カラー最中も優しくてとっても話しやすかったです。
    髪もサラサラになって自分の好きな髪色になれてとても嬉しかったです。大満足です 💮💯
    個人的に充電できたの嬉しかったです 😂(笑)
    いま通いつめてる美容室とか決まってないのですが、
    ここ素敵だなあって思いました!また来たいです。

• なさんの口コミ

まずとても綺麗なサロンで素敵でした。カウンセリングやカラーなどの施術もとてもご丁寧ご対応頂きお人柄を感じました。色々なアシスタントの方にもご対応頂きましたが皆さん感じのいい方ばかりで居心地が良かったです。あとさりげなく感動したのはお茶です。コーン茶をかな? 他のお店では飲みにくいコーヒーなどが多かったイメージですが、コーン茶は女性ウケはもちろん、老若男女問わず受け入れらると思うので素敵なチョイスだと思いました。あと、普通は1杯かと思いますが、シャンプーして頂いている間にお茶のお代わりと2つめと飴もご用意頂いており、ご配慮頂きました。また行きたいです。

• 麻実さんの口コミ

希望通りのとてもかわいい髪色に仕上がって大満足です❤︎!!!

施術中すごく親身になって聞いてくださるので、本当に時間を忘れて話してしまいます!
    とてもフレンドリーなので話しやすいし面白かったです😂❤︎

傷んでいた髪も、手触りがよくなってとても助かりました😢
    またいきます!!!!
    ありがとうございました❤︎

• arisaさんの口コミ

色落ちまで意識して染めて頂いて満足でした😙

• あやさんの口コミ

可愛くなってウキウキです😍
    また行きます!

• ゆ〜りかさんの口コミ

今回は、全体ブリーチして
    インナーはベリーピンク系(紫×ピンク)に
    トップはミルクティー系の色にしてもらいました(^^)

カラーをお願いするのは3回目ですが、毎回私の理想を超える素敵な色にしてくれます♡
    どストライクな色味で、とっても可愛くて
    毎度鏡を見てニヤけてますw

まだまだこれからもお世話になります!

いつもいつも本当にありがとうございます(*´ω`*)

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す