moana 重松 佑佳の掲載
moana 重松 佑佳のプロフィール画像

eyelash Resort moana moana 重松 佑佳

本八幡駅7分 / 京成八幡駅10分

moana 重松 佑佳のメニュー

moana 重松 佑佳のフォト

moana 重松 佑佳の口コミ

mさんの口コミ

どのようなデザインにしたいか何回か聞きながら進めてくださり、安心して施術に望めました!
    そのおかげでとても可愛いネイルが出来上がりとても満足しています♡
    また、来月もよろしくお願いします💠🦋🩵

moana 重松 佑佳さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました✨

ご満足いただけて私も嬉しいです🥺
    嬉しいお言葉ありがとうございます☘️
    ネイルとても可愛かったですね👀💙
    お話も楽しかったです☺️

こちらこそよろしくお願い致します😌

返信日:2024年2月10日
  • 佳代子さんの口コミ

2回目でしたが、安定の接客と施術でした。
    色味の相談にも乗ってくださり、素敵なフレンチネイルに仕上がり、とても満足です!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 真海さんの口コミ

とても丁寧で相談にものって頂き、大満足でした。

moana 重松 佑佳さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    赤のフレンチとても可愛くてお似合いでした❤️

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月6日

moana 重松 佑佳のアピールポイント

アートメニュー多数あり🎨当日予約🉑本八幡駅南口から徒歩5分🚶🏻お爪に優しいフィルイン施術🤍技術向上の為ネイルモデルさんを募集してます🌷注意事項の確認必ずお願い致します‼️

皆様、はじめまして✨

数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷

出勤日につきましてはInstagramまたはホットペッパーをご確認ください☘️
Instagram→moana__yuka

🎶施術後は是非口コミを書いていただけますと、とても嬉しいです😊お客様の声は今後の励みになります😌✨
🉐口コミを書いて頂いた方には次回価格から300円オフさせて頂いております💎

💫リピーター様専用メニューもあります☺️
🉐1ヶ月以内のご予約でオフ代半額(+500)とさせて頂いております✨(1ヶ月以降のご予約で通常+¥1000)

🌸技術向上の為にネイルモデルを募集しています。
※一部メニュー正規価格。

🌸丁寧を心がけ、カラーなどのご希望をお聞きしお客様と相談しながら施術をしていきます。

🌸皆様の普段の生活が少しでも明るく楽しくなりますように🫶
綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います🐰

🌸当店ではお爪にご負担の少ないフィルインを推奨しております。
※フィルインとはベースジェルをオフせずに着いているベース部分を残すことによって、自爪を削らず爪へのダメージを最小限に抑えることが出来る施術方法のことです。

🌸Jr.クーポンでのご予約となりますので、施術に関するクレーム等は一切お受け出来兼ねます。神経質な方、ご要望の多い方は御遠慮ください。

色やデザインなど相談しながら一緒に素敵なネイルを作りましょう💡

⭐️お気に入り登録をしていただくと
ご予約の際のメッセージのやりとりがしやすくなります!
※ご予約確定後、こちらからメッセージにていくつかご質問させて頂いております。(※必ずご回答をお願い致します。)

皆様のご来店を心よりお待ちしております🐾

moana 重松 佑佳のプロフィール

はじめまして🫧‪
ご覧いただきありがとうございます😊

施術中はリラックスして頂き、お客様に笑顔でお帰り頂けるよう心を込めて施術しております^^
一緒に素敵なネイルを作りましょう♪

アニメや音楽が大好きでたまにですが美術館巡りもします!
アニメや音楽などおすすめありましたら是非教えてください。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、ショートネイル、ソフトジェル
アニメ、音楽、キャンプ、K-POP、カフェ巡り
JNA中級、JNEC2級、ネイルサロン衛生管理士

eyelash Resort moanaの詳細情報

eyelash Resort moanaの内観・外観1

eyelash Resort moanaの内観・外観2

千葉県市川市南八幡3-14-21 (地図

本八幡駅7分 / 京成八幡駅10分

小さい改札(ドトール側)を出ていただき、エスカレーターを降りshapooの出口に出ます。右に曲がり道なりに直進し、右側にあるミスタードーナッツを過ぎて、メガロス本八幡の前を通り過ぎますと、左側に豊友ハウジングという不動産屋さんが見えてきます。その豊友ハウジングの手前を左に曲がったすぐ右側にeyelash Resort moanaがあります♪※道に迷われた際は、お電話ください。

本八幡駅
火 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash Resort moana付近の駅のネイルサロンを探す