LUCK本厚木 浦住 貴大の掲載
LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ LUCK本厚木 浦住 貴大

本厚木駅2分

LUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

• Kotomiさんの口コミ

満足のヘアカラーでした!とっても嬉しいです⍢⃝

とても良い色にしてもらえました(^-^)/話しも楽しかったし、大満足です☀ありがとうございました‼

• 比嘉 らいらさんの口コミ

思い通りの髪色になりました!楽しく過ごせ対応も良く満足です(^O^)美容院迷子していたのでこれから通うかなと思ってます♪

• なつさんの口コミ

とっても満足しました!

• sangoさんの口コミ

とても優しい方で、満足のいくカラーにしてもらいました!

• やのもりさんの口コミ

始終柔らかい笑顔で対応してくださり、気持ちの良い接客をしていただきました\(^o^)/
    お店の雰囲気も良く、内装も綺麗でした♪
    カラーをしてもらいましたが、色も希望通りで大満足です!
    シャンプーの時とカラー後のマッサージがとても気持ち良く、癒されました(^ ^)

通う美容院が決まりました☆

• 浅野 遥さんの口コミ

初めてのカラーで少し不安でしたが、しっかりカウンセリングもしていただいて、思い通りの髪色になれました!マッサージもとても気持ちよかったです^^

• Aさんの口コミ

私の都合で遅れてしまったにも関わらず、予定通りの時間に終わらせていただいてすごく助かりました(^^)!でも、対応はとても手厚く仕上がりも大満足でした!次回もまたお願いしようと思ってます♪

• 櫻井絵梨さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、とっても気に入りました♡
    お店の人の対応も凄く丁寧でとても楽しい時間を過ごせました♩♩
    またお願いしたいと思います(^^)

• 珠璃さんの口コミ

過去に黒染めしてて色入らないかもってなった時の対応が本当に良かったです(^^)
    カラーも大満足でした!!
    また是非お願いしたいと思います♡

• 莉愛さんの口コミ

毎回好みのカラーにしてくれて本当に嬉しいです!!会話も凄く弾むので時間があっとゆうまに過ぎてしまいます(*_*)対応もとても丁寧なので安心して通えます!!とってもオススメな美容院ですV(^_^)V

• 石川 遥さんの口コミ

緑のグラデーションを入れていただきました‼︎
    本当にいい色で大満足!
    この夏はこの髪色で満喫したいと思います

• pinさんの口コミ

施術.対応.接客共に最高です( ்▿்)
    いつもダブルカラーなどは長くてうんざりしてたのですが、手際も良くスピーディですごく助かりました♪

しっかりと相談出来るしとってもいい美容師さんに出会えました♪

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す