本日は素敵な施術ありがとうございました!✨
カラーの知識があまりなかった私にご親切に詳しく説明をして下さってとても勉強になりました。
透明感を出したいけどブリーチはなしという要望に答えて下さって本当にありがとうございました😭ブリーチのお話とても勉強になったのでいつかもう少し明るめのヘアも挑戦したいと思います!💕
カラー剤の香り、シャンプーリンスの香りなど、使用しているもの全てがとてもいい匂いで幸せな気持ちになりました🌺
ヘッドマッサージも👍🏻👍🏻でした!!
お店の雰囲気もお声がけ一つ一つも優しくて、初めてでしたが安心感のある空間でした✨
そして森田さんのカラー技術の高さに驚きまして…髪を少量ずつ持って丁寧に塗って下さったのが印象的でした✨
色落ちがとても楽しみです💕
丁寧さ、優しさを強く感じられる素敵な時間だったのでまた伺いたいです!!✨✨
本日は丁寧な施術ありがとうございます♪
素敵な色で気に入りました(^^)
お店の雰囲気もオシャレでまた行きたいと思う空間でした!
めちゃくちゃ適当なオーダーしたのにしっかり可愛くしてもらえました(^^)ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
髪の色に関して色々教えてくださって勉強になりました✨
インナーカラー濃く入れてもらったので今は馴染んでますがもうすでに綺麗な色味がわかるので色落ちがたのしみです❤️
とても久しぶりの美容院で楽しみでした。
カラーの相談と仕上がり後の色味や今の髪の悩み、疑問など親身に教えてくださり嬉しかったです^_^
仕上がりももちろん文句なしのスタイルにしてくださいました!
また行きたいと思います^_^ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
あまりイメージ出来ていない中で伺ったのですが、
今の髪質で出来る最大限に良い色を入れていただき、とても大満足でした☺️
また伺わせていただきたいです、ありがとうございました!
とても素敵にして頂きました✨
思っていた通りの出来でとても満足しています!
接客も優しくてお話楽しかったです!ありがとうございました!
ややこしい注文にも対応してくださって助かりました〜!ありがとうございました!
いきつけの美容院はなく、髪の毛に強いこだわりがあるわけでもなく、ただ単に髪をすきたいし色も変えたいし丁度良いと思い予約しました。
…予想以上に良かったです!!私の髪質や今の髪状況、カットカラーパーマのこと、美容院選びについてなどをお話してくださり、知識のない私にとってはとてもありがたかったです。また、私の仕事を考慮した上でこういうスタイルもありますよと提案してくださり、新しい髪型に挑戦したいと思いました。新しい髪型にするときは是非お願いしたいです!
とても綺麗な色に染めていただいて大満足です✨
お話しも全部本当に楽しかったです😉
またお願いします😉
お日にち間違えて予約してしまったのにすぐに変更してくださりありがとうございます。
カラー最高です!色落ちも楽しみです!ベッドマッサージも最高でした!
今回は前髪でお願いしました!
朝の手入れがとても楽になりました♪
友人からの紹介で初めて森田さんにお願いしました!
友人がいつもウルトワトリートメントで
サラサラだったので私もお願いしたくて今回
ワクワクしながらお店に行かせていただきました☺️
仕上がりはとてもサラサラで艶々✨
自分の髪の毛じゃないみたいで感動です🥺
ケアの仕方やおすすめのシャンプーなどお話ししてくださって美意識が上がりました!がんばります!!
また来月よろしくお願いします🥺
全体的に優しく気さくに対応してくださいました。
カラーもブリーチなしだと無理を言った形でしたが、満足いく色にしてくださいました。
そして、気さくに話してくれて楽しかったです。
久しぶりにカラーをしたくてお願いしました。
仕上がりについて親身になって
一緒に決めて下さいました☺️🍃
丁寧な対応、施術をありがとうございました!
いつも突然のお願いやざっくりとしたイメージにも
答えてくれて、最高の仕上がりにしてくれます🥺✨
落ち着きのある雰囲気で
気軽な気持ちでいつも行かせていただいています🙋♀️
これからもよろしくお願いします!!
いつもざっくりとしたお願いでもステキに仕上げてくださいます🙈毎回私の好みのカラーにしてくださって嬉しいです☺️
初めてのウルトワもツルツルになって最高でした!☀️
いつもありがとうございます🥺
仕上がりがよくとても満足しました‼️
髪もさらさらで理想通りにしてもらいとても満足しています😊
ありがとうございました♪
また絶対いきたいです!
とても優しい方で施術も丁寧で満足です!ありがとうございました🌿