どストライクの色に染めていただいて何から何まで丁寧な方でした😌
また行かせていただきます!ありがとうございました!
とっても優しくて、丁寧な対応をしてもらえ嬉しかったです!
また是非お願いしたいです☺️
髪色すごく可愛くてお気に入りです!😌
ありがとうございました!✨
短くしてください、というふわっとしたリクエストでしたが、今までで1番形を綺麗にまとめてくださいました!!
ありがとうございます。リピすると思います。よろしくお願いします。
急に予約したのにとてもいい感じにカットしてもらいました!周りからもとても好評で大満足です♪
髪型もきにいりました!
またよろしくお願いします!
すごく親身になんて話を聞いてくれて、分からない所は丁寧に答えてくれてすごく気さくで楽しく施術して下さいました🥺💗髪質改善ストレートをやってもらったんですが出来上がりも大満足です✨
とても充実した時間を過ごしました!
カウンセリングがすごく丁寧で、希望の色にするには何度ブリーチが必要かなど教えてくれるので初のカラー&ブリーチでしたが安心して任せられました。
サブでついてくれた方もピアスが痛くないか、ブリーチが染みてないか確認しれる心遣いが有り難かったです😌♡
色も淡い感じで可愛いのでとてもおすすめです!
長時間ありがとうございました🙏
※ブリーチの料金を事前に教えてもらえたらありがたかったです、私の調べ不足なのにすみません💦
すごく楽しくお話もできてよかったです!
髪型もすごくきにいりました!
またよろしくお願いします!
綺麗な色にしてもらって満足です!
接客もすごく良かったです∩^ω^∩
家から遠いけどまた機会があれば
行きたいです!
今回のショートカットも、少し雰囲気が変わり、とても良かったです。いつもありがとうございます。
とっても丁寧に対応していただき、色んなアドバイスや提案をいただけて本当に充実した時間を過ごす事が出来ました!
カラー液が滲みていないか等の気遣いもありがたかったです。
個人的に美容師さんと話し合って色々決めたい派なので、そういう方にはとってもおすすめです!!
とても綺麗に染めていただけました
当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングして下さり、
様々な要望も聞いて下さって大満足でした!!!
初めてだったので緊張しましたが楽しく過ごせました!
ありがとうこざいました♪
遅い時間に急に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
可愛いカラーにしてくださり、仕上がりもとても満足しています☺️
ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました🌷
お忙しい週末にも関わらず丁寧にご対応下さいました
浦住さんはこちらの希望をきちんと聞いてください施術してくださいます
フロント、案内してくださった方、シャンプーして下さった方も全て感じがよく気持ち良い接客と技術だと思います
シャンプー気持ちよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いしたい
致します♡
ありがとうございました
今回は、カットとカラーをしてもらいました。
カラーをあまりやった事なかったのでわからない事があったのですが丁寧に教えてくださり、カットは要望に答えてくれるのですごく助かりました。
また利用させて貰いたいとおもいます。
失敗したカラーをキレイに直していただきました(´ω`)
またお願いしたいです🎵
先日は当日予約で、無理を言ってしまい大変申し訳ありませんでした…。髪の毛の状態やカラーのことを事細かに教えて下さり、対応も丁寧でお話も面白くて、とても嬉しかったです!髪色は今までで1番好きな髪色です🥰また、お伺いさせていただきます。どうもありがとうございました!
予約日時の変更に丁寧に対応して下さりありがとうございました。
何度もお世話になっていますが初回から丁寧な作業と綺麗な仕上がりで安心して任せられる方です。これからもよろしくお願いします。