Kanon🩶韓国 まつ毛パーマ🇰🇷の掲載
Kanon🩶韓国 まつ毛パーマ🇰🇷のプロフィール画像

salon village Ginza 1st.Kanon🩶韓国 まつ毛パーマ🇰🇷

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分 / 銀座駅8分

Kanon🩶韓国 まつ毛パーマ🇰🇷のメニュー

Kanon🩶韓国 まつ毛パーマ🇰🇷の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で説明もわかりやすかったです。眉ワックスや毛抜きの痛みも少なく、まつげパーマで目がしみることもなくて安心して施術を受けることができました。眉の描き足す箇所も教えていただけて嬉しかったです。とっても綺麗になって大満足です。ありがとうございました。

韓国🇰🇷まつ毛パーマ上下+眉毛パーマ+眉WAXの4点セット☆3月8日(11:00開始 13:30終了) ¥0

来店日:2024年3月8日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

とても優しく接していただいて、ほんとうに可愛く仕上げて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございました!!🥲🥲

韓国🇰🇷まつ毛パーマ上+眉毛パーマ+眉WAXの3点セット☆3月7日 (16:00開始 18:00終了) ¥0

来店日:2024年3月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても丁寧な方でしっかりと説明いただき施術中も痛みなどなく素晴らしかったです!仕上がりも大満足で嬉しいです!!最高でした。

韓国🇰🇷まつ毛パーマ上+眉毛パーマ+眉waxの3点セット☆3月5日(11:00開始 13:00終了) ¥0

来店日:2024年3月5日

Kanon🩶韓国 まつ毛パーマ🇰🇷のアピールポイント

【3/6空きあり🙆🏻‍♀️】銀座で韓国まつ毛パーマやりたい方、是非お待ちしております🤍似合わせ韓国デザイン🫶🏻NOグルーでダメージレス✨️最後はコーティングで束感まつ毛にお仕上げします💘

🎀ご予約内容を確認の上お申し込み下さい!! ご予約内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい ◇注意事項も必ずお読みください!

Kanon🩶韓国 まつ毛パーマ🇰🇷のプロフィール

初めまして!Kanonです🎀 銀座で韓国まつげパーマ🇰🇷♡や眉毛ワックスやりたい方、是非可愛くさせて下さい🩶

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
似合わせ韓国デザイン🫶🏻NOグルーでダメージレス✨️ 最後はクリアとブラックのコーティング剤2種類使って、束感にお仕上げします🎀
趣味・好きなこと
INI️🩵、温泉♨️、自然🌱、ドライブ🚗
資格・役職
美容師国家資格

salon village Ginza 1st.の詳細情報

東京都中央区銀座1-4-11 GINZA YANAGI PLAZA 6F (地図)
銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分 / 銀座駅8分
有楽町駅