関 優仁の掲載
関 優仁のプロフィール画像
【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店 メンズ ヘア レックス シンコイワ 関 優仁

新小岩駅3分

関 優仁の口コミ

山崎さんの口コミ

前日予約でしたが快く引き受けて頂き、お世話になりました!

いわゆる流行りのありきたりなオーダーになってしまいましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で
    現在の自分の髪の状態となりたいスタイルの擦り合わせをしっかり行って頂けたので安心してお任せできました。

デビュー前の方やほぼ正規の金額で募集されているスタイリストの方含めて、ミニモに掲載されている方の中ではぶっちぎりのスキルと知識だと思いますので、見つけることができてとてもラッキーでした。

カット、パーマ、シャンプー、セットひとつひとつが丁寧で施術も大変満足いく仕上がりでした。

またぜひお願いしたいです。

• とわさんの口コミ

とても満足で上手くやってもらいました

対応が丁寧、且つ、施術の出来栄えも良かったです。
    実際にかかった時間も50分でしたが、感覚30分で終わったかのような手際の良さでした。(モデルカットにしては早い)
    後頭部バリカンやる時に若干乱雑に当たってて痛かった場面はあったものの、それ差し引いても大満足でした。
    認識合わせを最初にしてるのもよく、想定通りの出来栄えで技術レベルは高いと感じました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• のさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました!
    また行こうと思います。

• あきひろさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です。

• 昇吾さんの口コミ

細かくカットをしていただきました!とても満足です!
    デビュー頑張ってください!

強めのパーマという希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

• 秋庭孝一さんの口コミ

• 勝美さんの口コミ

本日はありがとうございました。また次回も違うパーマをかけて行きたいと思っています。宜しくお願いします。

• 耕一さんの口コミ

とても丁寧で非常に満足です。

• kobayanさんの口コミ

丁寧な口調で、出迎えていただいた時から、対応の良さを感じることができました。 髪型についても、お任せすることにしたのですが、しっかりと部分ごとにどの様にするつもりか教えてくださり出来上がり後の印象も教えていただけたので、非常に安心できました。
    施術も時間通りで、常に対応してくださっており、ずっと1人で待っている様な場面はありませんでした。
    店内も綺麗でいるだけで落ち着きましたし、会話も楽しくできました。
    今風を取り入れてカットもしてくださったので仕上がりにも満足ですまた機会がございましたら、宜しくお願いします。

• _shingoさんの口コミ

凄く丁寧に接客していただきありがとうございました。
    またご機会があればどうぞよろしくお願いします

• いくらさんの口コミ

とても対応が良く、髪型もイメージ通りに仕上がってとても嬉しいかったです!

• k.kさんの口コミ

初めましてのブリーチだったのですごく楽しみでしたが、予想以上に綺麗に仕上げていただいて、すごく満足です。ブリーチの痛みもなくトークも楽しかったです。ありがとうございます。

• 昂希さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• ゆうさまさんの口コミ

丁寧で早く助言も頂き助かりました!またよろしくお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧て親切な施術でした!
    またよろしくお願いします。

• k.kさんの口コミ

話もすごく話しやすくて、かっこよくしていただきました。本当にありがとうございます。

• 匠吾さんの口コミ

カットも上手く、話も楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!

• ようさんの口コミ

話し方も施術もとても丁寧でよかったです!
    しっかりこちらの要望を聞いて、理想のスタイルに仕上げようという姿勢がとても素晴らしい!こちらの理想と毛量や髪質などの理由で実現不可としても、近い別スタイルやこのスポットを伸ばして数ヶ月後なら実現可など、とても親身で安心して任せられました。
    サロン自体の雰囲気もよく先輩スタッフの方も感じが良かったです!
    きっと関さん自体のポテンシャルも凄いのですが、このサロンで多くを学んだ感じがします!
    先輩の事を凄く尊敬してて好印象でした。
    通うには普段使わない駅なので微妙ですが今後も通う候補になりました!

何か指摘しろ!って言われたら、別に悪くなかったですが、最初の予約が都合が悪かったらしくキャンセルになってしまった時に、代替え日の案内なども具体的にしてくれたら言う事なしでした!それでも大満足なんですけどね!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す