いきなりのご予約に対応していただきました😭🙏
ほんとにありがとうございます😭
"いつもとは違う感じ"と理想をちょろ〜っと話したら
それだけですぐいい感じのエクステの色の種類を持ってきてもらえて!
そしてエクステを付けるのも早くて綺麗です。😭
早くて綺麗なのにお話も楽しませてもらえるし
なんか充実してました!笑
ほんまにいきなりの中エクステつけていただき
ありがとうございました!!もーめっちゃ気に入りました😚これからも通います!よろしくお願いします😊✨
色々なことを教えていただいて、楽しい時間でした!!
エクステは馴染んでて、理想を作ってくださいました!^^
また2ヶ月後お願いします!
今回もありがとございました!とっても可愛い色入れてもらえて嬉しかったです!またお願いします!
当日予約大歓迎🆗シールエクステ、メンズ、カラー、ブリーチならお任せください!ブリーチメニュー全部ケアブリーチ使用。もちろんメンズもオッケー🤲理想のロングに!推しカラーができる店!!
instagram👾
⭐️名古屋で唯一ダメージなくイメチェンができる⭐️
▷ダメージが原因でもうハイトーンにできない
▷ばっさり髪切って後悔した
▷彼氏がロングが好き
▷学校や職場で髪色制限がある
シールエクステでそんな方の悩みを解決🙌
アニメ、韓国、アイドル、Vtuber、歌い手など
あなたの推しカラーができる店!
初めてのエクステでも大歓迎!わかりやすくエクステのケア方法を1からお伝えします。
家に帰ってからも安心の取り扱い説明書もお渡しするので安心です!
素敵にイメチェンしましょう😄
・ドリンクは持ち込み可能です。
・時短メニューもございます
・マスクは施術中も着用可能です。汚れてしまう可能性も ありので変えがあるとよりよいです。
・もし店内が寒い場合はブランケットの用意がありますので、お声がけください。
・ご希望の方は空いている時間での施術も可能になりますので、メッセージにてお気軽にご相談ください。
⚠️・当日キャンセルの場合には50%、無駄キャンセル100%のキャンセル料金がかかりますので、お気をつけてください。初めはスタッフから連絡がいきますが、対応されない場合はキャンセル対応業者から連絡がいきますのでご注意ください。
メニュー最大50%オフ
矢場町駅1番出口から徒歩2分
お客様のニーズに合わせたい!そんな思いから子連れのお母さんが子供を預けて時間を気にして美容院で過ごすより、子供が目に見える範囲で安心して時間を過ごしもらえるように、キッズスペースを完備しております。
◆笑いの絶えない店内
◆満足度の高い技術
◆気軽に来れる場所
◆距離感が近く暖かいスタッフ
◆場所は栄、矢場町
お気に入り登録お願い致します
⭐️名古屋で唯一ダメージなくイメチェンができる⭐️
▷ダメージが原因でもうハイトーンにできない
▷ばっさり髪切って後悔した
▷彼氏がロングが好き
▷学校や職場で髪色制限がある
シールエクステでそんな方の悩みを解決🙌
アニメ、韓国、アイドル、Vtuber、歌い手など
あなたの推しカラーができる店!
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC