先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングから、今のまつ毛の状態まで、ご丁寧に教えてくださいました!お部屋もとても綺麗で施術中の痛みもなく、仕上がりもとても綺麗でした!ぜひまた行きたいです!今回はありがとうございました😌
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で満足してます!!
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も痛みや違和感がなく、数日経った今も最初の仕上がりの綺麗さを保てています。サロンの内装も綺麗で素敵でした。ありがとうございました!
エクパ(エクステ➕パーマ)のモニター開始しました!トレーニングスタッフではありません✨よろしくお願い致します☺️明石でも有数の高単価サロンです♪
★ミニモでは写真の撮影、新しい商材の確認、デザイントレーニングの為のモニター、モデル様の募集をしております。
途中で別のスタッフがチェックに入ったり写真撮影は必ずご協力頂ける方でお願い致します。
※注意事項をしっかり確認されてからお申し込みください
予告なく早めに募集を打ち切る場合がございます。
•当日予約不可。
当日ドタキャンされた方は次回のお申し込みをお断り致します。
•悪質な無断キャンセルが見受けられるので、当日キャンセルは次回キャンセル料を頂戴します。
•マンションサロンですので到着されましたらインターホンで501をお呼び出し下さい。
必ず時間通りにお越し下さい。
インスタグラム