LUCK本厚木 浦住 貴大の掲載
LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ LUCK本厚木 浦住 貴大

本厚木駅2分

LUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

• レイナさんの口コミ

急な予約でしたが、快く引き受けてくださいました🥺⭐️
    私の細かいこだわりも上手く汲み取っていただき、かわいいヘアになりました!ありがとうございます💇🏻‍♀️
    美容室帰りだとカットした髪がお顔などについてしまうのがネックですが、しっかりとはらっていただけてよかったです❤️‍🔥

• くうさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安な事や迷っている事に親身に相談に乗ってくれて理想の髪色にしていただきました!
    可愛すぎて毎日鏡で眺めています!
    優柔不断なので何度も一緒に悩んでくれて相談に乗ってくれたのはとても安心でした!
    ありがとうございます☺️

• ふーさんの口コミ

わたしの厄介な髪を、可愛くしていただきました!
    理想の色になりとても気に入っています😭
    またカラーをしてもらいたいと思います、本当にありがとうございました!

• 晴美さんの口コミ

娘からの紹介で、通い始めて5回目ぐらいになります。

浦住さんはいつも親しみやすい接客で、髪を切ってもらっている間もとてもリラックスしてます^_^

髪型やカラーもいつも思った通りで大満足です。

前回行った時は、家族旅行に行く話をしたら、私と娘の分のシャンプーとトリートメントの試供品をいただきました^_^
    (お店で使っているオージュアというもので、使い心地よかったです!)

また近いうちに行きますねー(≧∇≦)

髪質改善とトリートメントと書いてあったので、カットが別料金なのは納得したのですが、シャンプーは別料金なのにびっくりしたのと、さらにトリートメントと書いてあるのにトリートメントまで別料金で取られました。
    なので結局元の値段より高かったです。
    だったら最初からトリートメントと記載しないでほしかったです。
    仕上がり云々よりも、最後の最後までどんどん追加料金を取られるのがなんだかなぁと思いました。
    マッサージは全メニューに付いていると書いてありましたが、全くなかったです。

追記…主人がトリートメントの件でお店に電話したところ、あなた店に来てませんよね?などとちょっと信じられない言い方をされました。仕上がりに不満があるなどではなく、こういう小出しな料金システムや、記載してあることが出来てないことに関して指摘しただけなのに、逆ギレみたいな言い方や、ただ謝ればいいみたいな態度はどうかと思います。

最終的に店長さんが対応して下さって納得できました。
    お店自体の印象は良かったと思います。
    ただ、もう行かないと思います。ありがとうございました。

LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール画像

LUCK本厚木 浦住 貴大さんからの返信

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    当店はシャンプーは、別料金で頂いております。料金説明をさせて頂いて、ご理解頂けたと思ってしまいました。
    トリートメントに関しましては、カウンセリングで髪の悩みを伺ったのち、ヨリ様の髪の傷みの状態を考慮して、更にランクの高いトリートメントをご提案させて頂きました。メニュー変更に関する追加料金をご説明して、選んで頂いたのですが、メニューに含まれているトリートメントの説明も事前にするべきでした。
    マッサージに関しましてはこちら側の不徳の致すところです。申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に、カウンセリングと料金説明をより分かりやすく、改善していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月17日
  • モさんの口コミ

どのメニューも満足ですが特にオージュアトリートメントの仕上がりに感動しました!ブリーチ毛に黒染めしましたがブリーチする前よりもサラサラになった気がします。ありがとうございました😊

• 匿名さんの口コミ

綺麗にショートカットにしてくれました!とても満足しています!

• Cさんの口コミ

ブリーチをしていて根元がすごく汚かったのですが、そこを完璧に綺麗にしてもらってカラーもすごく可愛い色にして頂けました(╹◡╹) シャンプーをしてくださった女性の方達も親切で、声をかけてくださったりと初めての美容院でしたが安心して過ごせました。これからお願いしようと思えたので是非今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m!

• まるさんの口コミ

私の髪がこんな綺麗にまとまるなんて!?
    と思いました🥹
    次はカラーをお願いしますっっ🙇🏻‍♀️

• アラさんの口コミ

どストライクの色に染めていただいて何から何まで丁寧な方でした😌
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• kana☺︎さんの口コミ

とっても優しくて、丁寧な対応をしてもらえ嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです☺️
    髪色すごく可愛くてお気に入りです!😌
    ありがとうございました!✨

• Miさんの口コミ

短くしてください、というふわっとしたリクエストでしたが、今までで1番形を綺麗にまとめてくださいました!!
    ありがとうございます。リピすると思います。よろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

急に予約したのにとてもいい感じにカットしてもらいました!周りからもとても好評で大満足です♪

• 波希さんの口コミ

髪型もきにいりました!

• Hさんの口コミ

すごく親身になんて話を聞いてくれて、分からない所は丁寧に答えてくれてすごく気さくで楽しく施術して下さいました🥺💗髪質改善ストレートをやってもらったんですが出来上がりも大満足です✨

• ちえるさんの口コミ

とても充実した時間を過ごしました!

• かえでさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、希望の色にするには何度ブリーチが必要かなど教えてくれるので初のカラー&ブリーチでしたが安心して任せられました。
    サブでついてくれた方もピアスが痛くないか、ブリーチが染みてないか確認しれる心遣いが有り難かったです😌♡
    色も淡い感じで可愛いのでとてもおすすめです!
    長時間ありがとうございました🙏
    ※ブリーチの料金を事前に教えてもらえたらありがたかったです、私の調べ不足なのにすみません💦

• けーたさんの口コミ

すごく楽しくお話もできてよかったです!
    髪型もすごくきにいりました!

• あゆりさんの口コミ

綺麗な色にしてもらって満足です!
    接客もすごく良かったです∩^ω^∩
    家から遠いけどまた機会があれば
    行きたいです!

今回のショートカットも、少し雰囲気が変わり、とても良かったです。いつもありがとうございます。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す