初のパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
まつ毛が上がって嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
2回目の来店でした。前回の方とは違う方にやっていただきましたが、とってもスピーディーで上手で満足のいく仕上がりでした!♡まつ毛がスカスカでカールが強い毛があったりとクセが強めでしたが140本付けていただけました!!次回も同じ方に施術していただきたいと思いました!ありがとうございました*\(^o^)/*
丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
今までマツエクの施術中は寝れずでしたが、今回初めて記憶がありません。素早く綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
またよろしくお願いします😌
まつげパーマ◯PARISIENNE LASHLIFT🌿【学割あり】⛅️現金支払いのみ
🌸掲載事項最後までお読みください🌸
当店にご来店履歴のない方のみご予約いただけます
(マスカラオフ、エクステオフ別料金)
╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮
お目元の写真撮影させて頂くために掲載しております
練習モデルではございません
撮影後SNSやブログにお目元写真を使用させて頂きます
ご了承いただける方のみご予約お願い致します🌿
╰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╯
┏・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・┓
menu📚
🫐まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト🫐
まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト
ロッド多数ご用意致しております!
お目元に合わせた提案をさせていただきます🫧
ガッツリ立ち上げからナチュラルカールまで全般得意です◯
スナップフォトは全て自身の作品です、仕上がりの参考にしてください
前処理、中間処理、トリートメント、アイシャンプー全て込みの価格となっております
┗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・┛
システムの都合上予約可能になっていてるお時間がございます。他媒体でのご予約が優先となります為、
日時によってはご予約をお断りさせていただく場合がございます。
施術中、お休みを頂いている日、深夜はお返事できません。
予めご了承ください。
メニューに関するお問い合わせはお気に入り❤️をしていただかないとお返事ができません。一時的で構いませんのでお気に入り❤️してからメッセージをお願いいたします!
□□──────────────────────□□
⚠️以下に該当する方は施術をお受けいただくことができません!
✴︎体調がすぐれない方、妊婦中の方
妊娠中の方は初期であってもお断りさせていただいております。
✴︎目や目周辺に疾患のある方(ものもらい等)
✴︎極端にまつげが傷んでいる方
□□──────────────────────□□
🚨注意事項🚨 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
・当日はカルテ記入があるため時間の5分前の到着をお願い
致します。
・ご予約確定後、こちらからのメッセージに必ず返信をお願い致します。
・ご予約時間にご来店いただけない場合、キャンセルとさせて頂きます。ご来店いただきましても施術はできません。
・当店は3階にございます、エレベーターはございません。階段をご利用ください。道がわからない等ございましたらお時間より前にご連絡ください。
・お連れ様、お子様など店内で待つ場所がございません。
未成年者様のカウンセリングのみ同伴などは可能です。
・当日、直前キャンセルされた方は次回のご予約をお断りさせていただきますのでご注意下さい。迷惑行為として申請致します。
・ミニモからのご予約のお支払いは現金のみとなります。
まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトが好きです🫧
モチのいいパーマを提供致します。今まで上がりにくかった、ご満足頂けなかった方もぜひ◎
埼玉県さいたま市南区文蔵2-1-4 花村ビル3F (地図)
西口に降りて丸広百貨店様まで進んで頂き、左折します。丸広百貨店様を背に道沿いに直進してください。右手に南浦和歯科様があり、佐藤耳鼻咽喉科様を通り過ぎて1階が南浦和鍼灸サロンさんの建物の3階になります。インターホンがございます、そちらをおしてください。わからない場合はお気軽にご連絡ください。