eyelash salon pupu lash所属・pupu🐤 1の掲載
pupu🐤 1のプロフィール画像

eyelash salon pupu lash pupu🐤 1

流山おおたかの森駅2分

eyelash salon pupu lash所属・pupu🐤 1のメニュー

eyelash salon pupu lash所属・pupu🐤 1のフォト

eyelash salon pupu lash所属・pupu🐤 1の口コミ

• ゆーきさんの口コミ

当日、カウンセリングでメニュー変更をして施術して頂きましたが、理想通りになって嬉しかったです!✨️
    また、機会があったらお願いします!

• kaoさんの口コミ

アフターケアのことをたくさん教えてくださり、接客対応もとても良かったです。

• あんなさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、説明から施術までとても丁寧で安心しました!
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

eyelash salon pupu lash所属・pupu🐤 1のアピールポイント

当日予約大歓迎❣️ラッシュリフト、まつげエクステ、アイブロウワックスのモデル募集中です!👀︎💕︎✨❣️

数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🌸✨

モデル様を募集させていただいております!
ご協力よろしくお願いいたします🙏

🚨注意事項・クーポン内容を必ずご確認ください🚨

大切なモデルなので、前日・当日のキャンセルはできかねますのでご了承ください💦
(前日・当日キャンセルをされる場合、キャンセル料が発生いたします。ご注意ください!)

🌟メニュー🌟
‪☆パリジェンヌラッシュリフト(上のみ、下のみ、上下)
根元から80°立ち上げるストレートタイプのラッシュリフト!
‪☆似合わせラッシュリフト(カールデザイン)
まつ毛の長さ、瞼の形など、お客様のお目元に似合うデザインをご提案させていただきます!
‪☆眉ワックス(ソフトワックス)
溶かしたワックスを肌にのせ、ペーパー馴染ませて一気に剥がし眉周りをすっきりさせます!
‪☆フラットラッシュ(80本~)
カール▶Jカール、Cカール、SCカール、Dカール (+500円)
長さ▶9ミリ~13ミリ(Dカールは10ミリ~)
太さ▶シングルは0.12ミリ・0.15ミリ(カラーは0.15ミリのみ)

✨オプションメニュー✨
ご希望のメニューにプラスでご案内できます!
・アイシャンプー 700円
・Wアイシャンプー 1100円(ラッシュリフトのみ)
・アイパック 550円
・全体カラー変更(2色まで) 1100円(エクステのみ)
・コーティング550円(エクステのみ)
・1step トリートメント 550円(ラッシュリフトのみ)
・2step トリートメント 1100円(ラッシュリフトのみ)

eyelash salon pupu lash所属・pupu🐤 1のプロフィール

こんにちは☺️✨
アイリストをしています👀
前職はヘアメイクをしていました!

マツパ
パッチリアイならお任せ下さい♪
絵を描く🎨、漫画を読む📖、アニメを見る📺
美容師免許

eyelash salon pupu lashの詳細情報

eyelash salon pupu lash

千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル4F (地図

流山おおたかの森駅2分

おおたかの森駅東口から徒歩2分

流山おおたかの森駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon pupu lash付近の駅のマツエクサロンを探す