foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーの説明を細かなとこまでしていただいたり、努力は人を裏切らないっていう名言までいただいたり、施術中も楽しい時間を過ごせました😁

カラーは赤みがなくなった上、透明感のある色が出てとても満足してます!
    ありがとうございました☺️

• まみさんの口コミ

森田さんのダブルカラーは
    他とは比にならないほど感動しました。

また絶対に行きます!
    おススメです!

またお願いいたします!

• みほさんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

• ペルソナさんの口コミ

毎回毎回ありがとうこざいます!!!!

施術中、大したことない話でもすごく親身になって聞いてくださるので、本当に時間を忘れて話してしまいます!笑
    そんなにガツガツした感じでもなくて、とても話しやすい雰囲気です😋

何度もカラーをしてボロボロに傷んでいた髪も、手触りがよくなってとても助かりました😢

またぜひ何でもない話をしに行かせていただきます!😊

森田さんありがとうございました。

• なさんの口コミ

毎回毎回最高です!

サロンの雰囲気も、森田さんも
    すごくいいです!
    あっという間に終わってしまいます!

また遊びに行きますね!!

• みほさんの口コミ

追加でカラーをしてもらったのですが
    要望通り、難しいカラーだったと思うのですが
    しっかりと悩みや髪質を見ながら
    丁寧にして頂き本当に感謝です!

• てる子さんの口コミ

以前から グラデーションカラーにしてみたい✨と…🌟 素敵に仕上がり💖嬉しいです ありがとうございました

• 春陽さんの口コミ

色落ちしやすい髪質で悩んでいたのですが、色落ち後のことまでしっかり考えて丁寧に説明してくださり理想通りのとってもかわいい髪色にしてくださいました☺️
    スタッフの方々もフレンドリーでとっても楽しく過ごせました!
    いろんな美容室でカラーをしてきましたが今回の髪色が1番気に入ってます!
    おススメです♡

• ミンジさんの口コミ

髪色決めきれずに行ったら、お任せですごくかわいい色にしてくれました🍃💙
    お任せで好みの色にしてくれるのですごく信頼しています✨
    いつもありがとうございます😊

• あずささんの口コミ

Wカラーをしていただき、ピンクパープルっぽい色を入れていただきました。派手になったりと結構心配していた部分があったのですが、すごいかわいい色にしていただき本当に気に入りました!周りからも色綺麗ってたくさん言われるほどかわいくしていただきました!次のカラーもお願いしたいです!

当日までなにも決めていなくてほぼお任せカラーでしたがすごく素敵な色にしていただきました!
    お店の雰囲気もよくシャンプーもとても気持ちよくて居心地がよかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました^_^

• みほさんの口コミ

最高でした!!!

また行きます✨

• ペルソナさんの口コミ

毎回毎回ありがとうこざいます!!!!

またぜひ何でもない話をしに行かせていただきます!😊

森田さんありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

またまた素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!✨😂

初めてのブリーチですごく不安だったのですが、私のことを考えてケアブリーチにして頂いておかげでツヤッツヤです😭😭😭✨❗️

次は友達と一緒に行きますね!!💖

森田さん最高です!

• なさんの口コミ

当日までに何度も予約の変更をお願いしてしまったのですが、とても親切に対応してくださりました。
    わたしの髪の傷み具合にあわせて、施術内容の変更を勧められたため希望のカラーになるかちょっとだけ心配だったのですが 髪の傷みを抑えつつ素敵なカラーをしていただきと〜〜っても満足してます!!!信じてお任せしてよかったです!
    お店も、スタッフの方々の雰囲気も居心地が良かったです。ありがとうございました!🙇♂️✨

• まどかさんの口コミ

気さくでノリのいい方で楽しかったですし、
    時間の無い中かわいくセットしていただきました!

シャンプーブローは他の方でしたが、気持ちよかったです。強いて言えば、少しこの方の声が小さかったかと、、笑

それ以外は大満足です!
    カラーも理想通りの色になりました!

ありがとうございました!!また行きます♡

• まどかさんの口コミ

料金の説明や、髪の相談など、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    理想通りの髪色になってとっても嬉しいです。
    また予約させていただきたいなと思っていますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました☆

• ペルソナさんの口コミ

希望のカラーとか仕上がりとか漠然と伝えたのに、
    素敵な施術をしていただきました。
    カラー最中も優しくてとっても話しやすかったです。
    髪もサラサラになって自分の好きな髪色になれてとても嬉しかったです。大満足です 💮💯
    個人的に充電できたの嬉しかったです 😂(笑)
    いま通いつめてる美容室とか決まってないのですが、
    ここ素敵だなあって思いました!また来たいです。
    そのときはまた古川さんにお願いしたいです 🙇♀️

• あずささんの口コミ

オシャレなお店で入る前までドキドキしてましたが、皆さん気さくに話しかけてくださってすごい楽しんで受けられました。
    友達と3人でいっぺんに行ってしまったのに一緒にやって頂いたり、席も隣にしてくれたり感謝でいっぱいです。
    カラーも色落ちのことを考えて染めていただいて素敵な色になりました!
    また3人で行こうと思います笑笑

• のぞみさんの口コミ

いつものスタイルと、大雑把なイメージだけを伝えただけで私特有の悩みとその解決法を提案していただきました!!

トークのタイミングや距離感も、初めてとはおもえないくらいの自然さでリラックスしていられました! とても楽しかったです!

またお願いしたいと思います!

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す