関 優仁の掲載
関 優仁のプロフィール画像

【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店 メンズ ヘア レックス シンコイワ 関 優仁

新小岩駅3分

関 優仁のメニュー

関 優仁のフォト

関 優仁の口コミ

山崎さんの口コミ

前日予約でしたが快く引き受けて頂き、お世話になりました!

いわゆる流行りのありきたりなオーダーになってしまいましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で
    現在の自分の髪の状態となりたいスタイルの擦り合わせをしっかり行って頂けたので安心してお任せできました。

デビュー前の方やほぼ正規の金額で募集されているスタイリストの方含めて、ミニモに掲載されている方の中ではぶっちぎりのスキルと知識だと思いますので、見つけることができてとてもラッキーでした。

カット、パーマ、シャンプー、セットひとつひとつが丁寧で施術も大変満足いく仕上がりでした。

またぜひお願いしたいです。

• とわさんの口コミ

とても満足で上手くやってもらいました

対応が丁寧、且つ、施術の出来栄えも良かったです。
    実際にかかった時間も50分でしたが、感覚30分で終わったかのような手際の良さでした。(モデルカットにしては早い)
    後頭部バリカンやる時に若干乱雑に当たってて痛かった場面はあったものの、それ差し引いても大満足でした。
    認識合わせを最初にしてるのもよく、想定通りの出来栄えで技術レベルは高いと感じました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

関 優仁のアピールポイント

💈メンズ限定・6月〜7月限定,⚠️デビュー前のチェックモデル募集しております。◆新小岩・無料カット+カラーorパーマor縮毛矯正モデル◆カットモデル◆メンズ限定◆先着一日数名限定💈

💈無料【メンズ限定】カット+シャンプーモデル募集
💈無料【メンズ限定】カット+カラーモデル募集
💈無料【メンズ限定】カット+パーマ募集
💈無料【メンズ限定】カット+ツイストパーマ募集
💈無料【メンズ限定】カット+縮毛矯正募集

✂️6〜7月限定✂️

⚠️先着順の為、お時間の調整をお願いする場合があります。
⚠️カットカラー、カットパーマ、カットツイストパーマ、カット縮毛矯正モデルの最終受付は18時です。
⚠️すぐ予約のお客様→お店の予約状況によりお時間の変更をお願いする場合が御座います。
⚠️月曜日のご予約に関しては新小岩の別店舗での施術になります。住所はご予約時にお送りします。
⚠️お時間長めに頂いてるので余裕を持ってお願いします。

⚠️お子様のカットは中学生〜お願いします。

💈講師に見てもらいながら進めていきますのでご安心下さい!

💈白髪染も対応可能です!

💈ワンタッチ(一色染め)の施術になりますので、特殊なデザインカラーは出来ない場合がございます。

💈ブリーチ施術からのカラー…等、Wカラーは非対応です。

💈カットの長さは1センチ以上は切らせて頂きます。

関 優仁のプロフィール

こんにちわ!新小岩で美容師をしているユートです!
人柄や服、髪を見つめ人生を明るくするようなスタイルを一緒に作っていきたいです!

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、個性派、派手系
韓国ナチュラル、ストリートのバチバチなスタイル、モードスタイル幅広く対応していますぜひお任せください!
バスケ、剣道
美容師免許

【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店の詳細情報

【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店の内観・外観1

【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店の内観・外観2

東京都葛飾区新小岩1-38-5 KANAYAビル2F (地図

新小岩駅3分

新小岩駅南口『ルミエール商店街』を240m程直進。右側に『磯丸水産 新小岩ルミエール店』が見えたら手前の角を右折します。串カツ田中新小岩店に隣接しているKANAYAビルの2Fに「Lex新小岩店」がございます。

新小岩駅

Mastercard / Visa

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す