イルミナカラーで綺麗にして頂きました!
赤味がすっきりと消えた理想通りの透明感のあるカラーで満足です!施術時間も楽しく過ごせましたありがとうございました!
すごくしゃべりやすく、お店の雰囲気もよかったです。
Wカラーとカットをお願いしました。
カラーはこの色というのが決まってなく相談しながらおまかせでお願いしたらすごくいい色に仕上げていただきました。カットも丁寧にしていただきました。オススメです‼︎
色々と細かく説明、そしてこちらのわがままにも丁寧に対応してもらい仕上がりもよく満足です。皆さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。またはよろしくお願い致します。
可愛い色にして貰えてとても大満足です!!
わざわざ銀行まで案内してもらってとても親切でした笑
沢山お話してくださってお店の雰囲気も良かったです!
またお願いします!ありがとうございました✨✨
初めて伺ったのですが、とても気さくな方で話しやすくて、よかったです。
髪型もすごく気に入りました。
接客対応がとてもよくて、お店の雰囲気も良かったので、また行きたいなと思いました。
本日は、ありがとうございました!
今の髪の長さに満足しています!
ヘアカラーについても教えてくださりとてもためになりました!またお願いします!
いつもお世話になってます。
毎回絶対に可愛い髪色にしてくれます…ほんと神…
接客の雰囲気も良くて、特にかわいいカラーにしたい人特におすすめです。
皆さんがおっしゃる通りすごく丁寧で技術もあり優しい方でした!
カラーで迷っていたのですがお忙しいはずなのに親身になって相談乗って頂きありがとうございました😭
お話も面白くてとても話しやすくて居心地が良かったです!
話やすく要望に答えてくれて満足です
いつもありがとうございます。
急な予約でしたが、快く引き受けてくださいました🥺⭐️
私の細かいこだわりも上手く汲み取っていただき、かわいいヘアになりました!ありがとうございます💇🏻♀️
美容室帰りだとカットした髪がお顔などについてしまうのがネックですが、しっかりとはらっていただけてよかったです❤️🔥
初めてのインナーカラーで不安な事や迷っている事に親身に相談に乗ってくれて理想の髪色にしていただきました!
可愛すぎて毎日鏡で眺めています!
優柔不断なので何度も一緒に悩んでくれて相談に乗ってくれたのはとても安心でした!
ありがとうございます☺️
わたしの厄介な髪を、可愛くしていただきました!
理想の色になりとても気に入っています😭
またカラーをしてもらいたいと思います、本当にありがとうございました!
娘からの紹介で、通い始めて5回目ぐらいになります。
浦住さんはいつも親しみやすい接客で、髪を切ってもらっている間もとてもリラックスしてます^_^
髪型やカラーもいつも思った通りで大満足です。
前回行った時は、家族旅行に行く話をしたら、私と娘の分のシャンプーとトリートメントの試供品をいただきました^_^
(お店で使っているオージュアというもので、使い心地よかったです!)
また近いうちに行きますねー(≧∇≦)
髪質改善とトリートメントと書いてあったので、カットが別料金なのは納得したのですが、シャンプーは別料金なのにびっくりしたのと、さらにトリートメントと書いてあるのにトリートメントまで別料金で取られました。
なので結局元の値段より高かったです。
だったら最初からトリートメントと記載しないでほしかったです。
仕上がり云々よりも、最後の最後までどんどん追加料金を取られるのがなんだかなぁと思いました。
マッサージは全メニューに付いていると書いてありましたが、全くなかったです。
追記…主人がトリートメントの件でお店に電話したところ、あなた店に来てませんよね?などとちょっと信じられない言い方をされました。仕上がりに不満があるなどではなく、こういう小出しな料金システムや、記載してあることが出来てないことに関して指摘しただけなのに、逆ギレみたいな言い方や、ただ謝ればいいみたいな態度はどうかと思います。
最終的に店長さんが対応して下さって納得できました。
お店自体の印象は良かったと思います。
ただ、もう行かないと思います。ありがとうございました。
どのメニューも満足ですが特にオージュアトリートメントの仕上がりに感動しました!ブリーチ毛に黒染めしましたがブリーチする前よりもサラサラになった気がします。ありがとうございました😊
綺麗にショートカットにしてくれました!とても満足しています!
ブリーチをしていて根元がすごく汚かったのですが、そこを完璧に綺麗にしてもらってカラーもすごく可愛い色にして頂けました(╹◡╹) シャンプーをしてくださった女性の方達も親切で、声をかけてくださったりと初めての美容院でしたが安心して過ごせました。これからお願いしようと思えたので是非今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m!
私の髪がこんな綺麗にまとまるなんて!?
と思いました🥹
次はカラーをお願いしますっっ🙇🏻♀️
どストライクの色に染めていただいて何から何まで丁寧な方でした😌
また行かせていただきます!ありがとうございました!