🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻の掲載

tino所属・🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻のメニュー

tino所属・🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻の口コミ

• おけいのプロフィール画像

おけいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、現状の髪の様子やスタイルの提案も分かりやすくして頂き、出来上がりもとても満足致しました。お話も楽しかったです。

似合わせカット🎄 ¥3,500

来店日:2025年11月27日
    🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻のプロフィール画像

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 初めに少しお待ちいただき申し訳ございませんでした。 お写真も撮らせて頂き、こちらもとても助かりました!またどうぞいつでもお待ちしておりますのでぜひお待ちしております。 クチコミまでご投稿頂き嬉しいです!こちらこそありがとうございました!

返信日:2025年11月27日
  • 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

今までの美容師さんの中で1番よかったです! いつもどこかしら満足出来ない部分があったのですが、話しやすく、前髪をとても丁寧に切っていただき、シャンプーも気持ちよくて大満足でした! カラーも気に入りました!! またお願いしたいと思います(^^) ありがとうございました!!

💋((似合わせカット)) +透け感抜群❣イルミナカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年6月26日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とっても理想通りにしていただきました!ありがとうございました★

💋((似合わせカット))+トリートメント ¥2,500

来店日:2019年6月21日

tino所属・🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻のアピールポイント

当日️すぐ予約⭕️蒲田駅東口徒歩4分🎀スタイル写真記載可のお客様限定♡

20代、30代、40代の女性限定を募集してます🎀モデル目指してる方もぜひお待ちしております🎀

tino所属・🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻のプロフィール

初めまして蒲田駅で美容師をしております♪ Instagram用の動画撮影可のモデルさんを募集しております! 特にショートボブ、ボブ、ツヤ感ロングの方募集中です!宜しくお願い致します!

得意な施術
カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
ショートボブ、ミニボブ、レイヤー得意としてます!

tinoの詳細情報

tino
東京都大田区蒲田5-46-11 1階 (地図)
蒲田駅4分 / 京急蒲田駅8分
蒲田駅