foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• 麻実さんの口コミ

忙しい中でも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。伺ったのは今回2回目でしたが、今回もとっても可愛く仕上げていただきました。その後すぐ予定があったのですが会う人会う人に好評で、嬉しかったです〜!今度は明るめでお願いしたいと思ってます、ありがとうございました♡

ここのプラチアブリーチは
    本当に全く傷まなくて最初よりもサラサラに本当になります!!
    もう他ではブリーチできません♡
    また行きますね😍この口コミ見た人は是非行ってみてください!! ルンルンで感動しますよ!!♡

• てる子さんの口コミ

美容室で初めて原宿デビューしたのですが
    すごくアットホームでとても居心地よく、
    気配りも忘れていなくて、チームワークで
    みんなで同じ方向を見てるのがすごく伝わって
    きて仕上がりも大満足なので感動してます。
    またかわいくしてもらいたいなあと思いました。
    森田さん、スタッフのみなさんありがとうございました😊

とてもおススメです🥰

• 直美さんの口コミ

森田さんもスタッフの方も
    優しく楽しい雰囲気の美容室でした!

髪質を考えてもらえて
    プラチナブリーチをしていただいたのですが
    最初よりもさらさらです!!

いろも可愛くて最高です!

• マさんの口コミ

希望した時間とはいきませんでしたが、暗染をしたいという希望をとても親身に聞いてもらい、私のムラができてた髪を最後まで徹底して施術して頂き本当に感謝しています!ありがとうございました^_^

• Ayaaakaさんの口コミ

とても親切で、どんな色にするか散々迷っている私に細かくアドバイスを下さり、仕上がりも予想以上で大満足でした!終始色々と気にかけて下さり、トークも笑いが絶えなかったです(笑)とても気さくで素敵な方でした。
    髪の巻き方も教えて下さり、ケアの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。
    理想の髪色になってとても嬉しいです!ありがとうございました!またリピートしたいと思います(^^)

• あんもさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で
    ブリーチしたのに全く痛まなかったです!!
    口コミをして予約させていただいたのですが
    予想以上でびっくりしました‼️

またいきたいとおもいます!

• みほさんの口コミ

本当にこの間はありがとうございました!!

プラチナブリーチ 最初はちょっとなー
    と思ってましたがやってみたら
    とてもハマってしまいそうです❤️

色も可愛いし髪が最初よりサラサラで
    日が経ってもダメージがでないです✨😽

髪のことを考えてくれながら理想の色につかずけて頂き大変満足で色落ちするのすら可愛いです😍💕

スタッフも森田さんも楽しくて
    初めてあっという間だったなーって思いました!!

また絶対に行きます!

• なおみさんの口コミ

料金の説明や、髪の相談など、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    理想通りの髪色になってとっても嬉しいです。
    また予約させていただきたいなと思っていますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました☆

• イクタさんの口コミ

ダブルカラーをしていただいたのですが
    とてもいい色でした!!

一回のブリーチでできる色でなく
    いろんな髪質やしごとのことまで考えていただきながらやっていただいて大変満足です!

ブリーチしたのに髪が最初より綺麗にサラサラになりました!
    またいきます!たのしかったです!

初めてのカラーで緊張してましたが、綺麗な色に染めていただきました🥰ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧で紳士的な接客でした。お店の雰囲気もお洒落で良かったです。
    髪に関しては、もともと想定していたものとは異なりましたが、店員さんと相談した結果をもとに話を進め、とても綺麗なグラデにしていただき満足しています。

• はなさんの口コミ

キャンセルはせめて前日に言って欲しかったです。急な予定だったのは分かりますが当日だとやはりキツイです。

• yoさんの口コミ

前頭ブリーチはしたことがなく、色落ちが早いのが嫌だったのでなるべく濃く入れてもらいました。
    上手く色落ちするのか心配だったのですが、だんだん髪色が綺麗に落ちてきてビックリしてます👏すご!!

1ヶ月ちょっと前に黒染めに近い黒にしたにもかかわらず、色がでたので嬉しいですー!!また次も違うカラーを願いしたいです^_^

• 美裕さんの口コミ

明るくフラットな感じで対応頂きました。いろんなことを気にかけてくださり、とても話しやすくて居心地もいいサロンでした✨また利用させていただきます!

• juriaさんの口コミ

今回も綺麗なカラーありがとうございました✨

いつも楽しい雰囲気なので、美容院に行くのが楽しみになりました❣️

• 彩乃さんの口コミ

約束した日時に行けなかったのにも関わらず丁寧な施術をしてくださりありがとうございました 🙇🏻‍♀️
    髪の毛バサバサで染まりずらくて大迷惑な客だったけど綺麗に染めてくれて満足です😌😌

• 美津希さんの口コミ

その人にあったカラーをしてくれるし、会話が面白かったです。

• 渡部里彩さんの口コミ

今回も理想通りの可愛い色にしていただいてありがとうございます!ブリーチなしなのに、いつもびっくりするくらい素敵な色にしてもらって大満足です☺️この色で春休み楽しめそうです!!

森田さんも他のスタッフさんも親切で話しやすくてまた行きたいと思えるサロンです✨
    次もよろしくお願いします💗

• あんもさんの口コミ

カラーに関して、特にこれといった希望もないままでお手数おかけしました(;o;)髪色とてもお気に入りです!接客もとても丁寧でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

またブリーチをしたのですが
    色も手触りも全然痛みがなく大変満足です!

• みほさんの口コミ

ブリーチ初めてだったのですが
    全くしみなくて痛くなかったです❤️

カラーも綺麗だしなんだったら
    来る時よりも髪がサラサラになりました!

お店の人たちも森田さんも面白い人ばっかりで
    あっという間でした!
    楽しかったです✨
    またぜひお願いします!!!!!

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す