吉田 大介の掲載
吉田 大介のプロフィール画像

Hair design Luana. ヘアー デザイン ルアナ 吉田 大介

矢場町駅3分 / 栄駅10分

吉田 大介のメニュー

吉田 大介のフォト

吉田 大介の動画

吉田 大介の口コミ

ぽんこさんの口コミ

いきなりのご予約に対応していただきました😭🙏
    ほんとにありがとうございます😭

"いつもとは違う感じ"と理想をちょろ〜っと話したら
    それだけですぐいい感じのエクステの色の種類を持ってきてもらえて!

そしてエクステを付けるのも早くて綺麗です。😭
    早くて綺麗なのにお話も楽しませてもらえるし
    なんか充実してました!笑

ほんまにいきなりの中エクステつけていただき
    ありがとうございました!!もーめっちゃ気に入りました😚これからも通います!よろしくお願いします😊✨

吉田 大介さんからの返信

ぽんこさん口コミありがとうございます😊💡

エクステの仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

僕もお話していて楽しくて、とてもいい時間を過ごす事が出来ました😄ありがとうございます💡

またいつでもご来店お待ちしているので、希望の色などがあればお気軽にお問い合わせ下さいね🫡

返信日:2022年10月14日
  • りかさんの口コミ

今までの履歴も酷く汚い色の状態で行ってしまったのですが、丁寧に相談、説明もしていただき、とっても綺麗な色に仕上げていただき大大大満足です( ; ; )
    お話しも色々な話を聞けてあっという間で凄く楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました^ - ^!

• まるさんの口コミ

ミニモでの対応も良かったのでサロン行く時も安心で行けました🙌初エクステで緊張してたのですがご丁寧なエクステ禁止事項的なカードまであってとっても分かりやすかったです🥰私の髪の毛的にブリーチ厳しいかな?思ったんですが最小限のダメージで希望の色にして頂けて本当にびっくりしました💓💞美容院で毎回希望の色にならへんかったんですがもうここなら安心です🥹💖エクにハイライト足すのもとかほぼおまかせだったんですがもう完璧可愛くして頂けました🙌🙌ありがとうございました🙏

吉田 大介さんからの返信

まるさん口コミいただきありがとうございます😊
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回元々あるダメージの上に更にダメージが加わっているので、エクステが付いていてケアしにくいかもしれませんが、ホームケアも頑張って頂けたら嬉しいです😊

エクステも長持ちしてくれたら嬉しいので、注意事項に気をつけて過ごしてくださいね🙆‍♂️
    次もバッチリ仕上げるので、是非お任せください!!
    かなり長い時間になりましたが、ありがとうございました😊

返信日:2023年3月30日

吉田 大介のアピールポイント

当日予約🉑!シールエクステ、カラー、ブリーチならお任せください!もちろんメンズもオッケー🤲〝あなたのなりたいをしっかり相談して一緒に叶えましょう〟!

instagram👾

⭐️名古屋で唯一ダメージなくイメチェンができる⭐️
▷ダメージが原因でもうハイトーンにできない
▷ばっさり髪切って後悔した
▷彼氏がロングが好き
▷学校や職場で髪色制限がある
シールエクステでそんな方の悩みを解決🙌

アニメ、韓国、アイドル、Vtuber、歌い手など
あなたの推しカラーができる店!

初めてのエクステでも大歓迎!わかりやすくエクステのケア方法を1からお伝えします。

一緒に素敵にイメチェンしましょう😄

⚠️コロナ対策⚠️

・ドリンクは持ち込み可能です。
・時短メニューもございます
・マスクは施術中も着用可能です。汚れてしまう可能性も ありので変えがあるとよりよいです。
・手指消毒も準備してあるので、ご来店時にしていただけますようお願いします。
・もし店内が寒い場合はブランケットの用意がありますので、お声がけください。
・ご希望の方は空いている時間での施術も可能になりますので、メッセージにてお気軽にご相談ください。

メニュー最大50%オフ
矢場町駅1番出口から徒歩2分

お客様のニーズに合わせたい!そんな思いから子連れのお母さんが子供を預けて時間を気にして美容院で過ごすより、子供が目に見える範囲で安心して時間を過ごしもらえるように、キッズスペースを完備しております。

◆笑いの絶えない店内
◆満足度の高い技術
◆気軽に来れる場所
◆距離感が近く暖かいスタッフ
◆場所は栄、矢場町

お気に入り登録お願い致します

吉田 大介のプロフィール

⭐️名古屋で唯一ダメージなくイメチェンができる⭐️
▷ダメージが原因でもうハイトーンにできない
▷ばっさり髪切って後悔した
▷彼氏がロングが好き
▷学校や職場で髪色制限がある
シールエクステでそんな方の悩みを解決🙌

アニメ、韓国、アイドル、Vtuber、歌い手など
あなたの推しカラーができる店!

ブリーチ、カラー、メンズヘア
ボブ、セミロング
ナチュラル、セクシー、メンズ
初めてのエクステでも大歓迎!わかりやすくエクステのケア方法を1からお伝えします☝️ 家に帰ってからも安心の取り扱い説明書もお渡しするので安心です! 一緒に素敵にイメチェンしましょう😄
アニメ鑑賞、カラオケ

祝 定休日

分煙
キッズスペースあり

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design Luana.付近の駅の美容室・美容院を探す