ブリーチカラー⸜♡⸝ クルミ🐍の掲載
ブリーチカラー⸜♡⸝ クルミ🐍のプロフィール画像

shalu(シャル)

ブリーチカラー⸜♡⸝ クルミ🐍

全員¥19,000
    全員¥19,000

• ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

やってみたい色味や現在の髪質から色の出し方など、毎回丁寧にカウンセリングして下さり、今回も理想の髪色を叶えて頂き本当にありがとうございます(TT)♡

カラー+トリートメント🦋✨ ¥6,050

来店日:2023年7月28日来店回数:7
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

チャットでのやり取りや、当日希望のカラーなど丁寧に対応して下さいました! 元々ブリーチやカラー剤がしみる方だったのですが、保護スプレーやブリーチの方法など工夫して下さり、快適に過ごすことができお任せして良かったと感じました。 毎回カラー剤の塗布や洗い流しなど丁寧な施術で、今回もお願いして良かったです🍀ありがとうございました!

‎ケアブリーチ+オンカラー+カット🦊処理トリートメントつき🌟 ¥15,300

来店日:2023年6月8日来店回数:7
  • Nazuのプロフィール画像

Nazuさんの口コミ

今回もとっても楽しくて可愛くサラッサラにしてもらいました🫶🏻ありがとうございました🙇またよろしくお願いいたします💇‍♀️

レディースカット+シャンプー🐹 ¥3,850

来店日:2023年3月7日来店回数:3

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ケアブリーチ使用でダメージレスなハイトーンに🌟ロング料金なし

ご閲覧頂きありがとうございます🔫✩.*˚ Shalu 町田店のクルミです ご予約は基本リクエストのみになります ホットペッパーでの予約を優先しているためご希望の日時でお取りできない場合があります ケアカラーへの変更やトリートメントも種類豊富に取り揃えていますのでご相談ください 分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください お問い合わせお待ちしております🐍・。.♥

プロフィール

一人ひとりの”好き”を大切にしたいとおもっています🫶

得意な施術
派手系、個性派、ニュアンス
施術について
ブリーチやハイトーンカラーとボブが得意です~🐰💚
趣味・好きなこと
ヘビなど爬虫類が大好きです🐍、アニメばっかり見てます👀
資格・役職
美容師免許

shaluの詳細情報

• shaluの内観・外観1
東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1F (地図)
町田駅5分
小田急町田駅の北口から徒歩5分 踏切を背に真っ直ぐ進み、22番のバス停の前にあります👀 ドラッグストアセイムスの向かい側です!
町田駅
月 17:00-21:00 火 17:00-21:00 水 17:00-21:00 木 17:00-21:00 金 17:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定休になります