🔴メンズヘア、メンズパーマお任せください🔴✨グレージュ、ハイライト、インナーカラー是非✨

✨Instagramにてもご予約殺到中✨

💫実際のお客様写真たくさん載せてます💫

右上のハートマーク♡を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになるので押してください😋

メンズは束感のでやすいカット、毎日のスタイリングが楽にかっこよくキマるパーマが得意です😋
いつも思い通りにならないそんな方是非一度お任せください🙇

レディースは特にグレージュ、アッシュ系のカラー、流行りのデザインカラーに力をいれております❣️

✨ハイライト、インナーカラー、グラデーションお任せください✨

色持ち、色落ちを考えたカラー施術させて頂きます❣️

是非お気軽にご予約ください^_^

極上トリートメントに特別に+2160円でご変更頂けますので是非お試しください^_^

CAPA能見台
神奈川県横浜市金沢区能見台通5-10HAC2階 (地図
横浜市金沢区
能見台 金沢文庫  金沢八景
火 定休日
木 定休日
9時〜19時

• みっとぅん さんの口コミ

ウェルカムボード?も素敵でお話も楽しかったです!ブリーチについて何も知らなかったのですが、丁寧に説明していただけてありがたかったです、、!これから色が抜けていくのが楽しみです!シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました!◡̈❁

小上馬淳司 からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しいお話ありがとうございました^ ^
    またシャンプーしてくれたスタッフに伝えたらとても喜んでおりました◎
    今回は初めてのブリーチでしたので希望の明るさに至らなかったんですが次回また今回ブリーチした毛先をもう一度してあげるともっと透明感のある綺麗なアッシュ系のカラーが入ると思います^ ^
    また色が抜けてきたら是非お任せください!
    ご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年8月18日
  • ちゃん さんの口コミ

先日旦那がお世話になりました。

帰ってきた旦那の髪をみて
    お願いして良かったなあと思いました!

対応もよくて気に入っていました
    ありがとうございます!
    又よろしくお願い申し上げます。

小上馬淳司 からの返信

先日はご来店ありがとうございました◎

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

次回ご来店された際はもっと満足頂けるように致しますので機会があればいつでもお待ちしております^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2019年5月9日

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院情報