ブリーチカラー⸜♡⸝ クルミ🐍の掲載
ブリーチカラー⸜♡⸝ クルミ🐍のプロフィール画像

町田駅5分

ブリーチカラー⸜♡⸝ クルミ🐍の口コミ

• ゆぴさんの口コミ

やってみたい色味や現在の髪質から色の出し方など、毎回丁寧にカウンセリングして下さり、今回も理想の髪色を叶えて頂き本当にありがとうございます(TT)♡

• ゆぴさんの口コミ

チャットでのやり取りや、当日希望のカラーなど丁寧に対応して下さいました!
    元々ブリーチやカラー剤がしみる方だったのですが、保護スプレーやブリーチの方法など工夫して下さり、快適に過ごすことができお任せして良かったと感じました。
    毎回カラー剤の塗布や洗い流しなど丁寧な施術で、今回もお願いして良かったです🍀ありがとうございました!

• Nazuさんの口コミ

今回もとっても楽しくて可愛くサラッサラにしてもらいました🫶🏻ありがとうございました🙇またよろしくお願いいたします💇‍♀️

• ばんびさんの口コミ

髪質を見てどのような髪型やカラーをしたらいいかいろいろ教えて頂き、最後はセットまで綺麗にして下さり大満足です。ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

とても良かったです。
    髪色も相談に乗ってもらえていい感じにしてもらえました!

• はるさんの口コミ

とっっっってもよかったです!!✨

色も髪型もこうしたいと伝えたらきちんと説明した上でやってくださって、理解力低すぎるのにちゃんと最後まで教えてくれました😭

仕上がりも気に入りすぎて、またお願いしたいです!

• きのこさんの口コミ

すごく丁寧にカットをして頂き、カラーなども望み通りにして貰えました!!また、ヘアアイロンのかけ方なども教えて頂きました!お話もしてくださりとても楽しい時間でした☺️またお願いしたいです!!

• やまさんの口コミ

大満足でした!
    いろいろアドバイスをありがとうございます!

今回はカット・縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました!
    ビフォーアフターが凄くてビックリで、髪の毛が綺麗になって、良い香り✨
    20cm近く切ったのかなぁw
    素敵な艶ボブにしてもらいました(* 'ᵕ' )☆
    5分も遅れた上、リモートワークまでやらせて頂いて感謝です。
    今回もいっぱいお話出来て楽しかったです(´˘`*)
    お互いにブラッシュアップしていて、フォールドや年齢が違いますが着実に目標に向かって行ってるなぁっと実感出来る日でもありました!

ブリーチした中で1番綺麗な仕上がりになりました!♡
    色味やケアも細かく説明して下さり、ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです( .ˬ.)"

• あんなさんの口コミ

とても優しく対応してくださり、過ごしやすい時間を過ごせました!
    髪型も明確に決まっていなかったのですがどんな感じがいいかアドバイスして下さり、髪のセットの仕方も実際にやりながら教えていただけたのでとても助かりました!
    新しい髪型もとても気に入りました、ありがとうございました!!

• ゆぴさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪質からカラーの入り方やトリートメントについても丁寧に教えて下さって、お任せして良かったです!
    またお願いしたいです〜◎

自分がどんな髪型にしたいかあまりわかっておらず、なんとなくの希望だけ伝えたのですが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。トリートメントも追加して良かったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡

• みーさんの口コミ

お久しぶりでしたがとっても楽しい時間でした!
    リクエストに大してよりよいアドバイスを頂き、思っていた以上に良くなりました♡꙼̈
    またお願いします🤍ꔛ‬

• りさんの口コミ

髪色も髪型も、理想通りにしていただきました!
    とても話しやすかったです。ありがとうございました☺️

• momoさんの口コミ

黒染め歴があったりと髪の状態が良くない中、とても丁寧に施術して頂き大満足です☺️
    また、お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🤍

• miさんの口コミ

とても相談にも親身になってくださって
    綺麗な落ち着いた色にしていただけました^ - ^

• ほしさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただけました!ありがとうございました😊

• のさんの口コミ

カラーをはっきり決めてなかったのですが、大体のイメージをすぐに掴んで貰い、満足いくカラーにしていただきました!ありがとうございました!!

• りこさんの口コミ

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu付近の駅の美容室・美容院を探す