EYELA 山本の掲載
EYELA豊川店 アイラトヨカワテン EYELA 山本

128
728
国府駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EYELA 山本の口コミ

128件の口コミ中121~128件表示
  • みさんの口コミ

★★★★★

場所を間違えてしまい遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    本数が少なくなってしまうとの事でしたが、わたしにとっては満足いく本数、デザインでした😊✨
    痛くもなく、むしろぐっすり寝てしまうほどでした。笑
    機会があればまたお願いしたいです♩

• 政代さんの口コミ

★★★★★

自睫毛が細く少ない為に、いつも平均60本、多い時でも100本しかつかないですが、丁寧につけていただけました。ありがとうございました!

• ちょんさんの口コミ

★★★★★

お店に行く2日前に予約してしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださったり、お客のことを第一に考えた提案をしてくださったりしてとても良かったです。また、お店に行った際には詳しく説明してくれたり、私の我儘な要望に応えようとたくさん提案、説明をしてくれたので満足いく仕上がりになりました。お話もしてくださったので楽しかったです、施術中もお話したかったのですが大爆睡してしまいました。それくらい、痛みなど気になることがありませんでした。ありがとうございました!

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客をしていただきました!仕上がりも良い感じです!ありがとうございました💝

• miさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で、デリケートな目元をお願いするのにすごく心強かったです\(^0^)/

• amiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で仕上がりも価格も大満足です꒰ ´͈ω`͈꒱

• ゆこさんの口コミ

★★★★★

120本だと思ったんですけど
    30本だけで
    もちのいいものといわてたんですが
    プラスお金も払ったんですが
    マスカラつけないといけなそうで
    少し残念でした

• mikuさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で、居心地が良かったです😊

仕上がりも問題なく、相談にも乗ってくれて
    安心してお願いできました❣️

これからも応援してます

豊川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA豊川店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る