レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の口コミ

うさんの口コミ
毎度毎度のウルトラで予約しました🥺 ブリーチを約10回前後やってきてますが 色も綺麗で艶々をキープしてます♪ 乾燥や癖もおちついてきてますー🙇♀️ いつもありがとうございます😊 また前髪カットお願いしますー!!
来店日:2021年5月2日来店回数:3回
優花さんの口コミ
色も決めずに行ったのに、最高に可愛くしてくれてありがとうございます!!次はカットもお願いします☺️
来店日:2021年4月30日来店回数:3回
めんどくさいオーダーに対応してくれてとても満足いく髪型になりました。お話も楽しくて絶対に可愛くしてくれる人だと思いますっっ
来店日:2021年4月26日
ちぃさんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗な色に仕上げていただき満足です! 手際良くやっていただきありがとうございました!
aiさんの口コミ
希望通りのカラーに仕上げていただきました。 シャンプーも優しくて良かったです。 ぼんやりとした希望しかお伝え出来なかったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
むーさんさんの口コミ
先日はお忙しい中ありがとうございました! カラーのヒアリングも丁寧にして頂き、 満足のいく仕上がりになりました。 またよろしくお願いします。
manaさんの口コミ
一年越しでも覚えてくださってとても嬉しかったです。 綺麗に仕上げてもらって満足です!またお願いします☺️
来店日:2021年4月18日来店回数:3回
かほさんの口コミ
2回目の来店です。急なメニュー変更をしたにも関わらず、快く対応して下さいました!丁寧かつ冗談交えながらの会話が楽しかったです😊施術中はもちろん、施術後も気になることがあったら何でも聞いてください。と言ってくれるくらい親身に接してくれてありがとうございました!
来店日:2021年4月18日来店回数:3回
あやかさんの口コミ
今日は 可愛い髪色にしていただき ありがとうございました☺︎ アドバイスもすごくタメになりました!
来店日:2021年4月17日
chanatsuさんの口コミ
しっかりヒアリングしてくれて、親切な方でした! ありがとうございました!
来店日:2021年4月5日
yuuuさんの口コミ
ありがとうございました! 髪色気に入っています⭐︎
来店日:2021年4月5日
初めてウルトワトリートメントやってもらいました 枝毛や切れ毛でダメージ毛になっていた髪がサラッサラになりました!!大満足です☺️ カラーも、いつもわがままを言っても希望通りに仕上げてくれるんで森田さんは最強です❤️ 森田さんいつもありがとうございます! 次回も楽しみにしてます、お願いします🤚🏼
来店日:2021年3月31日来店回数:11回
ayanoさんの口コミ
森田さんにお願いするのは2回目です!今回は髪色を暗くしてもらいました✨ メリット・デメリットをしっかり伝えてもらった上で施術してくださるので、何の心配もありませんでした! 前回の髪色も最高でしたが、今回も私の希望通りの髪色にしてもらえてハッピーです🙌💖 今日も楽しすぎて時間が経つの早かったです笑 またお願いします🥰
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
でこぽんさんの口コミ
小顔に見えたい!というとても雑なオーダーだけでしたが、優しく丁寧に説明しながら前髪を切っていただきました! カラーもお勧めしていただいた色にしたらとても春らしくて可愛くて大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2021年3月24日
かほさんの口コミ
パッと見ただけで、髪質を当て、また質問を幾つかして私自身の色覚?を考慮されるくらい、似合うカラーと好みのカラーを考えてくれました。ミニモでこんなに丁寧に一緒に色を考えて下さる方は初めてです! カット、カラー、仕上げもとても満足です。 ヘッドスパも気持ちが良かったです! 丁寧に寄り添って下さりありがとうございました!
来店日:2021年3月23日来店回数:3回
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信
先日はありがとうございました😊 履歴や髪質を考慮させていただき 今回のご提案をさせていただきました! 気に入っていただけたみたいで何よりです😊 同い年で色々なお話ができて こちらもとても楽しく施術させていただきました! ありがとうございました😊 またこれからもよろしくお願いいたします🙇 お待ちしております!
返信日:2021年3月24日
リリーさんの口コミ
カウンセリング・施術共に丁寧にして頂きました。会話も楽しく、とてもリラックス出来ました。カット・カラーも素敵に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました✨
来店日:2021年3月21日
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご友人様からの紹介での ご来店、本当にありがとうございます🙇 気に入っていただけたみたいでこちらもとても 嬉しいです! また次回もご提案の仕方、技術 レベルアップできるよう 日々頑張らせていただきます! これからもよろしくお願いいたします😊 お待ちしております🙇
返信日:2021年3月24日
ゆりかさんの口コミ
ウルトワトリートメントでとぅるっとぅるに仕上げてもらいました🌷 初の来店で少し緊張しましたがカウンセリングや施術一つ一つが丁寧で、気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました♡ また次回もお願いします😳
来店日:2021年3月13日
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪の状態、これからなりたい理想のhairを 考えてウルトワトリートメントをお勧めさせていただきました! ダメージの関係で理想とは違う メニューへのご変更、大変申し訳ございませんでした。 これから一緒に一から好きなスタイル 創らせてもらいたいです! 髪色、髪型もそうですが ダメージが一切ない、艶々なハイトーン 目指していきましょうね🥰 よろしくお願いいたします!
未来さんの口コミ
理想通りの色にして頂きました。とても満足しています!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月10日
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めてのご来店だったので 色々と聞きすぎてしまい申し訳ございませんでした🙇 これからも一緒に素敵なhair 創らせていただけると嬉しいです!🙇 よろしくお願いいたします!
山本彩奈さんの口コミ
時間を間違えてしまいもうしわけありませんでした😩💧 早くきすぎてしまったのにテキパキ案内してくれてカラーも最強に可愛い色にしてくださりありがとうございます😊 ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2021年3月7日
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただけたみたいでこちらとしても とても嬉しいです! ありがとうございます! 髪のダメージ、理想のヘア 要望聞きながら僕なりによりいいhair 提供していけたらと思います! これからもよろしくお願いいたします! またお待ちしておりますね😊
まるさんの口コミ
髪は根本からボロボロにされ、カラーも明るくしたかったのですが、むしろ黒くなり、とても最悪でした。カウンセリングの時から自信ないのが伺えたのですが、施術に自信なかったり、できないのであればはっきりできないの旨伝えて欲しかったです。ただただお金を払っただけでした。もう二度とお願いしたくありません。
来店日:2021年3月7日
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴さんからの返信
先日はありがとうございました。 この度は不快な思いを与えてしまい 大変申し訳ございませんでした。 注意事項にも黒染め、縮毛矯正、ブリーチによるハイダメージ、カラーバターにつきましてのお客様への仕上がりについての記載をさせていただいております。 ご指摘いただいたカウンセリング、仕上がりにつきまして、 お客様の今の髪の状態、ブリーチ、縮毛、ダメージに関して しっかりとお話をさせていただいて、ある程度の仕上がり、ダメージをお伝えさせていただき、了解を得て施術させていただいたと認識しております。 今後はこのようなことが2度と起こらないよう、今後は同じような履歴があるお客様は一切のご予約をお取りしません。と記載をさせていただきます。 この度はこちらの不手際、カウンセリング不足、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年3月10日