入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。
カットをお願いしましたが、
本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。
オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎
本当にありがとうございました(^^)
話すのがとても楽しくまた行きたいです!
久々ありがとうございました🎵
決まってない状態で行きましたが、大満足の仕上がりにしてくださりました!
ありがとうございます。
前回とても良かったので、今回はデザインもヘアカラーもすべてお任せしちゃいました〜✨
まじで可愛くて超気に入ってます!!!!
次もお願いします🤗
先日はありがとうございました😊
サロンの皆さんが優しく、終始心地よく過ごせました!
ダメージしていた部分がなくなり、サラサラでまとまりやすくなりました!仕上がり大満足です☺️特に顔まわりのレイヤーが気に入っています❣️
ぜひまたよろしくお願いいたします✨
初めてで緊張してたけど、優しい対応をしてくれて、楽しかったしよかったです
凄く丁寧に、そして綺麗に理想の色にして頂きました!!
仕上がり大満足です!トークも凄く楽しかったです!
是非またお願いします❣️
全部大満足でした!
またお願いします!
自分で前髪切り過ぎてオン眉ヘルメットヘアで来店。
浦住さんの最高のカウンセリングと技術でかなり可愛くしてもらいました。後れ毛かなり気に入ってます!
最後には可愛い巻き方まで教えてもらってかなり満足です!!
あの状態からここまでの仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました😭
人生初パーマお任せしてよかったです😭
乾かし方からセットの方法まで丁寧に教えていただきとても助かりました😭🙏時間もかかる事を覚悟してたのですが、素早くやっていただき、充実した時間でした😭ありがとうございます。
思っている以上の仕上がりでした。施術中もとても楽しかったです。またお願いします。
今までカットしてもらった中で1番満足した仕上がりでした💇🏻♀️
最初のカウンセリングでは具体的に想像できるように完成像を教えてくださったり、切ってる最中も「もう少し切る?」など細かく聞いてくださり、理想のヘアスタイルになりました!
人柄もすごくよく、雑談も楽しかったです🥳
就活が終わったら次はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️❕
前日の夜に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました🥹!
当日も優柔不断な私に嫌な顔せず付き合っていただいて、メニューも変更して下さりありがとうございました🙇♀️
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
途中で代わって入ってくださったスタッフさんも皆んな素敵な対応をしていただけて癒されたお時間でした!
ぜひまたお願いします!
とても話しやすく、髪のことでたくさん質問した時も一つ一つ丁寧に答えていただき、とても分かりやすい説明をしてくださいました。
今回ブリーチありのカラーを予約しましたが、ブリーチ1回目であまり落ちず、2回目を提案したところ「お任せ下さい!」と快く引き受けてくださり、それに加えてカラーのことも親身になって一緒に考えてくださいました。
シャンプーも丁寧に施術していただき、トリートメントも髪の悩みを基に一から説明してくださいました。
そのおかげで大満足のカラーにしていただきました!
本当にありがとうございました!!
初めてのパーマでしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました💖
話しやすく、説明も丁寧で良かったです✨
自分に似合う髪型が分からなかったのですが、
骨格に合った髪型を提案してくださり、大変満足のいく仕上がりにして下さいました!
施術中も明るく、とても和みました。😊
前回のブルーブラックが気に入ったので、今回も同じcolorにして頂きました。生え際、分け目をしっかりと対応。染め残しが無いです。
今回はショートに挑戦。アドバイスやイメージをしっかりと伝えて下さったので、変身出来ました。髪の毛が伸びるのが早い?のでいろいろと楽しみたいと思います。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
ご相談しながら楽しく施術していただき、満足のカットをして頂きました!次回はカラーをお願いしたいです😌
思っていたよりもとても綺麗なcolorで満足です。色落ち楽しみます。丁寧な施術をありがとうございました。
とてもいいお色味にしていただき
色落ちもいい感じになってきています♪
頭皮のトラブル問題も相談に乗ってくださったり