40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の掲載
渋谷駅1分 / 代官山駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

レイヤー/顔周り 韓国ヘア森田和貴の口コミ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

なんとなーくで曖昧な希望をお伝えしたのですが、 いろいろ親身にご提案くださり、とっても素敵な髪色になりました! 次もお願いしたいなと思います。 ありがとうございました!!

10月限定!今しかない!🎊新店舗記念✨先着20名🎊💗(前髪orメンテナンスカット➕カラー➕トリートメント) ¥3,000

来店日:2021年10月25日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

ありがとうございました! 優柔不断なのですが親身に相談に乗ってくださり、お値段を考慮しながら様々なプランを提案してくれました。 初めて全頭ブリーチをしましたがとても可愛い色に仕上げてくださいました! ヘアアレンジも教えてくださったので、実践してみようとおもいます!

🎊新店舗Open記念🎊ブリーチ無料💗ダブルカラー💗(ブリーチ➕艶カラー➕トリートメント) ¥4,000

来店日:2021年10月13日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

髪色もスタイリングも最高です めちゃめちゃよい ほかの店でカラーしようなんて思えないレベル

来店日:2021年10月9日来店回数:6
  • ヒなのプロフィール画像

ヒなさんの口コミ

曖昧で分かりずらい要望も一緒になって考えて下さり、カラーもカットもとても満足な仕上がりにしてくださいました!今後の色落ちも楽しみです!お店の雰囲気もとても過ごしやすくリラックスできました😌また時期が来たらお願いしたいと思います!!ありがとうございました❕

🎊自粛期間限定🎊ちょっとポイントブリーチで雰囲気を変えたい方😘(インナーorグラデーションorハイライトブリーチ) ¥8,000

来店日:2021年10月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回も前々回もありがとうございました♥ うまいしイケメンで美髪にしてくれる兄さんです!

外国人風に僕が作り込みます🥰デザインハイライト💗ローライト(ハイライトブリーチ➕艶カラー➕トリートメント) ¥7,000

来店日:2021年10月4日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりがとても良く、お話も面白くとても楽しい時間が過ごせました。 またお願いしたいです。

来店日:2021年10月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧で、ちゃんと髪のこと考えてアドバイスをくださったので色々知れることができました!ありがとうございます☺️

来店日:2021年9月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

想像以上にサラッサラになって 感動しちゃいました 子供と一緒に行ってうるさいのに最後まで子供に優しくしてくれてありがとうございました 行ってよかったなぁっておもってます♥

9.10月限定💗貴方史上過去最高の潤いと艶を💗最新髪質改善トリートメント(プラチナカラー➕ウルトワトリートメント) ¥11,000

来店日:2021年9月13日来店回数:2
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

翌日以降の自分でアレンジしてどうか‥というところですが施術は大満足です。 めちゃくちゃ時間かけて一緒に悩んでもらって逆に申し訳なかったくらいですが、"切りっぱなしボブ"が流行り始めてからずっと切りっぱなしにしてたけど、自分的に"一番似合ってる"と思って切りっぱなしボブをやってた訳ではないので、好きで似合ってると自分で思えるカットの仕方を今日は思い出させてもらったいい機会でした。 ここのサロンはイメージも汲み取ってくれようと努力してくれます。個人的にはいいサロンです。 通いたいサロンがやっと見つかったかもしれません! これだけ多くサロンがあると値段は安く美容室に行くのなんか簡単だけれど通える美容室を見つけるのは実はかなり困難。 めんどくささと妥協は全く無しです。 引っ越しても通うかもしれないんでまたよろしくお願いしますって感じです!!!!! 明日にならないと正直分からないですが、"過去1のhair"にしてくれたと思います。

9月限定!今しかない!🎊新店舗記念✨先着20名🎊💗(前髪orメンテナンスカット➕カラー➕トリートメント) ¥3,000

来店日:2021年9月10日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

カラーの色味、前髪カット両方お願いした通りの仕上がりで満足です。接客も丁寧でとても楽しい時間でした。また次もお願いします。ありがとうございました!

8月限定!今しかない!🎊新店舗記念✨先着20名🎊💗(前髪orメンテナンスカット➕カラー➕トリートメント) ¥3,000

来店日:2021年8月27日
  • 土橋桜菜のプロフィール画像

土橋桜菜さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

20〜30歳社会人指名NO1✨余裕な大人の美髪✨艶と透け感最高級メニュー(カット➕イルミナorアディクシー➕TOKIO) ¥10,000

来店日:2021年8月27日来店回数:12
  • はち。のプロフィール画像

はち。さんの口コミ

髪色も素敵で、対応も良かったです! また是非行かせていただきます✨

来店日:2021年8月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごくいい感じになりました!! ふわっと伝えただけなのに思い通りの髪色でした! ありがとうございました

来店日:2021年8月22日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!

新店舗記念💗グレージュ、ミルクティー💗トリプルカラーで作る透明感カラー✨ダメージレスなブリーチ、最新髪質改善併用可 ¥7,000

来店日:2021年8月9日
  • ワンチャンのプロフィール画像

ワンチャンさんの口コミ

無理な押し売りせずにお家でできるケア方法を教えてくださったり、黒染め履歴にも柔軟に対応して下さって大満足です!!ありがとうございました🎶

来店日:2021年8月4日
  • 夢乃のプロフィール画像

夢乃さんの口コミ

ブリーチ経験があり、ムラも多く、色が入るのか不安でしたが、希望通りの髪色に仕上げていただき、大満足です!!次もカラーお願いしたいです!!

来店日:2021年8月1日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もやりたい髪色と今の髪色を考慮し丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも最高でしたまたお願いしたいです❣️

💗ブリーチなし!ケアダブルカラー💗ブリーチの色落ちダメージが嫌だ!💗(イルミナorアディクシー✖️2➕TOKIO) ¥12,000

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

先日は、想像通りのカラーにしていただきありがとうございました。色落ちもとっても可愛いです! ぜひまたお願いしたいです◎

来店日:2021年7月29日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

初めて本格的なトリートメントをしてもらいました。 仕上がりもすごく艶が出て、とても満足です。 また髪に疎い私にも、カラーについてしっかりわかるように説明していただけて、髪色も気に入ってます。 またトリートメントとお話ししに行きたいです☺️ ありがとうございました✨

7月限定💗貴方史上過去最高の潤いと艶を💗最新水素髪質改善トリートメント(プラチナカラー➕ウルトワトリートメント) ¥11,000

来店日:2021年7月26日
  • saenaのプロフィール画像

saenaさんの口コミ

カラーについてなど提案してくださったり アレンジの仕方やカラーについても詳しく教えてくださいました! とても仕上がりも満足して楽しい時間でした。ありがとうございました!

7月限定!今しかない!🎊新店舗記念✨先着20名🎊💗(前髪orメンテナンスカット➕カラー➕トリートメント) ¥3,000

来店日:2021年7月21日

liberteの詳細情報

• liberteの内観・外観1
  • liberteの内観・外観2
  • liberteの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷 401 (地図)
JRからですと新南口が2024年7月頃から開通し新南口からですと徒歩1〜2分となります その他地下鉄ですとハチ公前から東急プラザを通り246号を歩道橋から渡っていただきトータルで4〜6分でのご到着となります。 liberteで検索いただくとわかりづらいためGoogleなどで "桜ヶ丘町星乃珈琲店"で検索いただきご到着されたビルの4階となっております。 わからない場合はお気軽にお店にご連絡ください!
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00