foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• yさんの口コミ

痛みすぎている髪の毛なんですが、理想通りの髪色にしてくださいました!ブリーチも全くしみないので嬉しいです♪♪ 前回も利用しましたが色落ちもとても綺麗で会う人会う人に髪色褒めて貰えました!
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです!
    成人式カラーお任せてよかったです!
    ありがとうございました( ˆoˆ )

• のぞみさんの口コミ

途中で時間の変更をしちゃったりしてすいませんでした( ; ; )
    メニューも少し変更してもらったんですが、とても綺麗な色にしてくれて良かったです😳💕
    ブリーチしたとは思えないくらいサラサラでほんとに満足する仕上がりでした!
    次も是非お願いしようと思います!

• ペルソナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、お気に入りの色に染めていただきました✨
    説明や今の髪の状態をみながら髪色を決めたので、とても安心感がありました😌
    またカラーお願いします!
    今日はありがとうございました🙇♀️

• ありささんの口コミ

当初はグラデーションを希望していましたが、ハイライトで自然にトーンアップしてくださり、とっても気に入っています。
    また利用させていただきたいと思います。

• えさんの口コミ

初カラーで難しい要望したのになるたけ希望通りになるように頑張って頂きました、、(笑)
    仕上がりは本当に大満足100点です!
    みなさんほんとにフレンドリーでお話もほんとに楽しいし、セットもほんとに可愛くていいクリスマスを過ごせました!
    行ってよかったです~~!次はしっかりカラーするので
    また行きます!本当にありがとうございました🥰

• maさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたがとても可愛い色にして頂いて満足です!ありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

任せっきりにしたのですが仕上がり最高で、居心地良かったです。次はハイライトを!楽しみにしてます!!

• ひなさんの口コミ

髪質などを考慮していただきながらとても綺麗なインナーカラーを入れていただきました。
    またよろしくお願いします

• 優花さんの口コミ

髪のことを考えた提案ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌝

大満足な仕上がりでした✨🤠
    提案やアドバイスも分かりやすく安心してお任せできます🙆♀️✨また次回もよろしくお願いします✨

• meguさんの口コミ

細かく説明して頂いて、理想の色になりました😌美容院で話すの苦手ですが、楽しい雰囲気でリラックスできました〜!ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

可愛く艶のある髪色にいつもしてくださいます!お気に入りです💜

• arisaさんの口コミ

話が面白ろかったのと元の髪色を考慮して見ていただき、半分おまかせくらいで染めてもらったのですか、とっても気に入りました色落ちも楽しみです☝🏾

• AKANE.さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    接客の仕方もノリも最高でした🤩
    髪色も思い通りにとても綺麗に仕上がって嬉しかったです✨!
    またぜひカラーをお願いしたいです🐺✨✨

• 史弥さんの口コミ

とても良い仕上がりで、担当者の方も面白くてまた行きたいと思います。

• まみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

スタッフさんも森田さんも明るく楽しくて時間があっという間でした😍

髪質や成人式などのことも親身になって相談に乗ってくれてケアとか乾かし方とかも聞けて
    やる気が起きました😆👏
    がんばりますね!!

今日ありがとうございました!
    また伺います!

• ペルソナさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊✨

とってもいい色になって最高です✨
    年末また行けたらいきます!

• のぞみさんの口コミ

久々に森田さんに会いに行きました!!

毎回完璧な色としあがりです^_^
    他で同じ料金じゃできない
    クオリティで毎回毎回るんるんして帰ってます!💖

ハイトーンなのにダメージも無くて
    サラサラで艶も前よりもでて他にはいけないです!

また12月もお願いします!

わがままな注文にも快く答えてくださって有難うございます🙇♂️! 初ブリーチをしましたが、ブリーチ後も髪質は変わらずサラサラなままなので嬉しいです。明るくお話もしてくださって楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました✨

ちょー可愛くしてくれてありがとうございます💕
    本当にかわいい嬉しい!
    みんなに自慢してきます〜😊

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す