🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻の掲載
蒲田駅4分 / 京急蒲田駅8分

tino所属・🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻の口コミ

• おけいのプロフィール画像

おけいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、現状の髪の様子やスタイルの提案も分かりやすくして頂き、出来上がりもとても満足致しました。お話も楽しかったです。

似合わせカット🎄 ¥3,500

来店日:2025年11月27日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 初めに少しお待ちいただき申し訳ございませんでした。 お写真も撮らせて頂き、こちらもとても助かりました!またどうぞいつでもお待ちしておりますのでぜひお待ちしております。 クチコミまでご投稿頂き嬉しいです!こちらこそありがとうございました!

返信日:2025年11月27日
  • 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

今までの美容師さんの中で1番よかったです! いつもどこかしら満足出来ない部分があったのですが、話しやすく、前髪をとても丁寧に切っていただき、シャンプーも気持ちよくて大満足でした! カラーも気に入りました!! またお願いしたいと思います(^^) ありがとうございました!!

💋((似合わせカット)) +透け感抜群❣イルミナカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年6月26日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とっても理想通りにしていただきました!ありがとうございました★

💋((似合わせカット))+トリートメント ¥2,500

来店日:2019年6月21日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。 前髪が扱いづらくて困っていたのですが、とても細かく丁寧に対応して頂きました。楽しくてあっという間の時間でした。 カット・カラー・スタイリングすべて大満足です。 早速26ミリのコテ買ってきました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬笑 また利用させて頂きます、ありがとうございました!

来店日:2019年5月31日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*) コテ買われたのですね!良かったです♪これから夏に向けて外ハネで軽く見えるスタイリングもとてもお似合いだったのでぜひお試しください(*^^*) また何かありましたらぜひご来店おまちしております!

• Okiaのプロフィール画像

Okiaさんの口コミ

終始とっても丁寧に対応して頂きました。 カウンセリングで、なかなか美容室に行けない事を伝えると、だったらこれは如何でしょう、と丁寧にご提案頂きました。正直、安いのでクオリティを全然期待していなかった事もあり、最後のセットまで丁寧に対応して頂いてこちらが申し訳なくなるほど…。 また宜しくお願い致します。

ハイライトまたはバレイヤージュ*ダブルカラー* ¥4,000

来店日:2019年5月31日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! なかなか美容室にいかれなくなってくると思うのですが来られたときはまたご相談させていただければとおもいますのでいつでもご来店お待ちしております! 今回は数あるなかから選んでいただきありがとうございました!

• 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

ありがとうございました😊 めっちゃイメージ通りになったので嬉しいです! これは通い決定です(^◇^) またお伺いします!

来店日:2019年5月28日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入ってくださり嬉しいです* バッサリ切らせていただいたのでお仕事お忙しいとは思いますが気になったらいつでもご来店お待ちしております! 嬉しい口コミまでありがとうございました!

• サバのプロフィール画像

サバさんの口コミ

親身に相談に乗って頂き、希望の髪型にして頂きました。有難う御座いました。

来店日:2019年5月23日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入ってくださり嬉しいです* ショートなので長さも1ヶ月すぎてくると気になってくると思うので、またいつでもメンテナンスにいらしてください(*^^*) ご来店おまちしております!

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても親身になって要望を聞いて下さり、大変満足のいく仕上がりになりました。有難うございました!接客応対も素晴らしかったです(^^)また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

来店日:2019年5月20日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってくださり私も嬉しいです*またいつでもメンテナンスおまちしておりますのでお気軽にいらしてください(*^^*) 今回は数あるなかで選んで頂き本当にありがとうございました!

• 友恵のプロフィール画像

友恵さんの口コミ

美容院がとても苦手な私ですが、また行きたいと思えるほど満足しました! ブリーチにより髪がかなり痛んでいたり、色が入りづらかったにも関わらず、嫌な顔せず最後までご丁寧に対応頂きありがとうございました! 美容に疎い私に、色々な知識も教えてくださり助かりました。 髪色も髪型も大変満足です。 ぜひまた利用したいです! 本日はありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年5月17日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません、、! 先日はご来店ありがとうございました!お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。そして嬉しい口コミありがとうございます! あれから色落ちなどいかがですか?またぜひいつでもメンテナンスにいらしてください(*^^*) ご来店ありがとうございました!

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さり、お手入れ方法も教えていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。お店の中も素敵でした。

来店日:2019年5月14日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

堀さま、先日はご来店とこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!また2ヶ月ごろになるとカラーも夏色レシピもでてきますのでぜひいつでもご相談くださいませ(*^^*) 今回はたくさんあるなかでのご予約本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年5月15日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

先日は前日の予約にも関わらず、 ありがとうございました(^^) これまでも縮毛を何度かかけていましたが お店によって結果に満足いかないこともあり いつも行くお店を慎重に探していました。 とっても丁寧なカウンセリングから始まり 最後まで丁寧に施術して頂き仕上がりに大満足です! 藤原さんにお願いして本当によかったです! かなりお得にできたのも嬉しいです(^^) 次回はカラーをお願いしたいと考えてます! これからも是非リピさせて頂きたいです〜(^^)

💋((似合わせカット)) +❣朝楽チン❣縮毛矯正+トリートメント ¥4,500

来店日:2019年5月7日来店回数:3

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カラーも来ていただきありがとうございます(*^^*) 色々お話しさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)2ヶ月ごろ経つと量も気になってくると思いますのでまた、メンテナンスぜひお待ちしておりますの(*^^*) このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年5月15日
  • モリタのプロフィール画像

モリタさんの口コミ

久しぶりの休みで急遽時間もギリギリに予約させて頂きましたが、 とても丁寧で心地よいお人柄に身を任せきりでした笑 施術も私の髪質や生活に寄り添って提案してくださり、 なにげない悩みなどとてもお伝えしやすかったです^^ 全然読めてなかった漫画をどうしてもこの時間に読みたくてずっと読んでいましたが、 程よい絶妙なタイミングでの会話やコミュニュケーション、なにより終始笑顔で気さくで、 そして今までこの金額でこんなに盛り沢山な施術所を受けた事がありませんでした。 自分も接客業をしてますが藤原さんプロだな〜すばらしいな〜真似したいな〜と何度も思いました。 ミニモを利用してから一番素敵な美容師さんにお会いできた気がします♡

来店日:2019年3月15日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

もりた様お返事遅れてしまい申し訳ありません、、!とてと嬉しい口コミありがとうございます!もりた様の最初の笑顔に私自身緊張をほぐしてもらったのをよく覚えています!やはりお仕事も接客業だと知ってやはり!プロの笑顔に私も癒されてしまいました(笑)!! あれから調子はいかがですか*??もりた様のカラーの周期が一ヶ月ほどだったと記憶しているのですがまたメンテナンスいつでもご予約お待ちしておりますのでぜひ気軽にいらしてくださいませ(*^^*)またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2019年5月14日
  • あやの☆★のプロフィール画像

あやの☆★さんの口コミ

今日はありがとうございました。 自分でもどう扱って良いかわからない髪型をとても素敵にして頂きました。 また、髪質や髪型で悩んでることを相談したら丁寧に教えて頂き勉強になりました。 ぜひ、縮毛矯正やカラーもお願いしたいです。

💋((似合わせカット))+トリートメント ¥1,500

来店日:2019年2月19日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません、、! 今回は沢山あるなかで、選んでいただきありがとうございました(*^^*) あれから体調と髪の扱いはいかがでしょうか(*^^*)? お時間ご都合ついた際はぜひ縮毛矯正でもお待ちしておりますのでまたのご来店ぜひお待ちしております(*^^*) まだ雨などで少し寒い日がありますがお身体に気をつけてお過ごし下さい(^^)!

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!! 本当にとっても素敵な方で、いつも美容院行くと長いな〜と思いながら過ごすのですが、本当に時間もあっという間に過ぎ、仕上がりもとても満足しています^_^とても親切に相談に乗っていただき嬉しかったです!また時間空いたらお願いしたいです(^O^)

💋((似合わせカット))+トリートメント ¥1,500

来店日:2019年2月14日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません、、! 嬉しい口コミ本当にありがとうごさいます(*^^*) あれから体調など、そしてスタイリングいかがですか(*^^*)? 前髪をバッサリ切らせていただき、1ヶ月ごろでまた伸びて気になってくると思うので、メンテナンスでお気軽に来ていただければと思いますのでまたのご予約ぜひぜひお待ちしております*! 今回は沢山あるなかで選んでいただき、ご来店本当にありがとうございました!

• あまりのプロフィール画像

あまりさんの口コミ

一緒髪型や色を考えてくださり、アドバイスをしてくれました!なによりもお姉さんが可愛く優しく癒されました! 素敵な髪型、髪色にしてくださりありがとうございます! また是非お願いします!

来店日:2019年1月15日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ありません、、! ありがたい口コミ本当にありがとうございます、! あれからスタイリングなどいかがでしょうか(*^^*)? またメンテナンスでもぜひ何度でもご来店お待ちしておりますので、ぜひお気軽にいらしていただければとおもいます! 今回は数ある中から選んでいただき、そしてご来店ありがとうございました(*^^*)

• miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

とても可愛らしく素敵な方で、お任せしてカラーリングをして頂きました。 髪の毛がツヤツヤになり、仕上げまでしっかりと丁寧にして頂き、とても満足しています。 どうもありがとうございました!

💋大人気透け感抜群イルミナカラー❣+トリートメント ¥2,000

来店日:2018年12月18日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! そしてありがたい口コミご投稿していただきとても嬉しいばかりです! 私も楽しく施術させていただいて素敵な時間を過ごさせていただきました! またぜひご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年12月19日
  • タカタカのプロフィール画像

タカタカさんの口コミ

当日、空いていた枠の2時間程前に予約したのですが、急な予約にも関わらず快く対応して頂けました。 しっかりとカウンセリングも時間を取って頂き、自分の希望に沿ったスタイルを提案して頂けました。 かなり丁寧に縮毛矯正とカットをして頂き、他の方もおっしゃっている様にこの料金でやって頂くのが申し訳ない位でした。 終始「この方は本当に腕を磨く為にminimoをやっているんだな~。」というのが伝わってくる、心のこもった施術でした。 また、話しやすい雰囲気の方なのでリラックスして施術して頂けました。 どうも、ありがとうございました。

💋((似合わせカット)) +❣朝楽チン❣縮毛矯正+トリートメント ¥2,000

来店日:2018年11月22日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません! このようなありがたい口コミ本当にありがとうございます(*^^*) 寒くなってきましたがあれからお風邪など引かれていませんか*? 素敵なお言葉と応援を本当にありがとうございます、、! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました* またぜひご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します! 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月19日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

初めてこんなに綺麗な髪色に仕上がりました〜! すごく理想の色で大満足です!一緒にカラー 決めてくださってありがとうございました♡ またお願いしたいです!

来店日:2018年11月2日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません! 先日はご来店ありがとうございました*あれからお色の調子どうでしょうか(*^^*)?カラーレシピも保存しておりますのでまたぜひご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月22日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

親切で、丁寧で低価格でやっていただいたのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!!

カット +縮毛矯正+トリートメント ¥2,000

来店日:2018年9月28日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そしてすぐの投稿ありがとうございます* 私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)またぜ量感など気になった時はメンテナンス致しますのでまたご予約お待ちしております! 今回は数ある中から選んでいただき本当にありがとうございました!

返信日:2018年9月28日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました! 夏らしくイメチェンできて嬉しいです。 ありがとうございました!

カット+トリートメント ¥500

来店日:2018年8月2日

🎄藤原/ショート /ボブ得意🎅🏻さんからの返信

沢山ある中からご来店、そして口コミまでご投稿ありがとうございます! 私も担当させていただくことができとても嬉しかったです! また2ヶ月程でハネやすくもなってくると思いますので、ぜひまたご都合あえばメンテナンスでおまちしております! 慣れない場所で新しい所に行くのは気を張られたとおもいますが、ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2018年8月5日

tinoの詳細情報

tino
東京都大田区蒲田5-46-11 1階 (地図)
蒲田駅4分 / 京急蒲田駅8分
蒲田駅