ユキコ ネイルの掲載

要町駅5分 / 椎名町駅8分 / 池袋駅10分

ユキコ ネイルのメニュー

ユキコ ネイルのフォト

ユキコ ネイルの口コミ

スピーディにすごく可愛くしていただきました。
    毎月変わるデザインも楽しみなのでこれから通わせていただこうと思います。

ユキコ ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    キャンペーンネイルは毎月1日に変わります。季節物やトレンドを捉えたものが多いので、毎月デザインをお楽しみいただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年3月7日

可愛すぎて、クオリティが高すぎて、余裕で1万円以上払って受けさせてもらえる程の仕上がりでした!
    本当にありがとうございます!今後のお出かけの予定が全部楽しみになりました😳💖
    池袋駅からも全然歩けて、行きやすかったです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして、お褒めの言葉までいただき
    本当にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

お出かけも楽しんでくださいね💕︎
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月9日

丁寧且つ迅速に対応していただけて嬉しかったです。デザインも相談しながら施術していただき、とても可愛く仕上がりました!お話もとっても楽しかったです🩷是非またよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて幸いです。🐷ちゃんのお話もまた聞かせてもらえたら嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております😊♥️

返信日:2024年2月1日

ユキコ ネイルのアピールポイント

4/23🈳有!ハートマグネット出来ます♥️🧲🆕ガーリーコース追加!当日予約OK🍊【平日20時まで受付】池袋・要町💝パラジェル取扱店💅平日限定割のお得な月替わりキャンペーンが1番人気♡

ご新規様もリピーター様も月替わりキャンペーンをはじめ、minimo限定で特別割引実施中です‪👍🏻 ̖́-

平日20時最終受付なので平日のお仕事帰りでも大丈夫!
完全個室で1対1で落ち着いて施術が受けられます😊
隠れ家的プライベートサロン、ユキコネイルです♥️

①~ユキコネイルは平日がお得~
月替わりのキャンペーンネイル、ハンド、フットワンカラーを平日限定で特別価格にてご案内しております。
ご新規様、リピーター様どちらも通常予約よりお得です。
平日夜20時まで受付、ご都合が合えばオススメです。
(メニューによって最終受付時間が変わります。ご希望があればメッセージにてお問い合わせください。)

※🆕4月のキャンペーンネイルはトレンドを押さえた人気の春デザインをご用意しました!
大注目のハートマグネット入りのデザインもあります。

②シンプル可愛い♡ブライダルネイルにもおすすめ!
・ガラスフレンチ
・マグネットグラデーションフレンチ
・🆕パーツいっぱいで可愛いガーリーなワンホンデザイン
シンプル可愛いデザインが好きな方にオススメです☺️

③🆕CMでも話題のチタネイル認定サロンです。
チタネイルとは、ネイルプロテクトウォーターで、爪を守ってネイルの仕上がりやもちを良くする製品です。
天然由来成分と光の力だけでネイルユーザーの悩みに対応するよう、徹底的なエビデンスを重視して研究開発された画期的なネイルケア製品です。
ネイルの浮き剥がれを大幅に低減させ、地爪を様々なダメージからプロテクトします。

●ジェルが浮きやすい
●もう少し長持ちしてほしい
といった「浮き剥がれ」に関するお悩みや、
●オフをするたびに地爪が弱ってきている気がする
●硬化時の熱さが怖い
といった「ダメージ」のお悩みにも対応します。
※効果には個人差があります。

上記お悩みがある方は是非1度無料体験にてお試しください。
(2回目以降は+550円のオプションメニューとなります)
また、パラジェルへのベース変更は+660円です

❤️お気に入り登録お願いします❤️
メッセージのやり取りがスムーズになります♪♪

~ユキコネイルとは~
要町駅から徒歩5分、池袋、椎名町徒歩圏内、マンションの一室にある隠れ家的プライベートサロン。マンツーマン&個室施術で安心です。

当店では爪を削らず傷めないシャイニージェルを主として使用しております。弱酸性で爪に優しいのに持ちも良く、オフも短時間で終わります!また、ジェルをしながら自爪を強く育てます!他店で爪が弱くなってしまった方はぜひご相談ください。また、他メーカーのベースジェルもご用意がありますのでご安心くださいませ。パラジェルへの変更は+660円となります。当店でつけたパラジェルのお客様のみフィルインも可能です。

♡ご来店時に次回ご予約をしてくださったお客様は、次回の施術代を全メニュー500円割引でご案内させていただきます。(一部対象外のメニューもあります)
キャンペーンネイル以外のメニューも割引対象🈹です。
次回予約割引、ぜひご利用くださいませ。

♡ハンド、フットネイル共にデザインが選べるお得な定額ネイルもご用意いたしました。(現在ハンド100種類以上、フット50種類以上あります)
お色やデザインに迷われている方は定額デザインでのご予約がオススメです。

わからないことや詳しいご説明はご予約時にお伝えいたしますのでよろしくお願いします。

・万が一取れてしまった場合のお直しにつきましては、施術日から3日以内のご連絡でしたら無料で付け直し致しますが、それ以降のご連絡に関しましては有料になりますのでご了承くださいませ。デザインによってお直しの金額は変わります
・施術後に仕上がりやお色の確認をお願いしております。その後につきましてはノークレームでお願いしております。
また、返金はいかなる場合も一切できませんのでご了承くださいませ。
・当日キャンセル、無断キャンセルされた場合は、銀行振込にてキャンセル料を請求させていただきますのでご注意くださいませ。
・施術時間に大幅に遅刻された場合は、ご希望の内容の施術が出来ない場合がございます。
当日の日時変更は+2100円頂戴しております。
またご来店時刻より15分以上早いご来店になる場合は、到着前に必ずご連絡ください。

予約の変更、キャンセルは前日までにお願いします
よろしくお願いしますm(_ _)m

また、当サロンは1人で営業している為、本人または家族が流行り病などにかかってしまった場合には、やむを得ず日程の変更、またはキャンセルをお願いする場合がございます。
前日までには必ずご連絡するように致しますのでご了承くださいませ。

※広告、その他の営業電話は、施術時間にも支障が出てお客様にも迷惑がかかるため御遠慮ください。最近多くて非常に困っております。

ユキコ ネイルのプロフィール

こんにちは😊ユキコネイルは要町駅徒歩5分のマンションの一室で営業している隠れ家風プライベートサロンです。
ご来店前に不安なことはメッセージで何でもご相談ください。
Instagram→yukienapan
ネイルデザインを始め、日常生活から趣味まで幅広く載せています。よろしくお願いします🙇‍♀️

シーズンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
しっかりとケアを行い、より長持ちするようにと丁寧な施術を心がけております。ジェルが持たない方は爪の状態に応じて色んなメーカーのベースジェルもご用意しておりますので是非ご相談下さい。また当店は幅広い世代のお客様のご来店があるのでシンプル系オフィス系から個性派デザインまで幅広く対応可能です😊
ネイル、音楽、蒙古タンメン中本、清水エスパルス、クラフトビール、サッカー日本代表、マイクロブタ
ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士、フットケア検定

ユキコネイルの詳細情報

ユキコネイルの内観・外観1

ユキコネイルの内観・外観2

ユキコネイルの内観・外観3

東京都豊島区西池袋

要町駅5分 / 椎名町駅8分 / 池袋駅10分
豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧