毎度毎度のウルトラで予約しました🥺
ブリーチを約10回前後やってきてますが
色も綺麗で艶々をキープしてます♪ 乾燥や癖もおちついてきてますー🙇♀️
いつもありがとうございます😊
また前髪カットお願いしますー!!
色も決めずに行ったのに、最高に可愛くしてくれてありがとうございます!!次はカットもお願いします☺️
めんどくさいオーダーに対応してくれてとても満足いく髪型になりました。お話も楽しくて絶対に可愛くしてくれる人だと思いますっっ
本日はありがとうございました!
綺麗な色に仕上げていただき満足です!
手際良くやっていただきありがとうございました!
希望通りのカラーに仕上げていただきました。
シャンプーも優しくて良かったです。
ぼんやりとした希望しかお伝え出来なかったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
先日はお忙しい中ありがとうございました!
カラーのヒアリングも丁寧にして頂き、
満足のいく仕上がりになりました。
またよろしくお願いします。
一年越しでも覚えてくださってとても嬉しかったです。
綺麗に仕上げてもらって満足です!またお願いします☺️
2回目の来店です。急なメニュー変更をしたにも関わらず、快く対応して下さいました!丁寧かつ冗談交えながらの会話が楽しかったです😊施術中はもちろん、施術後も気になることがあったら何でも聞いてください。と言ってくれるくらい親身に接してくれてありがとうございました!
今日は
可愛い髪色にしていただき
ありがとうございました☺︎
アドバイスもすごくタメになりました!
しっかりヒアリングしてくれて、親切な方でした!
髪色気に入っています⭐︎
初めてウルトワトリートメントやってもらいました
枝毛や切れ毛でダメージ毛になっていた髪がサラッサラになりました!!大満足です☺️
カラーも、いつもわがままを言っても希望通りに仕上げてくれるんで森田さんは最強です❤️
森田さんいつもありがとうございます!
次回も楽しみにしてます、お願いします🤚🏼
森田さんにお願いするのは2回目です!今回は髪色を暗くしてもらいました✨
メリット・デメリットをしっかり伝えてもらった上で施術してくださるので、何の心配もありませんでした!
前回の髪色も最高でしたが、今回も私の希望通りの髪色にしてもらえてハッピーです🙌💖
今日も楽しすぎて時間が経つの早かったです笑
またお願いします🥰
小顔に見えたい!というとても雑なオーダーだけでしたが、優しく丁寧に説明しながら前髪を切っていただきました!
カラーもお勧めしていただいた色にしたらとても春らしくて可愛くて大満足です✨ありがとうございました!
パッと見ただけで、髪質を当て、また質問を幾つかして私自身の色覚?を考慮されるくらい、似合うカラーと好みのカラーを考えてくれました。ミニモでこんなに丁寧に一緒に色を考えて下さる方は初めてです!
カット、カラー、仕上げもとても満足です。
ヘッドスパも気持ちが良かったです!
丁寧に寄り添って下さりありがとうございました!
カウンセリング・施術共に丁寧にして頂きました。会話も楽しく、とてもリラックス出来ました。カット・カラーも素敵に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました✨
ウルトワトリートメントでとぅるっとぅるに仕上げてもらいました🌷
初の来店で少し緊張しましたがカウンセリングや施術一つ一つが丁寧で、気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました♡
また次回もお願いします😳
理想通りの色にして頂きました。とても満足しています!ありがとうございました☺︎
時間を間違えてしまいもうしわけありませんでした😩💧
早くきすぎてしまったのにテキパキ案内してくれてカラーも最強に可愛い色にしてくださりありがとうございます😊
ぜひまたお願いしたいです😊
髪は根本からボロボロにされ、カラーも明るくしたかったのですが、むしろ黒くなり、とても最悪でした。カウンセリングの時から自信ないのが伺えたのですが、施術に自信なかったり、できないのであればはっきりできないの旨伝えて欲しかったです。ただただお金を払っただけでした。もう二度とお願いしたくありません。