LUCK本厚木 浦住 貴大の掲載
LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ LUCK本厚木 浦住 貴大

本厚木駅2分

LUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

• みねさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれる!
    カット中も会話が楽しいから飽きないです!
    セットの仕方とか注意点を教えてくれるから実践できる!

• かおりさんの口コミ

カットとカラーで5,000円で予約したけど
    当日行ったら7000円台だったのがよくわかんなかったです。
    なんか話と違うかんじ?

LUCK本厚木 浦住 貴大さんからの返信

かおりさんご来店いただきどうもありがとうございました!
    すみません、やる前に料金などをお伝えしたのですが伝わりきれてなかったみたいでご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(._.)m
    ご予約それたメニューはそちらですがイルミナカラーに変更されてますのとロング料金が追加されてるかたちです。
    一応イルミナカラーをご提案させていただいた際もプラス料金の事は申し上げたのですが…(^^;
    何かご不明な点がありましたら連絡してください!
    カラー凄く素敵でインナーカラーやハイライトで更にオシャレになりますので是非また宜しくお願いします♪
    海外旅行楽しんできてください(^^)
    またお待ちしてます♪

返信日:2018年4月28日
  • ミナトさんの口コミ

3回ほどお世話になりました。
    さすがに「仏の顔も三度まで」と言うように同じようなことが起きましたのではっきりと書かせてもらいます。
    カットやお店での対応は笑顔でいい人だと思いました。
    ですが予約の際1回目と3回目が先方から時間変更の依頼2回目は突然キャンセル(これは体調不良と聞きましたのでまだいいですが。)
    2回目のキャンセルの際変更は電話での連絡が欲しいとお願いしましたが3回目も結局メッセージでの連絡。
    ましてや提案された時間が2つで〇時にお願いしますとメッセージから連絡しても反応なし。
    メッセージ送れるなら忙しかろうが電話の1本くらい5分も10分もかからないのだからできるはずだと思います。そうすれば折り返しで連絡する必要も無いです。更にお店でもすいませんの一言もなく何事もないかのような対応。さすがに3回も連続で変更やキャンセルだとさすがにこたえます。
    連絡や相談は仕事ではとっても重要です。
    店長には申し訳ないと謝られましたが、その後もしかしたらミニモでの予約はあなたには向いてないというニュアンスの言葉を言われ、電話予約で同料金で対応すると言われました。いかにもこっちが悪いみたいな言い方だと思い、不快に感じました。同料金で電話予約出来るのはありがたいですが、変更を頻繁にかけるならミニモでの予約可能時間を見直すべきだと感じました。
    クレーマーみたいで申し訳ないですが、礼儀とかは大事にしてるつもりなので感じた事と述べさせてもらいました。
    カットは素晴らしい方です、ありがとうございました。

• TA KAさんの口コミ

セミロングからボブにカットしてもらいましたが最高ボブに仕上がってます!今まででいちばんです♪カラーもねっ♪

• kanaeさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、丁寧で、またカットとカラーでは沢山のわがままにも聞いていただき、仕上がりにとても満足ですショートにして良かったです!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします

• 柚乃さんの口コミ

髪色を決めるのに少し時間を長く使ってしまっても優しく対応してくださり喋っていてもとてもたのしかったです!
    カラーするときに一緒にやってくださったキャッチ風の店員さんもすごいい方でした!またぜひ来店したいです!

• さくらさんの口コミ

自分の気に入った髪色にしてもらえて満足です☺︎︎
    お話も楽しくて、施術時間が短く感じました!
    また、是非お願いしたいと思います〜!!

• ちひろさんの口コミ

2人で来店したのですが、交互にほとんど全ての施術を浦住さんがやって下さりました!!ずっと楽しみにしていたハイブリーチカラーは本っ当に綺麗な仕上がりで大満足です!くすみ加減と透明感が最高でした!
    初めてのブリーチ、繰り返すカラーもあってなかなか色が抜けなかったのに、理想通りのカラーに仕上げてもらえてとても嬉しかったです(*゚▽゚*)
    美容室の居心地も良かったですし、浦住さんも明るい方で色々お喋りできて楽しかったです!
    また行きます!!

• 絵里花さんの口コミ

パーマが思ってたより良くかかって
    まずお話が楽しかったし
    マッサージも気持ちよかった〜
    接客が最高です!!!楽しく過ごせました!
    また行きたいです!

• あいらさんの口コミ

対応も丁寧でカラーの色も希望通りでとても綺麗にしていただきました(^O^)
    また行きたいと思える美容院でした!
    ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• makiさんの口コミ

とってもたのしくいごこちがよかったです( ¨̮ )
    カラーも綺麗で満足でした✌️

• ももかさんの口コミ

はじめて髪を染めるため行きました!
    イルミナカラーで染めましたがすごく良くて
    大満足でした◎お話も楽しかったですし、
    ドライヤーのかけ方なども教えていただき
    ありがとうございました☺︎

• あやとさんの口コミ

今回初めて予約させていただきました。
    丁寧な接客やカットの仕上がりに満足しました。

次回もぜひ利用したいとおもいます。

今回は、ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

髪色も迷ってるまま行って色々相談乗っていただいてとても綺麗な色にしていただきました!
    お喋りも楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• れれきゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    仕上がりとても気に入りました!
    是非リピートしたいと思います(*^^*)

• RNさんの口コミ

いつも突発でも親切に対応してくれていて、対応も凄く良かったので何年か通ってましたが、今回も浦住さんにカラーして欲しくて予約したのに、全体のカラーは違う人が対応。シャンプーも違う人の対応で、爪が当たって痛かったり、仕上がりも黒染めしてたせいもあるかもだけど、てっぺんが明るくなりやり直ししてもらいました。正直がっかりしました。他の方の予約もあったりで忙しい事は承知してますが、何のための予約なのか疑問です。料金も今回トリートメントやりましたが高いなと思いました。

• MAaさんの口コミ

とてもきれいなお仕上がりでした☆
    ブリーチも追加しましたが、時間的にも手早くてとても助かります!
    キレイに色が入って、求めていた色になりました〜!
    またお伺いさせていただきます(-´∀`-)

• emiさんの口コミ

今回は、ダメージが酷いのにもかかわらず、綺麗にしてもらえて、ありがとうございました。

• suzupiさんの口コミ

話しやすいニコニコの美容師さんで髪もサラサラツヤツヤになって良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

LUCK本厚木 浦住 貴大さんからの返信

suzupiさんご来店いただきどうもありがとうございます(o^^o)
    髪色凄く綺麗です♪
    ヘアケアの為にしたトリートメント効果もありサラサラヘアになりましたね(о´∀`о)
    イルミナカラーをすればダメージレスでカラーができ、発色力良く、透明感のあるカラーを実現出来ますので是非また宜しくお願いします(*^▽^*)
    次回も僕にお任せください♪
    何かありましたら何でも相談してください(^^)

返信日:2017年12月8日
  • まさやさんの口コミ

今回で3回目です。
    いつも丁寧で明るい接客をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カットだけでしたが本当に満足のいく出来上がりでした!

LUCK本厚木 浦住 貴大さんからの返信

まさやさん、先日はご来店いただきどうもありがとうございました!!
    まさやさんの好みや似合うヘアを提供できるように、これからも精進致します(о´∀`о)
    いつもどうもありがとうございます(o^^o)
    就活頑張ってください!応援してます(^^)♪

返信日:2017年12月8日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す