サロン内がとても綺麗で、入ってすぐにあたたかいおしぼりとルイボスティー、チョコレートとキャンディを出してくださり、感動しました🥹
カウンセリングや施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
ぜひまたお願いします🤍
マッサージ自体初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。もみ返しが怖いと話したら強さなど施術中に確認してくださったおかげで翌日のもみ返しもなくとても肩が楽になりました。
眉毛を整えるだけでメイクがすごい楽になりました!!
扱いやすくしてくださったのでとっても満足です✨
ぼさっとした眉がキリッとした綺麗な眉になりました〜💓
またお願いしたいです☺️
11/22(金)予約可能💖ブロウリフト眉ワックス、フェイスワックス、ピーリング、マッサージ◎
ご予約受付中です!
11/22(金)ご案内が可能◎✨
ご予約が埋まり次第終了です!!
こちらのアカウントでは眉ワックス、フェイスワックス、鼻毛wax、うなじワックス、肌質改善を提供しております。
部分脱毛・全身脱毛が気になる方は、
"PURIHADA🩷渋谷🩷"にてご予約が可能です。
✦平日13-21時
お仕事終わりにいかがでしょうか?
✧基本メニュー
・ブロウリフト+眉ワックス
・フェイスワックス
・鼻毛wax
✦なりたい芸能人などの写真持ち込みOK!
✧こんな方にオススメ
・眉毛のお手入れが面倒な方
・メイクがなかなか決まらない方
・垢抜けたい方
・清潔感を出したい方
・メイクノリが悪い方
カウンセリング時にお悩みをお聞かせください💖
【渋谷駅7分・代官山駅12分】こんにちは☺️PURIHADAのchikaです🩵当サロンは、脱毛、ワックス脱毛(顔・うなじ)・ブロウリフト・肌質改善4つにメニューを用意しております❣️こちらのアカウントではワックス脱毛(顔・うなじ)・ブロウリフト・肌質改善がご予約可能となります!
東京都渋谷区桜丘町
渋谷駅西口を出て玉川通りに向かい セルリアンタワーの手前の路地を左手前方向に入る。 横断歩道に差し掛かったら右折し、ぱっぷHOUSE 渋谷本店の手前を左折。 十字路を通り過ぎ目の前にsimmon shopがある十字路を右折した右手にある 白い外観の建物となります。