eyelash Resort moanamoana 重松

moana 重松のメニュー
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
- 2/16 (月)
moana 重松のフォト
moana 重松の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆんさんの口コミ
今までネイルした中で一番の完成度でした!オフも丁寧で痛くなかったです。 毎日のモチベーションが上がります! またぜひお願いします!
来店日:2024年11月11日
moana 重松さんからの返信
ゆん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました! その後お爪の調子はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️励みになります! ピンクのお色味、ゆん様にとてもお似合いでした🩷 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年11月12日
りりさんの口コミ
はじめてネイルをお願いしましたが、オフから甘皮処理、ネイルまで丁寧で大満足です🩵 カラーの相談にものってくださり助かりました! またお願いしたいです!
来店日:2024年12月13日
佳代子さんの口コミ
2回目でしたが、安定の接客と施術でした。 色味の相談にも乗ってくださり、素敵なフレンチネイルに仕上がり、とても満足です!ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
moana 重松のアピールポイント
minimo特別価格でのご案内の為、予約確定後含めお時間調整できる方限定🌼お爪に優しいフィルイン施術🤍注意事項の確認必ずお願い致します‼️
皆様、はじめまして✨ 数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷 出勤日につきましてはInstagramまたはホットペッパーをご確認ください☘️ Instagram→yuka_.nail ▫️爪のお悩みもデザインについてのお悩みもお任せ下さい☁️ ※minimo限定価格の為お時間調整できる方限定。 ▫️自爪育成に関するネイルプランナーの資格を活かしてネイリストをしてます🪄 ▫️当店ではお爪にご負担の少ないフィルインを推奨しております。 ※フィルインとはベースジェルをオフせずに着いているベース部分を残すことによって、自爪を削らず爪へのダメージを最小限に抑えることが出来る施術方法のことです。 色やデザインなど相談しながら一緒に素敵なネイルを作りましょう✨️ ⭐️お気に入り登録をしていただくと ご予約の際のメッセージのやりとりがしやすくなります! ※ご予約確定後、こちらからメッセージにていくつかご質問させて頂いております。(※必ずご回答をお願い致します。) 皆様のご来店を心よりお待ちしております🐾
moana 重松のプロフィール
はじめまして🫧 ご覧いただきありがとうございます😊 自爪育成に関するネイルプランナーの資格を活かしてネイリストをしてます🪄 施術中はリラックスして頂き、お客様に笑顔でお帰り頂けるよう心を込めて施術しております^^ 一緒に素敵なネイルを作りましょう♪
- ソフトジェル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、巻き爪修正
- ニュアンスネイルはもちろん、お客様のご希望に沿ったお色味のご提案やために関するご相談はお任せください♪
- JNA中級、JNEC2級、ネイルサロン衛生管理士

![[平日限定17:00まで]ワンカラー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/bOTstPaFqUXgEOgv4kCPwtJc8RYOPecK/1/9ce04592b64d2d7644257f4c5ad5529409ed154a35a6870cb52e4b4e63d4cc37.jpg)